![]() |
39-Ложечка мёда >мотай на ус :) |
42-passatь >просто ты их не возбуждаешь, пойми. жалеют, не хотят обидеть, дисфункцию твою не стимулируют:) |
бывает грустно, скажет девушка, а что это у тебя такой маленький? |
По мне так браки часто распадаются из-за того, что жены после кучи часто бессмысленных дел устают и на нормальный секс у них просто нет сил. А в выходные та же песня, устают еще больше. Какому мужику нужен секс с бревном? |
passatь, а если муж устал? |
44-Ложечка мёда > у меня все в порядке с девушками и знаю, как доставить им удовольствие, пойми! |
46-passatь > никому. Поэтому делайте за женщин все дела, пусть они отдыхают. |
47-Паровоз > отдохнет немного вечером и в бой) |
49-vestiti > заметано) Можно просто часть дел убирать из их расписания) Многие дела надуманы. |
42-passatь >Для меня секс,это нормально,а если бревно привлекательно,то почему бы и нет? |
51-passatь > это вам кажется, что надуманы. |
26-Ректор >я боюсь спрашивать что это такое (((-: 37-Лангольер > презервативы нужно надевать пупырышками внутрь, так приятнее (с) Пассат видать как тот Илья Муромец, на печи лежит и ни[*****] не устает |
54-vestiti > не, не кажется. Понятие "взвесить за и против" того или иного дела у некоторых девушек отсутствует.Взбрело в голову - делает. |
55-flaka > От хорошей работы не устают) |
Бывало, я часто ржу, секс не повод становиться серьезной)) |
Смешно? Не припомню |
Я бывает и ржу, и анекдоты рассказываю, шутки разные))) Но самый алес,был, когда я спросила у парня прямо во время фракций-а какое у тебя в школе погоняло было? Он,даже обиделся минут на 5 |
Последний раз был прикол, когда во время секса парень включил телек. а я телек не смотрю вообще, говорю, вот, воспользуюсь ситуацией, хоть посмотрю что там по телеку показывают))) катался от смеха |
смешно...) |
Секс - это несмешно!!! |
63-skripachka > А когда у нее там воздух собирается,а потом выходит....ржачней я ничего не видел и не слышал. |
64-Редкий скот >Если в момент выпука вставить туда дудку футбольного болельщика... |
64-Редкий скот > Т.е. в заключительной фазе и после вы ржете как конь? Ах-ах-гы-гы-гы-ии-ах-ах?) |
Главное не заржать когда он впервые своего Ипполита достанет. |
67-vestiti > Это называется *проверить совместимость*, ничего позорного. По Левше и блоха.)))) |
[quote=Лангольер;36192386]если бревно привлекательно,то почему бы и нет? [/quote] эхх, я тоже раньше так думал((( |
64-Редкий скот >да вот это правда ржач |
69-Жорик Вартанов > Ты меня перерос морально! 70-Jessika > Хоть кто-то меня понимает. |
53-Лангольер > привлекательное бревно как кукла, отдачи не получишь) |
67-vestiti >я бы посмотрел на твою вымученную улыбку в тот момент. |
69-Жорик Вартанов > что-то заставило передумать?;-) 56-passatь > можешь навскидку назвать парочку ненужных дел? |
было однажды...когда Он одел светящийся презерватив.от моего смеха у него все упало и даже обиделся.вот |
Скот, ты чего задвоил?;-)) |
72-passatь > Отдачи? Ты о чем? Я получаю то чего хочу,шевелится и ладно,хотя тоже не панацея. |
67-vestiti > тоже не сделать, когда она лифчик снимет) |
78-passatь > Или зубы не спрячет...ну как вариант)) |
75-с вино_за >представила, я бы тоже смеялась) |
73-Редкий скот >25 см? |
81-vestiti > врать не буду,18, но этого хватает,поверь. |
Про голову из окопа уже писали? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |