![]() | [1] [2] |
0-alefff > после такого объяснение логичное начало сабжа - если он вообще был бы нужен - "бывшая девушка моего [u]бывшего[/u] парня..." ) |
"Пойти в кино со смутьяном": походу это не месть, а самобичевание :) |
39-Модест Селянин >В таком случАе, а вернее в обоих случАях, парень застрял где-то между 8 и 9 классом общеобразовательной школы. Ибо на лицо полнейший инфантилизм) А это ещё хуже для автора. )) |
инфантильные и воспитанные молодые люди - лучший материал для умной женщины с серьезными намерениями :) |
44-Люси была здесь > и с сильным материнским инстинктом ) |
и тут шведская семья))) |
45-точка росы >бугого))) это на пять с плюсом!!)) |
45-точка росы > ну так нефиг их как материал портить глупеньким инфантильным кошечкам. Пущай занимаются своим делом- папиков охмуряют. |
47-клон > это не бугого - это жизнь ;) 48-Люси была здесь > ну дык... я ж и написала, что по идее, это должен быть уже бывший парень ) |
49-точка росы >это не бугого, а мой ржач) |
нет такой глупенькой кошечки ,которая не считала бы себя еще и "хорошей маменькой". Но надо определяться быстрее, и выбирать свой путь. |
51-Люси была здесь > янаоборот, всегда считала, что большинство, особенно "глупенькие кошечки" зачастую и не подозревают, какой в них материнский потенциал хранится ) правда, так же часто он заканчивается, в основном неожиданно на "инфантильных и воспитанных", вместе с отношениями ) |
гм... в моей жизни была тока одна бывшая, причем ставшая таковой за год до нашего знакомства))) но сколько же она мне крови попортила)) и писала и звонила и ваще, зараза, красивая невероятно была)) комплексов через неё приобрела массу. все ждала, что муж одумается, да к ней свалит)) так что я вас понимаю, да. главное не истерить и разборки мужу не устраивать. типа совет;-) если нада |
56-шелковая >[em]красивая невероятно была[/em] Ай-я-яй, ну как не стыдно))Мышка нашлась) |
57-Фея Динь Динь >ну вот и представь: если я - далеко не мышка, то какая она:-))) |
58-шелковая > а может у страха глаза велики?) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |