![]() |
Боря, а где у тебя грудь?) |
157-Размышляющий >а мне представился колобок на ножках))) 159-Музыкальный Мастер >идеал! |
161-казя > у бори судя по описания стремящаяся тройка)) |
155-Volna > 600 долларей цена стандартной двойки Поль Смит. Так зачем за эти деньги покупать неизвестную распаровку в обозначенном магазине? |
161-казя > на обратной стороне спины )) |
159-Музыкальный Мастер >ты это им зачем рассказал,а? :-) Готовсь,сейчас тебя женить снова начнут..:-) |
164, Да? Я видела ПС дороже штуки.Но у меня муж давно почти не носит классику,я не очень в теме,да и я ушла из розницы уже 2 года как. |
А у меня настойчиво в голову образ стражника из Бременских музыкантов лезет) |
135. Станки отличатся,но это не самое важное. Важное- качество трикотажа, ниток, АА самое важное -лекала и технология. Благодаря им одна водолазка сидит как вторая кожа, при этом создавая иллюзию идеальной фигуры даже при наличиии неких наличии дефектов, а другая напоминает перекошенный мешок... |
всё что по карману и что нравится, то и покупаю, вообще не парюсь. |
143-Фея Динь Динь >дык ты прежде чем наши деревни то хаять , выяснила бы. Может все-таки Самара виновата) |
164-Музыкальный Мастер > Пол Смит за 600 баксов, да ну) Тыщшу фунтов средняя цена. 167-Volna >у ПС не совсем классические костюмы) Я бы даже сказала совсем не классические)))отлично носятся под кеды или кросы от того же ПС. |
167-Volna > я в магазины ходить не люблю, когда знаешь свои размеры, заходишь на британский магазин Поль Смит, и заказываешь нужный костюм, оплачиваешь карточкой, через неделю он приходит соответствуя размеру. Ну а в ТЦ может и тысячу стоить не спорю, только многовато это для него, во время сала за штуку с копейками и бриони купить можно. Но я не настолько фанат шмоток. |
171-ксенн >В Самаре все есть. Даже сумка была. Просто Самара уже не по пути была. А хаять начала ты. Я лишь подтвердила. Да, нет у вас ничего путевого. |
174-Фея Динь Динь >Ну как ничего путевого? а я?))) разве я непутевая) |
172-клубника_со льдом > ну да а не да ну. Поль Смит далеко не топовый бренд. |
167, мой такое не наденет:( Но у нас уже есть всяко-разно типа льняных красных брюк, фиолэтового свитера , фсякие шарфики, а также копна длинных волос, да! *Гордицца умением подвигать консерваторов на эксперименты* |
люблю фиолетовые свитера) |
175-ксенн > Ну ты то тут при чем?) Мы тут вроде о тряпках. А не о носительницах) |
169-Нафанька > ой не скажите, проводя аналогию - проходя тот же отк , зпч не получившие шильдик GM имеют то же качество и ресурс. |
176-Музыкальный Мастер > а кто сказал, что он топовый)) Просто очень стильная марка, как впрочем и сами английские мужчины) |
181, а мне итальянские больше нравиццо как одеты. |
181-клубника_со льдом > прЫнц Чарльз очень стильный, а главное красивый. Да!)))))))))))))))))) |
176-Музыкальный Мастер > ээээ, на скйте немного иные цены. Пиджак вон 1055 $ |
177-Volna > у меня муж тоже носил длинные волосы. Потом мы поехали в Дублин и он подстригся под Боно)) Реально с его фоткой пошел в парикмахерскую)) |
176-Музыкальный Мастер >[url]http://www.paulsmith.co.uk/au-en/shop/mens/jackets[/url] |
183-Фея Динь Динь > я тоже всегда думала, что англичане такие же как Принц Чарльз)) И офигела в Лондоне! Блин, они такие породистые и шикарные!) я влюбилась в них навсегда))) |
[url]http://www.lookatme.ru/mag/fashion/detali/187973-waveform[/url] |
185, мой тоже недавно поговаривал о том , чтобы постричься ...Но я даже не знаю...Мне так нравится. |
180. Зпч-возможно, но в швейном деле немалую роль играет направление нити при раскрое, качество используемых ниток, последовательность сборки и используемые швы. Это нередко источник экономии при пошиве реплик и генератор косяков в качестве. |
Люблю Маккартни, марни и Селин, да много чего люблю из хороших брендов, не всегда могу себе купить, стараюсь покупать на сейле, вот сейчас 5 пар обуви купила в матроне... По 4 тыс, ну как не купить?) |
191, че за матрон? Что там за обувь? |
186-Кошка в шубке из Коровки > зарегься на сайте, и получишь клубных 30% плюс спец цены. |
193Где ростовки на пиджаки смареть? |
На сегодняшний день мир просто перенасыщен идеальными вещами. Люди стараются иметь идеальный вес, внешность, одежду, дом, семью и т.д. Но, если быть предельно откровенным, каждый из нас обращает куда большее внимание на то, что не вписывается в общепринятые стандарты. на отклонения от норм и контрасты. Так на основе данного суждения возникло очень странное модельное агентство - Уродливое Модельное Агентство (Ugly Models Agency) с главным офисом в Лондоне(с) Модель [url]http://cs308129.userapi.com/v308129572/5bf1/CiVCUyz39aQ.jpg[/url] (к разговору об идеальном мире)) |
195-финланд > спасибо, блеванули! |
194-Volna > заходи в товар и смотри по размерной таблице. Размер указан стандарте и tall. Ну а самое удобное зарегестрироваться и заполнить размер сразу в форму. Только почитай см в дюймы заранее. Тогда при выборе будут находиться модели доступные в размере. |
195-финланд > базедова болезнь? |
197, спс |
А я реальный раб брендов, ничего не могу с этим поделать. Рада, что со временем научилась более менее со вкусом одеваться, и избегать - все лучшее одену сразу. Но- никогда не одену подделку как китайскую так и турецкую, лучше non brand... Все давно уже покупаю за границей - так как у нас одни подделки и они очень дорогие, найти хорошую вещь по вменяемой цене в Краснодаре практически невозможно. Заметила один тренд - нигде люди не предают такое значение брендам, как у нас, особенно это касается Юга России... Думаю, этим надо переболеть, но с собой поделать ничего не могу... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |