![]() |
76-мудя с немодным цветом >ждемс конечно) про не забранный ясно, а тут же другие условия- к примеру не подошло,вернула и 100р заплати за это. |
77-arlena >очень маленькая вероятность, что кто то взломает двойной пароль, на входе и на карту, но если из "везунчиков", то нуевона) |
82-мартина без мартини >такое было уже по регионам. еще босячка жаловалась. но сумма меньше была. у них там все "новинки" какие-то |
78-Астра > взлом мобильного банка и нет проблем |
55-ЁлкА ТигровАЯ > ну кто знает, кто знает. Криминальные трупешники они такие. Но, говорят, их в обычные могилы пихают. |
85-adholu >тогда и приложениями пользоватьсяв принципе не надо. |
87-Астра > Так не все мобильным банком и пользуются. |
88-adholu >надо наладить пошив кенгуру - неизменный атрибут братков из 90х,скоро все начнём носить наличку. А учитывая ценник, много налички)) |
88-adholu >так и карту могут взломать и кошель подрезать. |
89-Изо_льда > много не получится, при среднестатистических зарплатах. |
Люди по-разному сходят с ума. Вчера говорила с приятельницей, жаловалась на мужа, что снял все деньги со счетов и хранит дома) вот такие и будут носить в кенгуру все свои деньги)) |
77-arlena >я тоже. Как твоя нога? Я тебе там писала, ты не увидела наверное. Не была у Нефедова? , он, как раз занимается такими проблемами. Онколог ортопед |
[quote=Изо_льда;48753063]что снял все деньги со счетов и хранит дома)[/quote] пока к нему с топором не пришли |
93-Изо_льда >хранит ладно, нафига об этом сообщать всем?) |
Если с топором придут, то и с карт и со счетов могут заставить снять |
92-Tigriza >нефедов по-моему просто ортопед-травматолог, без онко? Я знвю он в хбк принимал, а сейчас по моему в какой то платной клинике, пока хбк под ковид отдали |
95-Tigriza >ну не всем, вы ж никому не расскажете) а я по секрету только вам) адрес на просите |
92-Tigriza > спасибо. Чаще не болит, чем болит. В этот кусок отпуска не стану заморачиваться, а в июне займусь! Я почти все читаю, Арбитра только не вывожу, про кино и музыку тоже) |
90-Астра >а еще хуже могут смартфон отобрать и самими зайти в он-лайн банк и все счета опустошить. В Москве врач возвращался с дежурства поздно вечером, его поймали, набили морду, его же мордой разблокировали экран, сняли деньги со счетов и еще кредитов он лайн набрали. В Африке бандюки ловят людей, забирают телефоны и отрезают палец, им же разблокируют |
Так может он их в сарае закопал. А топор может не актуален. Вневедомственная охрана или у дома пара телохранителей. Людей можно понять, потому что очково в российском банке держать деньги, так как не факт что не заморозят счета или не введут лимиты. Может у него там весомая сумма. |
я теперь смартфон на самое дно сумки кладу, прячу его как раньше прятали кошельки. Никто из домашних не может дозвониться, я им так и объясняю "Иду по улице, ответить не могу". Дожились блин |
102-new_life > удалить приложение и спать спокойно. |
101-adholu >так то да. Может чел квартиру продал и деньги положил на счет. А ему кучу вопросов сидящие там обезьянки-операторы будут задавать, как бы не их это дело |
102-new_life >в лифчик лучше. Двойная польза, и сохраннее и сиськи больше. |
103-adholu >так заберут же телефон и сами установят. Как минимум в Сбере или Тинькофф у кого нибудь да будет точно счет. Вы не переживайте, бандюки все знают прекрасно. Скорее всего они и статистику ведут в кого в каких банках больше всего счетов |
105-Изо_льда >ой, и не говори))) Самое надежное место |
В инсте новая бесячка - все поздравляют друг друга с возвращением. Я пожалуй от них тоже отпишусь. Для меня это как люди, которые хлопают пилотам при посадке))) |
[quote=new_life;48753094]они и статистику ведут в кого в каких банках больше всего счетов[/quote]вот тут я поржаль))) люди, хватит нести муйню)) |
106-new_life > ну это косяк банка, когда все по номеру телефона определяется. |
100-new_life >так, на любую скважину ключик найдется. С приложением/без приложения, с телефоном и без. Можно взломать карту при съёме налички в банкомате и т.д. |
111-Астра > у нас товарищ ходил все спрашивал куда 100 миллионов инвестировать, ну сейчас в камере сидит, был бы человек а статья найдется и даже бандитов не надо, "правосудие" настигнет. |
105-Изо_льда > Какая прекрасная грудь! Одна лучше другой (с)) |
112-ЛидияИвановна >он эти деньги в наследство получил? просто заработать/спистить эти деньги еще уметь надо, неужто возникнет вопрос куда вложить |
114-мудя с немодным цветом > может в лотерею выиграл или приданное жены спускал |
114-мудя с немодным цветом > нет, у него клуб ночной был... |
[url=https://postimg.cc/7CdCCkNT][img]https://i.postimg.cc/LX6jb4Yv/376-F0-B3-A-7317-4-CAC-B657-5-C7-B6-EC9-A6-EC.jpg[/img][/url] |
112-ЛидияИвановна > именно за эти деньги сидит или вообще? |
Получилось! Картинку загрузить! :-)не с радикала :-)) |
118-Tiziana > сидит "вообще" но деньги это же повод присмотреться к человеку и не только это внимание мошенников но и правоохранительных органов. А там дело техники при обыске гранату подложить и найти. |
Ситуация не смешная, конечно, но чего так смешно?)) В Москве мигранты напали на мужчину и заставили переоформить на них квартиру Мужчина вышел из квартиры, чтобы выбросить мусор. Прямо в дверях к нему подошли двое мигрантов и затолкали его обратно в квартиру. Связав мужчине руки скотчем, мигранты избили его и, угрожая, требовали переписать квартиру на одного из преступников. Спустя несколько часов москвичу удалось бежать, а нападавшие, похитив личные вещи собственника квартиры, скрылись. Полицейские смогли задержать одного из преступников. Им оказался 25-летний безработный, правоохранители ищут второго... |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |