![]() |
38-Альтруист >ух, какая акула! |
не не моложе :-)[quote=Ложка дёгтя;34182480] 26-это было вчера >да ты просто хуже нее, вот друзья и не посылают) кому нужна жалкая обманутая рогоносица?))а там-и моложе, и красивее. ну и мужик жалкий, сныкался под юбку и голову опустил, лошок) [/quote] |
[quote=это было вчера;34182483]да его никто не держит[/quote] так и не удержите)) глупо контролировать и что-то запрещать, если он с вами, это означает только одно - он хочет быть с вами, а не с кем-то другим,а если он захочет быть с другой - он будет и никакие обстоятельства его не остановят, а ваше вот это "все время около меня", только ускорит в нем желание найти кого-то другого. |
42-это было вчера > вот это больше всего и оскорбляет, да?) |
[quote=vestiti;34182410] Какой отвратный мужик. Фу. Любовницу скрыть от жены не смог, разобраться с ней тоже не может, залез под юбку жене. Называется не можешь срать, не мучай опу. [/quote] Точнее будет "Не умеешь в воде пердеть - не пугай рыбу". Но мы-то общаемся с автором, и она о другом спрашивает. Что муж [filolog]мудак[/filolog], ей и так понятно... |
так не я ж его заставляю быть около меня, он таким образом хочет доказать, что любит наверное, чтоб я его простила, хотя простить то я простила, забыть понятно врядли можно[quote=Трижды_Замужем;34182555] Цитата: Сообщение от это было вчера да его никто не держит так и не удержите)) глупо контролировать и что-то запрещать, если он с вами, это означает только одно - он хочет быть с вами, а не с кем-то другим,а если он захочет быть с другой - он будет и никакие обстоятельства его не остановят, а ваше вот это "все время около меня", только ускорит в нем желание найти кого-то другого. [/quote] Ладно спасибо за нормальные советы, вижу, что не по адресу обратилась, некоторым лишь бы пофлудить. |
astili-44- Ну, ничего страшного, это жизнь....)))) |
вот честно, по-барабану[quote=astili;34182600] 42-это было вчера > вот это больше всего и оскорбляет, да?) [/quote] |
Автор гениальна, тетка виновата в том что муж автора ей присунул, и теперь та должна бросить хоббю, а желательно переехать в Воркуту дрянь такая! Тупость людская поражает воображение. |
больше понравилось напутствие от мужа "будь выше нее". Мужику насточертела любовница- натравил жену. Ну красава ж! |
Унизительная ситуация для Вас, автор. И кстати, кто мне скажет, почему, если мужик набил морду любовнику жены - это нормально, а если жена любовнице - то фу, какая дура??? Мужа на мыло. А вообще, бесят такие дебилы. |
марфа -50- Ну какой он красава, раз допустил такую ситуацию? Из-за таких и называют пАтом всех нас кАзлами... |
49-Музыкальный Мастер > ты сам попробуй каждый раз сталкиваться с тем, кто твою жену за твоей спиной чпокал и оставайся при этом хладнокровным джентельменом. Был такой опыт? Нет? Тогда, наверное, не тебе судить |
49-Музыкальный Мастер > а что по-твоему любовница ни капли не виновата? Там же неясны расклады, может именно тетка подстрекала мужика на измену. В любом случае она может полноценно разделить вину с мужиком (в то что она не знала, что мужик женат слабо верится) |
52-RedFox > не это они постоянно разнообразие с **ядством путают. |
50-марфа > ну не мог же он сказать Пойди, выдери ей волосы и выбей глаз, это она меня, беднягу, соблазнила... |
52-RedFox >ну вот читая автора тетка-мрааааазь, тварь и прочие эпитеты! а муж-ну мразь, ну я знаю. Чувствуете динамику?! |
[quote=Альтруист;34182821] может именно тетка подстрекала мужика на измену[/quote] Сила есть, воля есть, а силы воли нет....))) |
57-марфа > мужу УЖЕ вынесли мозг, высказали все и еще скажут не раз. а любовница так и ходит.. неотмщенная)))))))))))))))) |
54-Альтруист >а чо ж он тогда ее к общему хобби приобщил, а? |
53-Арев > колхоз дело добровольное. Если муж или женя **ядь, то это неизменный факт независимо от соучастников **ядства. Если смогла автор самоуважение в опу засунуть и мужа простить, то пусть и тетку простит. Я бы не смог простить, слишком брезглив и незрел. |
[quote=Альтруист;34182821] а что по-твоему любовница ни капли не виновата? Там же неясны расклады, может именно тетка подстрекала мужика на измену. В любом случае она может полноценно разделить вину с мужиком (в то что она не знала, что мужик женат слабо верится) [/quote] По-ходу с ника Альтруиста зашла и пишет какая-то женщина....))) |
"Будь выше!" - отличный совет от мужа, который в свое время жену опустил ниже плинтуса. Автор, раньше надо было истерить, сейчас похоже друзьям интереснее с ней. а какое может быть хобби, где надо постоянно встречаться с б\л? спорзал? |
[quote=Арев;34182786] Унизительная ситуация для Вас, автор. И кстати, кто мне скажет, почему, если мужик набил морду любовнику жены - это нормально, а если жена любовнице - то фу, какая дура??? [/quote] Ненормально ни то, ни другое! Потому что дело не в любовниках, а в изменяющих супругах! Не будет никаких леваков, если это не надо самому человеку! |
Музыкальный Мастер-55- Ааааа... надо же как...))) |
54-Альтруист > твои аналитические способности давно вызывают некоторое недоумение. брак это договор между двумя, следовательно нарушитель только один. Никаких третьих нарушителей тут нет. |
я тож считаю, что если простить, то всех, а если простить не можешь, то беги. Потом откроется, что у мужика аньки, дашки, машки и что им теперь одними с автором тропами не ходить? |
67-марфа > прощение не дается на раз-два... Это труд душевный, до него еще дорасти нужно. И часто оно приходит вместе с решением, на которое не было сил.... Но это будет сюжетом для другой истории... |
Автор, что за хобби?? |
*барабанная дробь* |
А вообще автор, траблы именно в вашем муже. Что даже любовницу не мог с мозгами найти, так ещё и Вы обо всём узнали. |
а чё мне её прощать, она у меня прощения не просила[quote=марфа;34182997] я тож считаю, что если простить, то всех, а если простить не можешь, то беги. Потом откроется, что у мужика аньки, дашки, машки и что им теперь одними с автором тропами не ходить? [/quote] всё бы было проще простого, но есть ребёнок, и он его любит, просил меня дать ему шанс вернуться в семью, хотя бы ради ребёнка, я пока сжалилась, хотя сама не понимаю жизни ради детей, потом вырастет не оценит наверное, пока живём, даже что-то планируем на будущее, но я в любой момент готова к худшему (ну или к лучшему, это как посмотреть). |
ну пусть это будет некий экстремальный спорт, но не парашют, как писали выше[quote=марфа;34183200] *барабанная дробь* [/quote] |
73-это было вчера >либо менять клуб, либо ждать пока ей надоест. |
[quote=это было вчера;34183294] ну пусть это будет некий экстремальный спорт, но не парашют, как писали выше [quote] свингерство |
75-Софи >))) убила!))) |
73-это было вчера >так перед вами муж виноват. Он даже к хобби общему приобщил (не ну где был мозг того мужика, а?)сию даму. Ей на вас, по идее, аще фиолетово. И что вы ей скажите, не ходи там, где я хожу? сноубординг? Не, ну интересно же ж) |
Софи-75- Читать п. 13 )))))) |
72-это было вчера > дайте себе время. Месть, если захотите - блюдо холодное. Вы сами потом поймете, нужен он Вам или нет. И в качестве кого... Мое предложение обозначить позицию друзьям у Вас отклика не вызвало. Вы в друзьях не уверены? Или они не очень-то друзья? Тогда, наверное, только клуб менять. Скорее всего, супруг за Вами пойдет... |
[quote=Арев;34182786]почему, если мужик набил морду любовнику жены - это нормально?[/quote] А кто сказал, что это нормально? ) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |