![]() |
39-_Шульц > на месяц, но подробно. |
[quote=Имя_моё;45783600] Поздравляю с пятницей 13-ого.[/quote] Оооо! Да у меня сегодня полный праздник! )) Может и подруга моя заглянет сегодня на форум? ;-) |
41-Дама Пик >стал прислушиваться к гороскопам. по утрам залипаю на Европе плюс, там в конце каждого часа вещают гороскоп) |
42-13й >13ая?) |
[url]https://www.instagram.com/p/Bk5Io5TAj65/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xdehnfxy4tqt[/url] |
43-_Шульц > по радио фигня, а не гороскоп |
46-Дама Пик >возможно,но иногда угадывают) |
44-Эволюция >когда-то давно была здесь и 13я и сыночек 13е. Но сейчас я про "Пятница 13е" )) |
48-13й >твоя жена с сыном?) |
49-Эволюция >чо ты несешь?(с) )) Приятели повеселиться забегали. |
50-13й >классные приятели) таких и обнять не грех)) |
51-Эволюция >они потом поженились. Вот такой я сводник. |
[youtube]93DlNURQtIA[/youtube] [youtube]tu7FE5Dvf2M[/youtube] Mзадолбали, да! - поговорим лучше в предверии..... о море и балканах, музыке и танцах, горячих мамомочка и просто девчатах :)) |
53-litazu >чо за на? ни слуха ни голоса. |
54-_Шульц > вы мне не накайте.. дай бит, лучше - больше толку ;)) |
[quote=litazu;45784213] задолбали, да![/quote] 21+ (детям мультик не давать) [url]https://www.youtube.com/watch?v=c6x36ddp_KM&feature=youtu.be[/url] |
с понедельника по пятницу будто бы назад время пятица .. если бы не пятница - вечер == youtu.be/tu7FE5Dvf2M :)) |
55-litazu >на [url]https://www.youtube.com/watch?v=soywd_vYphI[/url] |
56-13й >)) |
58-_Шульц > красавчик!! :)))))) ала-тверды: вотки найди (+21) [youtube]soywd_vYphI[/youtube] [youtube]hcvMbRVIV9s[/youtube] зы: цени олд скул вася не ведись на моду пить водку для нас как пить воду ;)) |
36-Дама Пик >да их сейчас много на любой вкус и цвет) |
60-litazu >вот ты реально мусоришь пространство имхо( |
60-litazu >Фримуля, ты с Шульцем заигрываешь, красОТКА?)) |
[quote=Tucshka;45784313]вот ты реально мусоришь пространство имхо([/quote][quote=Tucshka;45784354]28 - Сегодня - 11:10 27-13й >та ипись они конем со своими компаниями...жили, живем и будем жить..совесть потерять страшнее чем мозги и сердце..а она по ходу теряется у этих мозговедов первой[/quote]зато на администрацию не прокуратурю в отличие от некоторых :))) |
[quote=Эволюция;45784365]Фримуля, ты с Шульцем заигрываешь, красОТКА?))[/quote]какой там!! - откровенно требую: вотки найди |
64-litazu >если б я на тебя жаловалась ты б из бана не вылезал..а так просто терпеть приходится ...меня ж тоже многие терпят)) |
65-litazu >уже и на водочку не наскребешь, коть? Как же автоматы? В прошлом?) |
63-Эволюция >ревнуешь? пойду отобедаю котятки;) |
Сегодня я запускаю Титаник, ребят. [url]https://youtu.be/TbMY9lf58FA[/url] |
68-_Шульц >конечно! Такого красавчика с какой-то грымзой делить!)) |
68-_Шульц >приятного опетита, олеш))) |
68-_Шульц > рано |
72-samaposebe79 > Лена, а свет в вашем поселении имеется, а то твои соседи нам тут слёзы льют про испорченнные напрочь продукты...(светы у них нету со вчера пол-пятого) ;) |
74-стикс > в моем ЖК есть, в округе нет нигде, от 40 лет до Московского. Магазины все закрыты. Ходила за хлебом в ТЦ Московский, там от генераторов работают. |
Была бы там вчера света, я бы по камерам смогла посмотреть кто наш самокат украл:( |
76-samaposebe79 > понятно, гнусный райончик; у соседа по гаражу свистнули собачку (шпица), буквально на пару минут отвернулся. По камерам нашёл воришку, а он в несознанку, быстренько продал скорее всего и ничего с ним не сделаешь, 14 лет пацану, маманька грудью ложится: он не мог. А у соседа горе.... |
77-стикс > Ёсю? |
78-samaposebe79 > да. |
Такой лапочка, видели пару раз (в мае) как его выгуливают. У нас в доме развешены объявления о нем. Жалко, такой лапочка:( у нас также самокат украли. Я на 2 минуты ушла с площадки за водой, мелкая там играла:( Я теперь и Зою ни на секунду не оставлю, страшно |
А у нас в подъезде стоит большой и маленький велик, самокат, и детское кресло на большой велик. И соседская коляска. Тьфу-тьфу все целое. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |