![]() |
Брыли. Как определить, чтобы у самочки не было в будущем брылей? Есть идеи? |
эээээээ, меняй чаще на молодые модели или копи деньги на косметологов и хирургов |
[quote=Tigriza;47164425] эээээээ, меняй чаще на молодые модели или копи деньги на косметологов и хирургов [/quote] Вы меня пугаете. У всех так , что ли? |
2-Арбитр изящества >ну или чеши жить на луну-там притяжение меньше |
Хуже, когда брыли у мальчиков, вот где жопа... |
[quote=Изо_льда;47164441] Хуже, когда брыли у мальчиков, вот где жопа... [/quote] Да ну на. Девки любят не за белое лицо... А за длинный ... и за правое .... |
[quote=Tigriza;47164436] 2-Арбитр изящества >ну или чеши жить на луну-там притяжение меньше [/quote] Вы меня разочаровываете. Я думал они красивые. А они только брыли мне в лицо? И такие, целуй меня, целуй мальчик... |
6-Арбитр изящества >молодые не дают? |
[quote=Tigriza;47164459] 6-Арбитр изящества >молодые не дают? [/quote] Дают. Но с ними поговорить не о чем. Плюс к теме, собираю коллекцию, чтобы было что вспомнить. Вот, добрлся до периода брылей. И кстати, насчет возраста, позвольте... 25 лет, брыли еще те и полно. |
8-Арбитр изящества >хренасебе. откуда брыли в 25? была 100кг стала 50? |
8-Арбитр изящества >брыли в 25?танунаа..это у тебя алкоголички какие-то |
[quote=Tigriza;47164477] 8-Арбитр изящества >хренасебе. откуда брыли в 25? была 100кг стала 50? [/quote] По всякому бывает. |
Брыли и ушки чайника по бокам бедер в позе бобра. Если зеркало напротив, это просто ужас. |
[youtube]oo_S2Q0cO1A[/youtube] ))))))))))))))))))))))) |
(13)ретро видео, респект |
12-Арбитр изящества >согласна. Поэтому делаю каждое утро массаж лица и качаю пресс) ну и питание)) |
9-Tigriza >очень даже запросто. Есть стркюуетура лица располагающая. Лицо молодое, а старость на лице видна. И есть молодые у которых уголки рта опущены, там вообще с возрастом треш... Ранние клиентки косметологов. Ну и тётки под 40 худеют неправильно, а в следствие этого лицо прежде всего может подвести. |
15-Эва >лицо - единственная часть тела качать которое нужно только улыбкой, и как можно реже к нему вообще прикасаться, а если прикасаться то только чтоб это делал профессионал, зная как и что нужно массировать. Сейчас к этому мнению п пришли большинство косметологов. Потому они уже столкнулись с клиентами, которым исправлять теперь нужно их "самомассаж" |
17-slavyanka >ну раз в год похлопать себя по щекам не так уж страшно)) |
18-Эва >[quote=Эва;47164897] Поэтому [b]делаю каждое утро массаж лица[/b] и качаю пресс) ну и питание)) [/quote] А это тогда что? |
Ну, дерзайте. И чтобы я больше брылей на СЗ не видел. ))) [youtube]lTw_LXfXF9E[/youtube] |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |