![]() | [1] [2] |
я не знаю каким надо быть ландухом, чтоб повестись на это. Да и сотрудники банка не растерялись, подзаработали на перевыпуске карты ))) |
Что только не придумают люди, лишь бы не работать. |
А потом модеры банят за "куриц"...[filolog]епт[/filolog] на номер который указан на карте...ну 8-800......не судьба позвонить............. |
бггг)) а мне пришло такое - Мама, пришли денег - попал в беду - потом объясню. я написал в ответ- Да, я ваша мама, но так как "сися" у меня одна, поэтому будете сосать её по очереди.(из бородатого анекдота.) |
44-Ять >я обычно писала: "Вы ошиблись номером, у меня вообще телефона нет." Потом перестала - надоело))) |
Хорошо что у меня нету никакой банковской карты. Эти карты - лохотрон какой-то, честное слово. Еще похлеще милиых невинных шуточек по СМС. Вот смотрите, вы вставляете карту в банкомат и он может её там заблокировать без объяснения каких-либо причин. Равно как и перестать отдавать вам ваши деньги. И потом бегай доказывай. |
[quote=Дядя Миша;28269470]Хорошо что у меня нету никакой банковской карты.[/quote] Нашел чем похвалиться. |
[quote=Аббатисса Крусская;28269564]Нашел чем похвалиться.[/quote] Я не хвалился, я формировал стереотип у местного контингента. |
Еще часто приходят смс с текстом примерно такого содержания:"Мам ,я попал в аварию,вышли денег туда-то,звоню с чужого телефона". Пару раз игнорировала,на третий раз гавкнула через смс ,что мой ребенок еще НЕ умеет писать. |
49-Мекс > не надо отвечать вообще. Это из тюрьмы пишут на все номера подряд. Авось кто-то ответит, значит, номер реально существует. |
[quote=lora 20;27517801]Естественно я перезвонила на этот номер [/quote] И что тут естественного? Перезванивать на такие смски как раз самое противоестественное. Да еще и на обычный мобильный номер. |
да кстати глянул номер вообще Курганский, так что кто-то еще попал на деньги за разговор) |
Лора, узнай номер своего банка и в следующий раз звони сразу туда. |
Вот очередной номер на тему "Ваша банковская карта блокирована" 89512699493, после звонка со стационарного телефона и небольшого бурогоза бросают трубку и добавляют в черный список. Сейчас пытаюсь через оператора как-нибудь им насолить |
44-Ять >45-Скромное обаяние буржуази > какие внимательные вы люди)))) блин, надо № тлф менять( заколебали эти дэшали, бмв, и только ща у меня vis(?)a оказалась заблокированная) надо менять.. опять же, фсякие бывшие не коленях приползают) |
:) приходило на днях такое смс... порадовалась, тк карты у меня нет :) |
Мужу сегодня такое СМС счастья пришло... Пошел снимать деньги (нужны были) - все нормально, работает))) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |