![]() | [1] [2] |
39-Юбочка_из_плюша >у них слюни капают из открытого рта, при виде тебя, вероятно. |
37-atamanka01 > все правильно) |
Не надо путать бренды с торговыми марками |
35-Элен Ди > падкая. Не благодари. |
44-7ginger7 > точно. спасибо. Слово крутится -не могу подобрать) |
Apple |
Есть бренды которые вызывают больше доверия чем остальные и товарами которых привыкли пользоваться, но всегда нужно быть готовым к тому что и они могут накосячить) |
[quote=Родная;44561457]А еще он готов уйти с поста президента и охранять всю жизнь мечеть.. [/quote] - может себе позволить))) |
20-ГолаяПравда >точно (((-: они туда наркотики подмешивают |
заходила в [em]магазин германа стерлигова[/em] с надписью педарасм вход запрещен...я хоть и не они, но сначала даже страшно стало.. купила квасу..по факту сильно смахивает на бормотуху...но голова не болела |
0-ни к чему не привязываюсь, пользуюсь тем, что бог послал |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9[/url] |
52-Родная > о.. мне тока братан рассказывал что в краснодаре открыли.. я и не знал, а он, не краснодарец - знает.. чо, как там? и где он ваще? |
55-NoThanks >тот в котором я была, на кооперативном рынке рядом с "кошельком"..там еще продаются вкусные пряники, пирожные с орехом и абрикосовое варенье на меду. |
52-Родная > на домашний квас не похоже ? (если ты пила домашний) |
Мне пофиг на бренды, потому что брендам пофиг на меня. |
Водка - Напиток краснодарский чай Часы Guess Кофе (зерновой Италия,не помню название) Машина Лехус Пиво чешское (в Чехии) Ноутбуки Соня Презервативы - |
57-F121 >очень похоже на домашний квас и на бормотуху..или на домашний квас и бражку..в общем крепленый он |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |