![]() |
43-без имени >Жрет нормально? |
45-Joss > кушает уже |
46-без имени >Ну это хорошо... Когда зверь болен, у него включается стоп-харч. |
42-Joss >да че уж, сам факт наличия кота уже буржуйство |
48-Белые розы >а если два?) вот один сейчас на мне возлежит) второй нагло спит в оставшейся от внучки переносной люльке, застеленой простынкой с кружавочками)) не буржуинсиво ли, господа?) |
По теме - я думаю, что будущее ещё пока за нами. Ибо сейчас выросло то поколение, "которое за свои слова в морду не получало". Я пока повременю полагаться на них, сама, все сама) |
Надеюсь, что у Имечки как можно быстрее появятся внуки..читать про заботу о котах больше не могу(( |
51-брандер >Хочешь про подгузники, диатезик и газики? И зубы) |
50-Изо_льда >наконец-то написали по теме, я думала, уже всё 51-брандер > Марсик утром ходит, на сегодня отбой - я умею приспосабливаться))) 52-Sensimilia >странная ты немного. 55-Мерлин >возможно, но сам процесс идёт через ломку. Вопрос для тех, кого напрягает формулировка темы: вам же нравится Вася Ложкин)) Чем? Кстати, новый клип "Пикника" - это анимация картинок Васи. Сама песня так себе, "исписался")), а вот видеоряд неплох. |
0-без имени > Мир стареет, особенно это касается "развитых" стран и если не придумают более гуманных, чем пандемии, способов утилизации стариков, то даже не представляю как закончится наша цивилизация.. |
57-стикс > у нас нет будущего?)) |
58-Дама Пик > У нас? Т к гадалке не ходить .. |
59-стикс > отлично! Я к будущему не готова и оно мне уже не нравится))) |
60-Дама Пик >надо себя заставлять (с) )) Если оно тебе не нравится, как ты понравишься ему? Хотя ДП самая трендовая на ЖВ, шагает в ногу со временем. |
53-Sensimilia >слушай,не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти(с) Ок?)) |
0-без имени >Что это вас всех, на ночь глядя, философствовать потянуло? Лучше бы футбол смотрели, наши в еврокубках в кое-то время выиграли... А будущее наступит, куда мы денемся. |
С помощью наших детей мы быстрее приспосабливаемся к новому. Не выглядеть же в их глазах ретроградами. Хуже одиноким пожилым людям: ни телефон обновить, ни через онлайн-банк квартплату заплатить, все через почту. наше поколение тоже через многое уже прошло. ничё, выжили |
Философия, однако! |
63-K Michael >железной рукой загоним человечество (с) в будущее. 64-marus > технологии - это только видимая часть нашего несоответствия. |
жить сегодняшним днём! ценить каждый момент! это главное. |
61-без имени > просто у меня нет времени оглядываться постоянно в прошлое ))) |
Все, к чему невозможно приспособиться естественным путем, походя и ненапряжно, объявляю для себя лишним, необязательным. Пока что ни разу не ошибся. |
66-без имени >разобраться бы с текущими вопросами. Прогнозы не строю, так на похороны коплю, но хочу, чтоб кремировали |
69-slavyanka >Это пустые слова. Никто не живет одним днем. Мы работаем, чтобы обеспечить будущее (так-то я хочу сегодня полежать в кроватке). Мы ведем ЗОЖ, чтобы подольше пожить, ну и т.д. |
72-marus > "чтоб кремировали". 60 000 по скромному, что там копить то? И еще 5,5 примерно потом вернут, как "частичную компенсацию". |
А завещание все написали?)) |
75-финланд > Времени не хватает. У меня там нетрадиционные пожелания, нужно еще с юристами перетереть. Вот пойду в октябре в отпуск - займусь. Нужно же сделать сюрприз наследникам.... |
75-финланд > про всех не знаю, у меня есть конечно |
51-брандер >зря ты так. Может потом оказаться, что коты это были цветочки!) |
76-УВ50 > - Алло, это Одесса? — А вы как думаете? — Алло, это Рабинович? — А что? — Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? — И всё мне? — Вы знаете, сколько за ним долгов? — Послушайте, куда вы звоните?! |
74-УВ50 >а ты я смотрю в теме...) |
76-УВ50 > как Разин (который из "Ласкового мая") сказл как-то в интервью, что он хочет, чтобы после смерти его доставили на Луну и установили в месте захоронения маяк, чтобы его свет был виден с Земли) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Er4nG4sXMAkwQ6v.jpg[/img] |
80-Изо_льда > По семинарам в обязаловку хожу, служебным ))). |
Черт, не туда написал. Ну да, я в теме, двоих кремировал за год, третий на подходе. Хоть консультантом в ритуальное агенство иди. |
85-ЗГражданка >и Ростов |
умиральная яма тут? |
86-Изо_льда >у друзей мама умерла недавно . Сусанночка Абрамовна захотела только кремацию , взяла слово с сына , что вот так и больше никак. Мест не было ни в Ростове, ни в Новороссе. И кремировали ее в …Симферополе . |
88-Атти >да без разницы где, хоть в Москве. Деньги решают все. |
87-без имени >мне одной кажется, что все три темы - офф, эта и про недержание как близнецы - братья? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |