![]() |
[quote=Рэнди_Марш;49252591]в Дахаб[/quote] Простите, что вмешиваюсь в разговор, но очень любопытно как полетит самолёт, с учётом ситуации в Палестине. Видимо, через Кипр крюк делать будет.. |
81-black coffee > Это, какое-то аккаунтное извращение )) |
[quote=7ginger7;49252645]ЗЫ: я статусы в ватсапе смотрю для того, чтобы сестра мне фото в сообщениях не дублировала. Она, соответственно, смотрит, посмотрела ли я, если нет - таки дублирует.[/quote] офигеть. а потом ты смотришь, посмотрела ли она, что ты посмотрела? |
49-black coffee >кстати, мне казалось, что я смогу найти любую книгу, но не нашла. Ребенок нашел в телеге. После этого зауважала. Обоих!) |
105-Тот самый майор > нет, потом я чищу свою галерею. |
107-7ginger7 > Сейчас двое из ларца начнут стенать на предмет того, что ты тратишь время на свою галерею)) |
Если у вас нет анфилады с картинной галереей, то зачем вам деньги? |
Вражда между тупоконечниками и остроконечниками — аллегорическое изображение всякого бессмысленного противоборства на идеологической почве. Источник выражения — сатирический роман Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера». Данную аллегорию Свифт употребил для изображения борьбы между католиками и протестантами, заполонившей историю Англии, Франции и других стран войнами, восстаниями и казнями.(с) |
109-Tiziana > извини, я исправлюсь. "Я не совсем понимаю, сколько же это должно быть свободного времени, чтобы тратить его на то, чтобы СОВСЕМ понять мотивы не близких тебе людей посредством написания двадцати простыней на жэвэ". |
108-Tiziana >утвержден не список, а понятие) |
110-Рэнди_Марш > у меня к тебе вопрос. Пришло время менять galaxy s20+, ему три года. Что-то посмотреть интересного из китайцев или других корейцев, или смотреть самсунг? Можно в личку, чтобы не захламлять офф. |
Если уж умничать, то надо сразу ссылаться на Батрахомиомахию, а не на Свифта. |
никогда не было искусственной елки. или живая или ничего живая будет конечно же. игрушки есть одна дореволюционная, есть немецкие трофейные, ну и пластиковые шарики до кучки |
[quote=euro;49252676]утвержден не список, а понятие)[/quote] "я не совсем понимаю..." (с) ЗЫ: извините, что-то меня прямо вынесло) |
Будет или искусственная, или ничего. Ещё я деревья в дом не носил:) Или пихту во дворе обвешу гирляндой, как вариант. |
117-ЁлкА ТигровАЯ > мы первую искусственную купили в Краснодар, когда стали уезжать на все праздники и возвращаться к скелетику. В деревню в прошлом году купила искусственную, потому что живая до конца января превращается в скелетик. Муж перед НГ обрезает сосны и ёлки, мы креативим с композициями из живых веток. |
122-Tiziana > вот, видишь, стоило только написать на понятном тебе языке, сразу все вопросы отпали) |
122-Tiziana > смеюсь)) ответ моей дочки на вопрос смотришь ты вот такие эти самые статусы? ответ: "Нет, не смотрю. Я не совсем поняла, что это за Статус." |
[quote=Tiziana;49252706]не поняла[/quote] Совсем не поняла? Нет, не кто самый душный на форуме, а "сколько же это должно быть свободного времени, чтобы тратить его на..." (с)) |
[quote=7ginger7;49252686]извините, что-то меня прямо вынесло)[/quote] ничего, обратно занесём) |
сейчас столько новогодних гирлянд и игрушек, все такие красивые, даже кто ни разу не наряжал хатку захочет нарядить) елка где дети, кто без детей можно украсить для себя гирляндами. |
125-Tiziana >да, они могут быть конкретными. А ваш риторическим быть не может.) |
Если ёлка дома ещё как-то обоснованна, то ажиотажа вокруг украшательства офиса я не оценила, кабинеты вступили в негласное соревнование. Посмотрим чем дело закончится [url=https://ibb.co/ZgHKSfz][img]https://i.ibb.co/C9Jv6wK/Grid-Art-20231207-143510262.jpg[/img][/url] Сегодня шкафы разрисовывают |
131-Дама Пик > людям хочется атмосферы праздника. |
128-euro > я тебя порой как себя читаю) |
[quote=Дама Пик;49252720]Посмотрим чем дело закончится[/quote] Да чем? Выпьют всё, и все дела) |
[quote=Дама Пик;49252720]Посмотрим чем дело закончится[/quote] новым годом |
134-7ginger7 > я имела ввиду масштабы украшательства ))) 135-black coffee > мы обычно 10 дней выходные на НГ, потом так влом все это разбирать((( У меня в кабинете есть елочка, я ее просто в шкаф убираю вместе с игрушками)) потом достаю обратно ! ))) |
133-7ginger7 >а когда ты раков варишь, мне кажется, что я тоже там с вами)) 138-Tiziana >а этот может) |
оформил заказ. |
140-Tiziana >"ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для задающего вопрос". для вас не было крайней очевидности ответа, потому, что вы не знали ответа, не знали где этот список. Поэтому вопрос был не риторическим) |
137-Дама Пик > это как с поделками в детском саду) |
[quote=7ginger7;49252681]110-Рэнди_Марш > у меня к тебе вопрос. Пришло время менять galaxy s20+, ему три года. Что-то посмотреть интересного из китайцев или других корейцев, или смотреть самсунг? Можно в личку, чтобы не захламлять офф.[/quote] Я бы рекомендовал [url=https://www.ozon.ru/product/smartfon-xiaomi-xiaomi-mi-13-globalnaya-proshivka-podderzhka-russkogo-yazyka-12-256-gb-zelenyy-942364234/]Xiaomi Mi 13[/url] с глобальной прошивкой (на упаковке написано EU или global), либо OnePlus 11. С моей точки зрения это более практичные телефоны, чем Samsung. Хотя не могу телефоны Samsung назвать плохими. Просто не надо экономить на покупке телефона, желательно сразу брать минимум с 12 Гб оперативной памяти и 256 Гб общей памяти. |
145-Рэнди_Марш > ну и зачем ей 12 гигов. |
146-black coffee > Она им будет пользоваться 5 лет, как пользовалась своим S20, за 5 лет возрастёт ресурсоёмкость приложений. При том, что разница в цене 2 тыс. |
Прошло три часа, Тициана продолжает доказывать и пояснять. Это очень смешно)) [quote=Tiziana;49252643]сколько же это должно быть свободного времени, чтобы[/quote] |
144-Tiziana >из вашего рассказа, что вы никогда не смотрели. И последующих вопросов "зачем вообще смотреть этот список посмотревших?) Где он вообще находится?)" |
147-Рэнди_Марш > ты прав, у меня все телефоны по три года минимум, в этом умирает батарея, как и в предыдущих, поэтому пора менять. Спасибо) |
151-Tiziana >на планете Земля) 148-Рэнди_Марш >а я всё. |
Люди, которые дружат и общаются с Тицианой, любят её искренне и безусловно. Потому что иначе не объяснить, как это можно вытерпеть. Только любовь. ЗЫ: ну или поглумиться, как на жэвэ, но у нас это факультативно, кому не лень, тот подаёт. Так что не считается. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |