![]() |
85-Пиранья >это те, кто в юности с одной бутылки пили, жвачку дожевать просили. Фу на них. |
86-Ложенька > это как бэчики докуривать наверное ;) |
87-Вомбат >из банки в подъезде. |
86-Ложенька >"не выкидывай -докурю, не выливай-допью"(с))) |
90-Карл >ага, видал такое, жуть. |
мне ВСЕ бывшие, независимо от статуса , если бы разный был, -скучны и неинтересны просто. В жизни бы не вернулась ни к кому, тоска же. В мире так много прекрасных и новых людей!))))))))) |
92-Элен Ди >многие бабы боятся что то -кого то поменять, так и сидят всю жизнь у разбитого корыта. |
93-Dallas > любят сильно. Такое тоже бывает. |
96-Карл > может. Даже не буду спорить, я способна на такое, думаю. Когда так любишь, что аж дрожишь-можно простить многое человеку. Ты прав. |
90-Карл >))) Я не помню фильм 94-Карл > А ты не любишь, если бы она не курила?) |
[quote=Ложенька;46411224]Хорошо, наверное, быть не брезгливой и вставлять в себя разные половые органы по первому зову.[/quote] Органы вставлять по первому зову! А вот рожать вас не просили (с) и бабам после 30 деньги вообще не нужны (с) Наконец-то наметилось правильное русло дискуссии) |
[quote=Пила;46409630]Бывших любовников у женщин не бывает[/quote] глупое утверждение Если женщина будет встречаться со всеми своими бывшими, то очередь до мужа вообще не дойдёт Да и у бывших далеко не у всех есть время для каких то своих прежних связей |
[quote=Карл;46411451]Зато была сцена как девушки курили женским половым органом,[/quote] чоткая пися) |
[quote=F121;46411539]Если женщина будет встречаться со всеми своими бывшими, то очередь до мужа вообще не дойдёт[/quote] Она же не будет с ними жить. Может мужу раз в месяц хватает с его 8см. |
103-Карл > Не то, что ты. У тебя 14см и надо три раза. Ты вообще почти молодец. Еще бы 2-3 |
0-Пила > ничо не читала, но абсолютно согласна. Некоторые активизируются спустя десятилетия. Собственно по этой причине закрыла все соцсети. |
105-Имя >бурная молодость?))) |
106-животное > я вышла замуж в 23 года. |
107-Имя > Покажи фотку в 23 |
Я в 23 мыльные пузыри пускал. И сейчас тоже. |
108-AdelDiamond > 26. [url]https://ibb.co/3T4rr4t[/url] |
110-Имя > Я эту видела. У тебя уже в 26 был взгляд чиновницы |
111-AdelDiamond > это врожденное) Другие лень искать. |
[quote=Имя;46412290] 108-AdelDiamond > 26. [url]https://ibb.co/3T4rr4t[/url] [/quote]Пожалуй самое хорошее, что есть в этой теме. Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен |
109-Волшебник побережья > носом? :) |
ОФФ: А вы бы смогли дружить с бывшим вашей нынешней 2й половинки? |
110-Имя > однако!! надеюсь, время таки сжалилось над тобой:) ты кто по знаку?:) |
115-Стажер > Да. |
117-Гражданка > а я таких не встречал :) Все мои бывшие категорически не хотят даже видеть новых. |
118-Стажер > Любят тебя до сих пор:) |
119-Гражданка > Что, прям все? Да ну нафиг. |
120-Стажер > Да шучу я:) Просто ревнивые. |
121-Гражданка > А ты не ревнивая значит? |
122-Стажер > Была не ревнивая. |
123-Гражданка > Вот и нашли недостаток у тебя :) Ыыы. Девушка должна быть ревнивая :) |
124-Стажер > У меня много недостатков. |
О ком это? [img]https://bugaga.ru/uploads/posts/2016-06/1465325518_kartinki-40.jpg[/img] |
126 Троян888 О Миллере же |
Ревность-признак внутренней неуверенности. |
128-финланд > и что? |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |