![]() |
280-ШизофрeHия > *трагична* рабоооотааать не хоооооочет |
274-Ибица > Вообще то я писала, что ребёнку, где-то от 3-ёх до 6-ти лет) Насчёт лени)-Может и ленивая, но ленивых и на 12 тыр не выгонишь) Насчёт работы получше. Мне правда не понятно, если муж такой умняга, почему тогда он ей не подсказал, что её работа-шняга шняжная? Это любому понятно, а уж такому развитому типу, как её муж, как два пальца *** Либо жена работает себе на булавки, или ради удовольствия, а вот если с закидоном на будущее её отдельной жизни, как он ей намекал, то плохо он намекал-незачёт) |
281-36и6 >ога, всплакнем...я каждое утро говорю себе...манала я эту работу, каждый выходной, пусть будет вечно, и в остальные дни..не если не работать, смысл бытия кроет( |
283-ШизофрeHия > я, конечно, эту мадам понимаю ... реально завтра на работу не хочу |
284-36и6 >мы понимаем,а бытие-нет. Дилемма. Темпа, не работать нельзя. Повесится мона, даже если омаров лангустами на яхте заедать |
[quote=ШизофрeHия;36010536] не работать нельзя. Повесится мона, даже если омаров лангустами на яхте заедать[/quote] я бы смог. |
285-ШизофрeHия > не, нельзя ... у меня ожирение 5-й степени через пол-года будет |
286-Редкий скот >ок, жду. Посмотрим на тебя через год) темпа, угу.. И депрессия. |
288-ШизофрeHия >А у меня возможностей нема,вот кабы кто содержал,я бы тогда да)) |
286-Редкий скот >и я бы |
[quote=Редкий скот;36010606] 288-ШизофрeHия >А у меня возможностей нема,вот кабы кто содержал,я бы тогда да)) [/quote] Вот в этом весь Скот! Скотти, как я тебя люблю за твою искренность! (Вот если б ты ещё не обижался, цены б тебе не было!) :-))) |
291-Фомка_Верблюгадзе >Да не смог бы я.Честно. |
Ппц "обеспечивай-ка себя сама. Я плачу за квартиру и садик ребенка. " У нас бывало, что и без развода "я плачу за квартиру, садик и питание и за все остальное)) пока муж месяцами работу искал. Работать самой нужно чего теперь реветь-то особенно понравилась фраза девушка "ориентирована" на быт , семью и т.д. мда |
293-Улыбка ночи >понравилась фраза:"месяцами работу искал" |
Вот что-то в последнее время очень популярной стала тенденция многих людей "месяцами работу искать". Кагбэ в разрезе женской части населения меня это не очень интересует. А вот мужской... Неужели современному мужчине так трудно найти работу? |
ДУРА БУДЕТ, ЕСЛИ ОТДАСТ РЕБЕНКА. |
295 Фомка-современному мужчине сложно захотеть найти работу ,когда в тарелке всегда присутствует борщ , а ночью обязательно исполняемый минет, какая работа после этого? |
295-Фомка_Верблюгадзе > Иногда сложно... От возраста зависит, от специальности... текущей рыночной ситуации, мобильности соискателя. Опять же, в 20 и в 40 потребности могут существенно различаться, а профценность - нет. |
294-Tigriza >да мне самой оч "понравилась" кто не в теме писала тут недавно))295-Фомка_Верблюгадзе >вот фомка в курсе вроде) ясное дело что ничего трудного, лень она штука такая... |
299-Улыбка ночи >лень лечится голодом)) |
294-Tigriza >я к тому что уже все ясно что семья развалена, поэтому чего уже сидеть и реветь надо идти и работать. Я, конечно, не одобряю таких мужчин, но почему-то вот сама всегда привыкла на себя надеяться, ни на родителей, не на мужа и т.д.Тем более у нее один ребенок это не трое, не двое. Хотя согласна, что мужчины, позволяющие женщине не работать какое-то время при этом полностью обеспечивающие её и детей великолепны) |
297-бонна111 > 299-Улыбка ночи > угу, придерживаюсь... 298-СливочноРозовоеМиМиМишко > сложно до степени "месяцами"? (Боги, спасибо, что наградили меня такой профессией и таким профессионализмом!!!) |
300-Tigriza >этот вопрос тож обсуждали, но у меня двое деток и я не могу как бы оставить холодильник пустым ток для него) |
301-Улыбка ночи >ну я бы все равно перестраховалась, даже сидя дома, надо думать че кушать будешь и где жить в случае чего |
303-Улыбка ночи >манную кашку детям. мужик не сожрет же ее. а если сожрет, то нафик такой мужик. |
305-Tigriza >не не сожрет, каши не ест никакие, ну в этом есть доля правды. Может так и надо. |
306-Улыбка ночи >обращайтесь, я научу пакостям)) |
302-Фомка_Верблюгадзе > Не знаю. Я не искал работу очень давно, и в настоящее время мой опыт соискателя утерял актуальность. Но, если речь не идёт о выживании, то возможно что и месяцами. |
В пятницу мы втроем идем пить пиво) Мммм... Не спрашивайте зачем. Я пиво любли, девушек люблю. |
309-Стажер > втроём с кем? Ты, твоя жена, эта девушка? Или же ты, эта девушка и её подруга, которая тебе про неё рассказала? |
309-Стажер > Сейчас, пока лето, ещё можно найти подходящую вакансию, а не пиво распивать, к осени намного сложнее будет устроиться. Вот, в тандыре, что я предлагала [url]http://magnit-info.ru/work/vacancy/[/url] (Начало карьеры/Студенты)- скажи, чтоб на любом собеседовании при устройстве на работу, особо не плакалась, что муж бросил, иначе будут, как от чумной шарахаться, прикинув, что ребёнок маленький, проблемы с больничными и т.д. Можно не тандыр, а другую какую организацию, но обязательно крупную, в мелкие шарашки пусть не суётся, а уж ип-шников десятой дорогой обходит. Короче, удачи ей. Не плакать, с незнакомыми мужиками и подружками пиво не пить, а заняться решением своих проблем, как бэ "готовь сани летом". |
311-linkin > вот это ты совсем не в дугу насоветовала. Стажёр себе нашёл лёгкую жертву. Сабжевая женщина, в надежде, что он возьмёт её на поруки и будет содержать как любовницу, да ещё и в пивном подпитии — отдастся Стажёру за милую душу. Такой прекрасный шанс присунуть налево, неужели ты думаешь, что Стажёр им не воспользуется? |
312-Фомка_Верблюгадзе >))) шаришь |
Всё ясно. Тролль детектед. |
314-Фомка_Верблюгадзе > тролль???( Это почему?Я реально не против. Не, и просто пиво хорошо. Но если утешить, то тоже гут) |
315-Стажер > в этом я не сомневаюсь;-) |
315-Стажер > Главное, помни: спид - не спит. Эээ, не то хотел сказать. Нет приятней и полезней венерических болезней. В общем - сделай её, тигр :))) |
***, вы что, решили что я прям дурень со стояком?((( Тут еще на пиво не факт, что ктото пойдет. А вы уже спидом и тиграми пугаете) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |