![]() |
Оруэлл> Аха, прям все такие белые и пушистые, а потом за уши не оттянешь...))) Ягода> 5 баллов! )))) Тоже сразу об этом подумал))) |
81: Мерс, наверно, смарт? |
е -шка у меня |
83-Khalisie > какого года? AMG ? Brabus? |
Я и так уже слишком много рассказала, так и вычислить могут..... |
85-Khalisie > ну да, ешек то по пальцам пересчитать )) |
0-Khalisie > Да у мужиков всегда бывшие виноваты. Но когда начинаешь общаться ближе, почему-то бывших становится очень и очень жалко :) Зато красивая машинка есть. Сомневаюсь, что Вас так же заботил бы срок прибывания в брачных узах мужчинки, если бы вместо "мерса" была бы старенькая "Таврия", а вместо собственного бизнеса должность дворника первого разряда :) |
87 вы так говорите, будто он меня на трассе снял... у меня тоже мерс ) |
88-Khalisie > да мне пофиг, что у Вас :) То, что в сабже подробно описана машина и собственный бизнес свидетельствует о том, что деньги Вам далеко не безразличны :) |
89 естественно |
90-Khalisie > а мужчина, имеющий их в достатке и даже в избытке, зачастую позволяет себе иметь не одну даму. Если готовы продаваться, то принимайте условия "покупателя". Вы также может быть отправлены в сад через месяц посещения ЗАГСа. Просто ему так удобно :) |
91 Всё в жизни бывает... |
92-Khalisie > да-да :) И любовь до гроба у него случиться именно с Вами :) Люди не меняются. Тем более в лучшую сторону. Ну да ладно, каждый верит в то, во что ему хочется верить. |
92-Khalisie > Вот... Стареньких и одичавших олигархов подбирать нада) Когда они уже того-с) тю-тю-с) А потом (когда ласты склеит) - кареглазые высокие брюнеты на меринах в спальню толпами)))) |
93-Lady Vanilla Cocaine > да ладно тебе, думаешь чувак на S- ке не может почпокать тетку из сервиса? |
95 -я не работаю в сервисе, я туда машинку привезла ))) |
пойти чоль в какой ключ-авто поработать *мечтаит* |
96-Khalisie > тем более , еще и домой отвозить не надо - сама уедешь )) |
97-казя > продай собак, купи 211-го ну или 210-го на худой конец.. |
95-Музыкальный Мастер > думаю, что может "почпокать" и десяток за раз. Автору же любовь до гроба нужна, без развода через месяц :) ЗЫ. Автор, его еще в ЗАГС надо затащить :) Прежде чем думать, как быстро он может срулить :) |
99-Музыкальный Мастер > нет. |
100-Lady Vanilla Cocaine > ну.. Может она волшебница минета и прочих постельных утех.. Не стоит недооценивать подготовку товарища )) |
102-Музыкальный Мастер > Шахерезада 1001 ночь сказки рассказывала, а автор 1001 ночь удивлять различными вариациями минета будет? :) А там мужик привыкнет и жениться? :) |
103-Lady Vanilla Cocaine > да кто знает чем она может удивлять? Может она человек душевный и всесторонне развитый? Может с ней и поговорить можно обо всем, и массаж замутит и снасти к рыбалке соберет.. А то и червей накопает да опарышей купит, ну как попрет. |
104-Музыкальный Мастер >снасти сложит в мерс S класса-))))) |
105-Санчо > + и из канавы подтолкнет, когда он сядет своим низким "пузом" :) Гром-баба, однако :) |
104, развитость там на уровне 2 класса церковно-приходской школы, как говаривал прадедушка мой))) |
105-Санчо > ма шери, к зарыбленным местам как правило хорошие дороги. А там куда только на тракторе доедешь, может и неловиться ничего ибо браконьеры все повыбили. |
))))))) На Молодёжный загляните и спросите, что нужно сделать, чтобы прожить в браке один месяц))))) *ржёт* |
111 - туда и заглядывать не стоит, одно [*****]тво и тупость |
Только первую страницу прочитав, скажу: "Не успев зарегистрироватся,автор фонтанирует темами".Удивляет, в чем проблема? Или плата за троллинг так уж привлекательна? |
+113- извиняюсь,ошибочка. Читать - зарегистрироватЬся. |
Мне позвонил мой полупринц, завтра встречаемся! ))) Буду узнавать, что же там внутри )))) |
116-Khalisie > скорее, что внутри, узнавать будет он ;) |
117 - а вам не у кого даже узнать....19500 ))))) |
118-Khalisie > облико морале |
119 - а по вашим ответам и теме не скажешь.... аморале вы, аморале ! от ещё аморале! |
93-Lady Vanilla Cocaine > мечешь бисер 118-Khalisie > у тебя внутри то же, что и у всех. А что у тебя в мозгу мы и так поняли |
121 - вы поняли до того, как попросились ко мне в любовники на зарплату или после? ) |
122-Khalisie > вместо |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |