![]() |
А будет ЖВ-шный корпоратив посвящённый дню защитника отечества? А дню защитницы защитника отечества? |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2208695&page=4[/url] Оно,не?:))) |
подарки всем будут? |
3-Неопознанный Летающий Мужик >судя по темам ЖВ они даже не думают их покупать:), забыли наверное: шо на 23-е подаришь, то на 8-е и получишь;) |
4-Бонд Джеймс Бонд > вот они и подарят вам колечки, чтобы получить колечки же ;) |
4-Бонд Джеймс Бонд > я когда в универе учился, у меня в группе было 26 девок, а нас двое. И мы как то выкручивались из этой ситуации)))) |
5-Ирод >ну если это будет 4 кольца ауди, то шансы оказатся в ЗАГСе увеличиваются:))) |
6-Неопознанный Летающий Мужик >неповеришь, нас тоже было двое..правда девушек 10 |
4. "Календарь праздников: … 23 февраля - Всероссийский день пены для бритья. … 8 марта - Всеобщий день мести за день пены для бритья." (с) |
Остались только отмазавшиеся от армии "защитники Отечества" |
9-Один дэш ангостуры > да да да)))) |
9-Один дэш ангостуры >то есть, за одеколон после бритья мести не ждать?))))) |
началось, мужчины "отмазавшиеся от армии", женщины непонятно каким местом относящиеся к борьбе за независимость-))))))))причем в чужой стране-)))может по сути будем?:) |
*поцеловала в макушку всех отписавшихся* на етом у мну подарки закончились)) |
*перецеловала всех в лоб*...) |
*никого не поцеловала и ушла* |
Вы слишком рано уходите:( |
Ну ладно )) Вернулась ))) Но целоваться не буду )) |
(сурово): Остров, а нафига тебе ЖВешный корпоратив? |
13. Санчо, угу, так и говорить "поздравляю тебя, моя маленькая Клара Цеткин, желаю тебе дальнейших успехов в борьбе за права женщин" (С) и подарить 3 красные революционные гвоздики. |
20-Юзефа >-)))))а почему маленкая?:))) |
21. Не знаю, Санчо, так в оригинале было. |
Что-то тема еще не раскрыта, девочки заняли выжидательную тактику... |
Мальчики, будьте счастливыми! |
22-Юзефа >понятно-)))надо поглядеть антропометрические данные Клары=-))) |
24-Кейнси >спасибо)) |
будьте смелее, не стесняйтесь |
25-S_a_n_c_h_o > К.Цеткин и Р.Люксембург(без разницы,кто там справа,слева) [url]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/122/zetkin_luxemburg1910.jpg[/url] |
Поцеловал в лобок,не всех |
28-АптекаУлицаФонарь >с виду ростом может и маленькие, а вот по весовой категории-))))))) |
интересно ,а в канун праздника защитника отечества опять недельная дискуссия о "служил\не служил" захлестнет своими спорами форум ? |
6-Неопознанный Летающий Мужик > офигеть пропорция)))) это просто, просто прям завидую))) |
32-белое безмозглое > у нас в школе было 23 девчонки и нас трое парней )) |
31-ВРАГ народа > а о чём собснно спорить-то ? всё предельно ясно и для спора нет никиках оснований. |
32-белое безмозглое > Снеговик, а у нас в школе было 16 девочек и 0 мальчиков. В институте - 4 девочки 25 мальчиков) |
33-Ирод >35-99процентов Ангел > а у меня в институте --- сто голов было и все мужики, и даже препады почти все мужики, а если дамы то пристарелые)) |
да, и вот я -- служил. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |