![]() |
38-ШизофрeHия > будет и на вашей улице праздник. )))) Букет цветов легко решает субжевую проблему )) |
можно подумать если бы она тебе снежком в глаз зарядила ты бы не возмущался! иди лучше лечи её теперь! |
42-bugaga > она мне как-то кофе на ноут пролила. всякое бывает. Просто женщины очень специфически относятся к порче внешности не зависимо от наличия умысла. |
ой ну давайте как малые дети, а она, а оан, а он он... Лучше поцелуйтесь, мурзики, и не прьтесь |
я тоже за то, чтоб мурзики поцеловались...ГОРЬКО!:) |
45-Бонд Джеймс Бонд >да ты ж мой дорогой, я даж соскучилась по тебе |
фингал под глазом и последующие неудобные вопросы окружающих непросто компенсировать одним букетом) |
47-astili >ну так я тут все и расскажу , ога ;) |
фингал под глазом - это бонус. на вопросы всякие можно печально вздыхать и говорить, что об дверку ударилась. |
какая плодородная почва для предположений) 48, верю..раз пять должен был помириться)) |
49-казя > опыт? ;) |
40-W_7 >так и пишу W_7 лысая |
51-Salvador Allende > а то) |
52-1000 >не я не лысая, я просто шатенка:-)))))) |
сам дурак! |
42 - дело даж не кто кому, а то, что если уж не хватило у афтора ума в лицо не целиться и силы расчитывать, уж сидел бы и не жужжал. А то она ж ещё и дура. Поразительная инфантильность у дядьки в летАх... |
Интересно, а женщины с тёмно-синим цветом волос, на каком месте в интеллектуальной градации? м? )) А рыжие? ) |
56-Элис > Элис ты в снежки не играла никогда? Игра в снежки предполагает бросание снежков по движущейся цели. Предугадать что он попадет в лицо несколько проблематично без ежедневных тренировок. *занес в ежедневник - при случае кинуть в Элис снежком* |
58 - не советую, Борь ) я на тебя, как на маленького мальчика обидки клеить не буду. Я тебе молча глаз подобью, как косорукому [****]противному дядьке и пойду пиво пить от стрессу. |
Как романтично, итить его...))) |
Ясен пень. Кто бы сомневался. |
ппц. даже не хочется спрашивать, где люди снег нашли... |
фигасе снежок)) осколок айсберга какойто)) |
все дуры. по теме всё. |
59-Элис > сколько агрессии , не знай я о молодом и резвом Толике, подумал бы что у тебя хронический недотрах )))) |
Боря, а ты тем, кто с недо*** агрессию прощаешь, да?) |
66-казя > так объяснимо все и закономерно )))) заметь сытые и довольные - добрые. |
Боря, ты мне прямо скажи, прощаешь мне или нет) |
68-казя > казе ты не злое ты язвительное. Твои подколки не несут негатива. Так что прецедента нет. |
да шо ж такое та... |
70-казя > бедаааа |
71-Salvador Allende > а я так старался. |
72-казя > бедненькая... Ну скажи мне какую-нибудь гадость, а я расстроюсь. |
73-Salvador Allende > Боря, ты дурак!) |
74-казя > это не гадость, это аксиома )) |
я прям и не знаю, что придумать)) |
я как-то с женой в садо-мазо поиграл..... |
77-Паровоз > выжила? |
64-Ложечка стальная >+500 :) (Заметьте! Не я это сказал!) |
еще и дуры, ога... а списочек пополняется, однако:-) а так, ну попал и попал. Нужно было во время целовать-обнимать кинуться, да на руках кружить... она бы и на синяк внимания не обратила:-) |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |