![]() |
Брить или не брить вот в чем вопрос? Вчера с подругой разговорились, она говорит, что зимой не бреет ноги, они отдыхают после лета и постоянного бритья. Типа все равно всю зиму в штанах и плотных колготках ходит. Я вот не поняла, то ли секса в жизни ее нет, то ли мужик непритязательный=) А вы бреете ноги зимой? |
0-УльянаМосквичка >нет конечно, должна же шёрстка греть. Та и под штанами не видно |
0-УльянаМосквичка > и секса, может, полно, и мужик может ,просто волосатеньких любит) |
бОрода!Эх бОрОда! сОгревает в хОлОда бОрода! |
2-Demonsha VL > ну не знаю, не встречала таких=) |
нечего там брить, вообще не брею |
и штопаные колготки под джинсы. Ага. Русские женщины практичные! Хоть и "самые красивые" |
Как раз зимой нк брить не могу, из-за колготок и штанов отрастающая щетина жутко раздражает кожу. |
Мне что брей что не брей, все равно шерсти нет. Ну тот пух что вместо шерсти растет удаляю. Прикола ради скорее ))) Время года значения не имеет. |
если до секса дело дойдет, можно в середине между прелюдиями пойти и побрить |
вовремя не сделанная эпиляция спасает от принятия не обдуманных решений..... |
0-УльянаМосквичка >на ноги зимой в принципе по барабану. А вот писю чередуйте,можете мохнатку отрастить например,потом гладко выбритую приподнести..нам это нравится. |
я и летом не брею)) |
Я думаю, что автор-Устинья. Она бритостью все время интересуется) |
11-_блуд_ > Вам - это кому?))) |
14-Grafn Lambsdorff >мужикам)необходимо разнообразие. |
15-_блуд_ > То есть причёска двух форматов "там" - это разнообразие?))) Скромные у Вас желания, однако)) |
прикольно потом ноги гладить ее против шерсти - аж электричеством шмаляет |
а почему это у вас щетина на ногах растёт? атавизм штоле? |
17-Быстрый Шу >Пыль собирать удобно,они электризуются и пыль сама прилипает,просто за волосы ее по полу таскаешь и пыли как не бывало. |
19 таскать надо за ноги - чтобы против шерсти, а остатки волосами собираются |
20-Быстрый Шу >Если за ноги,то КПД ниже,можно просто пинать,тогда вся поверхность туловища будет задействована. |
16-Grafn Lambsdorff >дык эти два формата можно так приподносить..))главное фантазировать в правильном русле ;) |
22-_блуд_ > Так отращивать полгода надо куст. Может у кого новый год чаще, для тех актуально такое разнообразие)) |
23-Grafn Lambsdorff >не обязательно ростить бороду,пару месяцев дастаточно юзать маленький кустик чтоп соскучицца за гладко выбритой киской..) |
Ноги должны дышать! Шерсть - долой! |
20-Быстрый Шу >21-Редкий скот >какие вы заботливые. Да просто пальнуть по ногам, сама побежит, и пинать не надо |
13-Demonsha VL >узнаваемый почерк , она же лариса одинцова |
[quote=Редкий скот;36956903] 17-Быстрый Шу >Пыль собирать удобно,они электризуются и пыль сама прилипает,просто за волосы ее по полу таскаешь и пыли как не бывало. [/quote] зачем за волосы ? лучше за ноги |
[img]http://goodledi.ru/wp-content/uploads/2011/08/volosatye-nozhki-204x300.jpg[/img] |
Не, девчат, брейте ноги обязательно. Вы должны быть приятны на ощупь. И чем меньше вы отличаетесь от парня, тем меньше нравитесь. Короткие юбки, а не штаны. Легкий макияж, а не унылое г. без опознавательных знаков. Привлекательная девушка - это радость как для других парней, так и вследствие этого и для себя. |
Вообще не вопрос) принимаешь душ и тратишь десять секунд на бритье)) какие проблемы, непонятно... |
Сумасошли, брить ноги зимой???? А как мороз стукнет неожиданно??? Отмерзнет же все нафиг!!! |
0-УльянаМосквичка > конечно брею. муж же под одеялом постоянно прижимается ножки гладит и если там не то что волосы а даже маленькая щетинка - он уже ворчит. |
32-4екистка > лучше брей) 33-Софи > это радует) *прижался* |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |