![]() | [1] [2] |
41-JAZZ 77 >зажиточный поренек-алкоголик,мог бы и дома обслуживать, один живет. |
42-82rnts > с кем? Гений-неудачник вышел из запоя и снова в него ушел, все, закончился праздник! |
37-JAZZ 77 > лоша, поссыкиваешь? Правильно, щен. Но смотри, от переживаний лысеют. Так что решай свою проблему поскорее! ;) ЗЫ: а я тебе разве что-то должен?? Или это у тебя, куска, приход фантазий от веществ, как обычно? ;) |
тема чёт не туда пошла)) |
[quote=Дама Пик;45983821] Я тоже поздравляю программеров, особенно 1С-ников!))) Низкий вам поклон))) Про новый айфон задумалась, надо брать! [/quote]Один эсники не программеры.Они -якуты-что видят, то и поют. |
Тут кажеццо появились чукчи-читатели на берегу. |
Я можно сказать считаю можно сказать картинки двигать можно сказать. |
56-Карл >Я на андроид в вотсап могу писать. Я тоже программист? |
[quote=PeliPit;45992577]А ты чем програмируешь?[/quote] - Мозгом и руками. А есть варианты? [quote=Карл;45992573]На андроид умеешь программы писать?[/quote] - нет, но думаю не сложнее чем под винду на С++. |
60-Карл > [quote=Карл;45995150]слыхал с плюс для лохов,[/quote] - бугага! 61-бтр > А что там? На чем? |
61-бтр >ищете кадров? почём-почём? |
Помню 10 лет назад нам давали по 5 тысяч евро, если программиста приведешь на работу в германии. Сейчас сколько дают не знаю. Но просто огромное количество проектов не делается, так как нет программистов. Деньги есть а программистов нет :-) |
64-doctor_is_calling >Ёшкин же кот! на чём надо и что надо- простое-то кодирование-ясен пень- на любом же языке сделается. А всё остальное-что, уже сделано? ТЗ, блок-схема, грубо говоря? давай, просто из любви к своему искусству программированию- наваяю кусочек совершенно забесплатно и качественно? Блиннн, прямо руки зачесались! зы. Первый диплом от Веритас в Краснодарском крае был у моего супруга. В затертых девяностых. Кто знает-тот в курсе:) А система качества была у нас рождена задолго до Московии, потом и кровью работой с тупыми бюджетниками. Типа- принтер не печатает, вы там за что деньги берете? приезжаем-скачем быстро -принтер подключен тупо на другой системный блок. Ухаха. |
65-Девушка на берегу > без проблем. в яве могешь? |
66-doctor_is_calling >я во всём могу, задание давай смайлик "ржёт" |
67-Девушка на берегу > круть! сертификаты есть, типа sun или oracle expert? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |