![]() |
80. Монгол, ты стал украинцем? |
Так, а где форумские коты? Погладить некого. |
У меня за окном метель. Ой-ёёёёё, а я уже шубу спрятала. |
83-Юзефа >Тебя уже на Колыму вагон увозит, что-ли?) |
84. Цифры, какой вагон, какая Колыма. Новороссийск, [***]. Инаугурировали вчера мэра. А сегодня снег опять начал сыпаться. |
О, снег испугался и перестал идти. |
85-Юзефа >А... Ну и славно, что не Колыма.) А с мэром чё? |
87. Что-что, снег новый, а мэр старый. |
88-Юзефа >*предразнивает* "Старый" - а сама молодуха, можно подумать... |
89. Старый, уже третий срок сидит на городском троне. |
90-Юзефа >Я грю - сама, типа, молодуха.) Он в самом расцвете сил, так сказать. |
91. Цифры, думаешь? А я - молодуха, да! (гордится собой) |
92-Юзефа >Не верю! (с) |
93. Цифры, (приглядывается): ты - толстый и пушистый? тогда тебя ждёт красный симпатичный бант на шею. |
94-Юзефа >Где ты видела гориллу с бантом?( |
95. Цифры, теперь будет. |
96-Юзефа >Не-а) |
97. Будет, Цифры (с фальшиво ласковым лицом приближается к цифрам с бантом в руках) |
Утро доброе и солнечное, за окном поют птицы, орут коты и соседи.. Замечательное утро. Граждане( :) ), у меня к вам вопрос(не гоните на "здоровье"), вы случайно не знаете где можно платно сделать снимки зуба? Только снимки, без всяких направлений. А? |
99. Бамбра, в любой стоматологии, разве нет? Если всей челюсти, то на Железнодорожной. |
второй день наблюдаю в городе пьяных молодых теток. щас зырю в окно, стоит на обочине девушке на каблуках и в юбке "по самой нихачу". стоит мягко сказано, шатается и машет руками для равновесия. в маршрутку однако не села, размахивая руками чуть не упала на капот лексусу, на нем же и уехала. вот што они празднуют? |
100-Юзефа >К сожалению нет(. Не делают. Уже столько обзвонила, везде отказ. На рашпилевской 31 делают, но только по направлению. В военной пол-ке делала-оч плохие получаются. Может кто знает, напишите пожалуйста. |
101-Черевичка >Глупый вопрос. Лучше учись как надо на лексусе уезжать.) |
101 Черевичка, может 8 марта до сих пор? 102. Бамбра, я не поняла, тебе нужен просто рентген зуба? Позвони в "Парацельс". |
99-Бамбра > В совр.стоматологии мне делали, но там реально космос, приготовься еще и за прием заплатить. |
103-952856 > у мну такого желания нет) 104-Юзефа > фигасе их торкнуло. на неделю-то. |
Черевичка, ну, зажигание позднее у людей. |
[quote=садовод любитель;23947484]1: Про что тема? [/quote] В сабже-про добро. В постах-"а вы не звали нас, а мы припёрлися"(с) В твоем посте-про то, что ты с Луны свалилось. |
что за парацельсы, нафига вы деньги пуляете. стоматология в скале-самая хорошая 2222619 |
104-Юзефа >Да, снимок. Позвонила сейчас-отказали( |
106-Черевичка >Желания нет у неё... Для этого вас и поят, для этого и праздники придумали. Нечего пьянки игнорировать!) |
105-Фея Динь Динь >Ты просто снимок делала? Сейчас позвоню туда. |
105-Фея Динь Динь >Отказали( Блин, да что же такое-то. |
112-Бамбра > ну да. Надо было решить удалять остатки зуба или нет. Но больше чем на снимок к ним и не стоит идти. Они мне сразу металокерамику начали впаивать. Я забила и уже как года три хожу до сих пор со своим. |
113-Бамбра > ппц, совсем зажрались. Блин позвони узнай клиники в пошаговой доступности и звони узнавай |
115-Фея Динь Динь >Так я уже этим все утро занимаюсь. Безрезультатно. Вот сюда написала, думала может кто точно знает, где такое делают |
Всем спасибо! Спасибо казе! Нашла! |
- Фух! Вашёл, и что тут, кто злой?)) |
118-G3055 >Чика. Желания у неё видите ли нет. |
119-952856 > Пусть покушает шоколаду) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |