![]() |
37-Eddie > ну, например детей рожать, а потом воспитывать. Нет?)) |
41-Акимоша > а если она не способна рожать, то не может быть женой ? |
36-No Pasaran >вы не знаете меру своим потребностям? как можно не знать, что для вас является достаточным??? |
38-Eddie > а жена нужна исключительно для ведения домашнего хозяйства? |
39-RTRT > А что, если жена красивая, умная и порядочная, то ей можно тунеядствовать? ) 41-Акимоша > А как рожание детей (с последующим их воспитанием) оправдывает ленивиц? )) |
44-99процентов Ангел > Ну почему же исключительно? )) Иногда её можно и уестествить. ;) |
мне непонятно зачем женщине муж, если она сама все делает, да еще и зарабатывает :) |
47-казя > это для тех, у кого аллергия на собачью шерсть) |
Быт на двоих по объему работы мало отличается от быта на одного. А делают его двое, соответственно, каждому становится в два раза проще жить. Это без детей. С детьми все в разы усложняется и для хорошего результата нужна либо мощная поддержка полного комплекта бабушек-дедушек, либо наемные няни/клинеры. |
48-Кукла Тильда > :) бедные женщины! |
Быыыыытооооовыыыыыеееее о-бя-за-ннннн-..... Нет, мне эту фразу до конца и произносить скучно, не то что это обсуждать!))) |
37-Eddie > ну хотите бесплатную служанку? Ищите да обрящете;))) а лучше сам сам сам все;))) |
45-Eddie > не оправдывает. Но ты что говорил? Если мужчина все сам, зачем ему жена). Я привела пример). |
[quote=99процентов Ангел;35470100]Главный вопрос: почему не ценится работа дам, обеспечивающих уют, порядок, вкусную еду? [/quote]Почему не цениться? Или вы переносите проблемы своей семьи на других? У нас муж очень ценит то, что делаю я, а это обычные домашние дела: приготовить, погладить и т.д. Иногда он помогает, когда прошу. А я ценю то, что делает он: машину помыть, в ремонт, дома что-то починить, ребенка прогулять. Работаем оба, он больше, а дома делаем то, что каждый умеет делать лучше. все довольны, все ценят работу друг друга. |
49-Daenerys > ха ха ха, я прочитала, киллеры. Не не не, как это быт отличается? Допустим, тетка любит порядок, а мужик где поел там и оставил грязную посуду или огрызки. Или же, ей достаточно поесть немного, а когда с мужиком, то готовь тазиками и пироги пеки и потом посуды до фига мой. Одному в быту проще-факт. Ну и естественно без детей |
52-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Бесплатную служанку, конечно, хотелось бы... Но жениться для этого - путь утопический. Платная дешевле выйдет. Точно тебе говорю! )) Иными словами "хочешь замуж - вjobывай!" ;)) |
56-Eddie > ну так проще вджобывать и нет проблем ни в виде мужа ни в виде отпрысков. А то что от тех что от других одни траблы;)))) не не не, траблы в топку |
55-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >киллеры - это для семьи с детьми немного радикально:) Ну вот если совпадают характеры, то легче обоим. Например, мы оба не любим покупать еду. В итоге, покупаем на неделю по очереди: неделю я, неделю он. Каждому достается меньше страданий. И так во всем. |
53-Акимоша > В случае с мужиком-овуляшкой - в качестве хилого обоснования может и сойти. )) 57-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Полагаю теперь уместно перейти к ожесточённому спору от какого пола больше траблов? )) Не ввязывалась бы ты в это. Проиграешь. ;) |
59-Eddie > да щаз, мне везет в покер, да |
Одной жить легче и проще, но скучно |
61. Это при наличии-то ЖВ? :) |
61-Tigriza > легче, проще, спокойнее, и совсем не скучно. |
63-казя >у тебя воображаемый и собачки. |
64-финланд > ну от собачек проблем реально меньше по сравнению с мужиком, и они верные! а воображаемого захотел - достал из шкафа, надоел - убрал в шкаф, красота же! :) |
Из шкафа - это не воображаемый, а из киберкожи какой-нибудь (((-: |
65-казя >блин, но собачки после себя не убирают и поговорить с ними можно только в одностороннем порядке . А секс? |
66-flaka >а я промолчала...)) |
66-flaka > ну целый в шкаф не поместится, поэтому приходится воображать все недостающее :D |
68-финланд >потому что Кролик был очень воспитанный (((-: |
67-финланд > а мужики убирают? и слава богу, что они не разговаривают, а дядьки многие тоже бы помолчали, чтобы тупость свою лишний раз не демонстрировать) а лучший секс у меня с собой. ХАХАХА (с) |
71-казя >ну когда дорогу к посудомойке осваивают, очень даже убирают, а секс ... Не, с собой всегда тоже скучно, надо разнообразить;)) |
72-финланд > мне самой с собой никогда не скучно) |
73-казя >я про секс. |
и вообще мир без мужчин был бы планетой веселых толстых женщин (с) :) |
74-финланд > а я вообще про все) |
С детства приучен выносить мусор, ходить в магазин, чинить что-то по дому. Изредка мыть посуду и подметать пол. Больше не вижу вообще никаких обязанностей по дому в принципе) |
63-казя > зачошкам скучно)) |
77-Альтруист >а как тогда есть? сырое все? |
79-Tigriza > так жена на что?)) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |