|  | 
| 
 25-Альтруист >неактуально, мы же в большом городе живём. Летом подвёз женщину с дачных участков до города, ну там топать до трассы далеко, и это было уместно.В пути из вежливости поддерживали беседу. | 
| 
 Конечно, должен. За исключением маршруток | 
| 
 41-земляк > не понял какая связь между большим городом и помощью в дороге? Точно так же можно и про уступку места сказать. Это неактуально - в большом же городе живем) | 
| 
 43-Альтруист >лень набирать много букв) | 
| 
 31- я не лезу в транспорт!!) , я сама рулю! | 
| 
 39 - Так они и так не плохо лаят окружающих, вы поди давно в общественном транспорте не были.Я порой туда как на спиктакль хожу.:) | 
| 
 45-Demonsha > от жеж врушка. А кто выше писал что млеешь от того что тебе место уступают?)) | 
| 
 42 - А в маршрутках что другой ценник, или воспитанные женщины не ездят? У меня вот больше получается в маршрутках уступать...;) | 
| 
 46-Gurumaiy >да я в последнее время редко езжу на общественном. Ну или в пустых в основном. | 
| 
 36-Альтруист >хм... не ощущаю... :-)))))) я не воспитаный... | 
| 
 48-Gurumaiy >в маршрутке одно место-один пассажир | 
| 
 47- ну ужас , какой ты непонятливый!!) а банки- всякие конторы с одной скамейкой перед кабинетами! | 
| 
 52-Demonsha > я уже приводил аналогию с этим  - а очереди в магазинах? | 
| 
 51 - Так в любом общаке - 'одно место, один пасвжир'. Как и везде, в маршрутках есть стоячие места, и так же работает принцып - опу  поднял, место потерял. К воспитанию это ни какого отношения не имеет. | 
| 
 Все зависит от женщины. Если она симпатичная, стройная, приятной внешности - то уступит большинство мужиков. Если же свинья жирная рядом пыхтеть будет, то желание подняться ни у кого не возникнет. | 
| 
 24-Альтруист >вообще не чувствую дискомфорта, если уступают место. Никогда. | 
| 
 54-Gurumaiy >где в маршрутках официальные стоячие места? Или речь об автобусах? | 
| 
 Якакложка | 
| 
 57-кицунэ > есть некоторые типы маршруток со стоячими местами. | 
| 
 55 - Плюс 100 500 миллион. Я просто не стал так писать, думал неприлично выглядит.;))) | 
| 
 55-passat > вот сразу видно что человек не ханжа)) | 
| 
 в общем обидно конечно и ведь люди сами не замечают своего кубаноидизма. | 
| 
 55-passat > если надо мной будет пыхтеть как свинья жирная тетка то я первая встану ей место уступить.  зачем мне надо чтоб надо мной пыхтели? | 
| 
 а вообще - всё от того что наших мужиков воспитывают бабы. мамочки с детства им внушают эту нелюбовь к женщине. | 
| 
 Вообще по фиг на мужчин. Главное что мой никогда не сидит. К остальным вопросов быть не может | 
| 
 65-NUTS > якакНатс | 
| 
 а мой в общественном транспорте не катается) | 
| 
 63 - Не ври, ты просто от смрада и злавонья убежишь. | 
| 
 68-Gurumaiy > ну да) это и хотела написать) а мужики видишь терпеливые какие - сидеть будут! лишь бы бабе место не уступить! | 
| 
 64-Софочка > да ерунда. Просто детей учат в том числе на саоем примере, что свои интересы превыше всего. Уступая место человек жертвует своим комфортом в пользу вообще какого-то левого человека, тем более аццки это выглядит, что тот левый человек несильно-то в этом нуждается. | 
| 
 0-Вам и не снилось > А зачем? Она что, беременная? Или у женщин слабые ноги? Вот объясните мне, невоспитанному. | 
| 
 69 - Незавидуй, сама видишь сколько на мужиков свалилось. | 
| 
 Нет, давайте тогда создадим тему: должна ли приличная женщина сделать минет уступившему ей место мужчине? | 
| 
 71-Бендер СгибальщикРодригез > чем меньше тетка будет стоять, тем слабее у нее будут ноги. Мышцы-то укрепляются когда работают, а не когда раслаблены по любому поводу. | 
| 
 69-Софочка > [i]лишь бы бабе место не уступить![/i] Так а зачем? Я не пойму, раз человек и два человек. Вы себя, женщины, что, убогими считаете? Колеками от рождения? В чём соль уступания места? | 
| 
 70-Альтруист >  1. а ты уверен сильно или не сильно он в этом нуждается? 2. мужчина всегда сильнее и выносливее женщины. 3. ну если ты не привык по жизни жертвовать своим комфортом ради других пусть даже незнакомых тебе людей - то какой же ты альтруист??? меняй ник! | 
| 
 74-Альтруист > Ну так тем более. Непонятно. Нет, одно дело как знак внимания фертильной девушке, которой есть вариант вставить между этими самыми ногами. Другое дело уступать место такому же человеку, как и ты, с фига ли? | 
| 
 73-Бендер СгибальщикРодригез > это неудобно технически, а вообще идея правильная. Он помог ей расслабиться и получить удовольствие от езды в комфорте и она как-то должна компенсировать ему тем же) | 
| 
 76-Софочка > [i]мужчина всегда сильнее и выносливее женщины.[/i] Не говори чушь. О какой "силе и выносливости" идёт речь? 5-15 минут в автобусе постоять? А ложку ко рту подносить у вас сила есть? А в сортир ходить не надрываетесь? | 
| 
 74-Альтруист > а  ты походи весь день на каблуках а потом я посмотрю как ты озаботишься укреплением своих мышц | 
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |