![]() |
408-doctor_is_calling >как нибудь изучу этот вопрос, люблю автоматизацию. |
+409 [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_lawn_mower[/url] |
410-doctor_is_calling >здесь есть загвоздка небольшая, мисс планирует эффективное землепользование, т.е. Грядки с салатами, регланом, чесноком, Петрушка, укропы, всевозможные специи. Получается это помощник нам не уместен, к сожалению. |
403-Мои два пенса > Ну а так я тебя понял. Дом один, жена не работает а занимается домом. Детей сколько? |
406-doctor_is_calling >нет у него ни одной жены)) дом его и у него сожительница) |
406-doctor_is_calling >он же написал: МИСС-это незамужняя женщина)) |
412-Иветта > Ну это и не важно. |
413-doctor_is_calling >да? ну ладно |
Всем кто выступает за самостоятельную уборку дома и уход за садом советую сначала попробовать. Вчера убила день на это, считайте вычеркнула его из жизни, плюс устала как собака. Стоит ли убитый день полутора тысяч? |
Пойду убирать с мыслью, что экономлю полторы тысячи. Блин, еще во дворе листвы намело. Это на сколько потянет? |
олег хотел убрать в квартире взял веник швабру но потом его к дивану придавило котом(с) |
Я бы поняла, если пропагандировались идеи минимализма, отказ от потребительства, ну хоть какое-то прикрытие. Но вот это нагрести побольше и самому сдохнуть, но не дай бог пригласить помощников за деньги, это такое жлобство и колхоз. |
[quote=Мои два пенса;40383422] Грядки с салатами ... чесноком [/quote] Бу-га-га-га-га! Наивная албанская девочка! (ЗЫ: под чеснок уже вскопали? Навоз внесли? Мульчу закупили? Уже вот-вот пора сажать будет, температура градусов на 10 упадёт и ай-да! Не прохлопайте ушами!) |
425-Фрекен Снорк >зато не лентяи) |
меркантильные сучки) |
427-Иветта > аха, откатами деньги загребать такой труд! Пусть другие пашут во благо Пенса, в том числе сожительница с расчетом на то, что замуж возьмут . |
429-Дама Пик >ага, я вот не пойму, он все врет или реально тащится с того, что она перед ним так прогибается? или она реально так любит угождать?но мне кажется, что он много привирает, зная реакцию, развлекается просто |
432-Иветта > понтоваться планами легко, пока не приступишь к их осуществлению;-) |
433-Фомка_Верблюгадзе >это да(((( |
Мисс какая-то вондервуман, я таких женщин в реальности не видела. Ну еще бывает от безысходности, но под лозунгом: "не нужно, милый, я сама" - это потрясает) |
435-Eloise >я такая была, меня так воспитали-столько лет рабства-жуть( |
Интересно, она читает форум? |
Кстати, Пенс, в кто достает и включает робот-пылесос в краснодарской квартире? |
438-Eloise > вай фай, кто же еще... |
439-Дама Пик> Это ирония, или правда техника дошла до такого?)) я только знаю, как музыкальный проигрыватель включать с приложения на телефоне... |
438-Eloise >он же программируется и заезжает в гаражное положение на зарядку )) 426-Фомка_Верблюгадзе >ну ты же сама на сколько я помню по локти в навозе в своём огороде?!!! Сажаешь без планов, чисто на спонтанности? )))) 435-Eloise >пойми, прослойка ЖВ на 98% ленивожопки ))))) |
441-Мои два пенса> Думаю, просто большинство на работе устает, и на выходных - по вечерам хочется ходить в кино, читать книги, гулять и спать) |
437-astili >редко, но каждый раз видя меня с голубым экраном в руках, говорит: хватит тролить жвшных курочек, садись обедать )))))))))))) |
441-Мои два пенса > зачем тратить жизнь на чистку унитазов? Просто чтобы потыкать мужскому потребительству ? |
442-Eloise >нафига такая работа нужна? Работа должна приносить удовольствие!!! У меня именно так. Я даже на выходные езжу иногда. |
444-Дама Пик >вы мыслите категориями другими. Вы же сами на этом унитазе проводите пол жизни ))) |
445-Мои два пенса >Большинство людей даже от приносящей удовольствие работы устают. А даже если не устают, все равно хотят заняться в часы досуга чем-то приносящим не меньшее удовольствие. Но раз уж ты на работе не устаешь, то ты и убирай свои три дома и готовь еду. А то получаешь удовольствие от работы ты, а плюшки печет почему-то мисс:) |
443-Мои два пенса > смотри, вода камень точит..) |
447-Murph> Так она тоже не устает!)) |
Люди - остановитесь в фантазиях )))))))))) |
449-Eloise >некоторым таким неустающим важно вовремя себе транквилизатор выписать, пока не наступили необратимые последствия перманентного неуставания:) |
450-Мои два пенса >Они не могут, ну или не умеют... фантазии это их жизнь... :-) |
452-osho >фантазии больше с придурью какие то. |
Я по-старинке, за любовь) |
Да пусть впахивает ))) главное, что не мы ))) "Хорошо, хорошо. А что хорошо, доктор? хорошо, что не у меня" |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |