![]() |
75-без имени > опять ехать, выбирать:-( хорошая сумка долго прослужит, выглядит хорошо и мой глаз радует. |
там майор, в cоcедней теме, меня спрашивала, где работает моя старшая, сейчас дома работает, сайты делает под заказ (фотки делал позавчера у нас на работе)у младшего брата зятя маленькая студия, продает VR-очки, Катя моя ему сайт делает отдельное спасибо Даме за умниц и красавиц дочерей зверушки на пуфике это рюкзачки [img]https://a.radikal.ru/a26/2109/22/a8b461d2f3e0.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a03/2109/ee/8de8696efd33.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b43/2109/e4/160ca3d1329b.jpg[/img] |
хорошенький носорог-рюкзачок [img]https://b.radikal.ru/b05/2109/1a/850a266c9cbe.jpg[/img] [img]https://d.radikal.ru/d08/2109/1a/4399135bb476.jpg[/img] |
В сумках только кожа, есть одно исключение в виде рюкзачка маскотте, в основном его и таскаю |
76-брандер >так что вас останавливает? Вон магазин напротив театра оперетты к вашим услугам) только вы скажите когда вы туда с воронком поедите чтобы мы могли понаблюдать процесс) а то вдруг получится как с тем вызовом милиции к шумящим соседям, когда они отвечают "а милиция уже здесь") А буковки такие странные я точно не понимаю) |
Поддалась на моду на кожзам, купила рюкзачок. Верите- противно касаться руками, хотя все при нем |
Майкл Корс люблю . Бренды люблю. Коуч ношу годами |
82-John Constantin > спасибо за ответ. теперь понятно, почему такой стиль одежды у дочери. PS а рюкзачки эти чьи или для кого-чего? |
86-Newme > не верим)) спокойно ношу разные по цене и качеству сумки. всё зависит от того, какая нужна мне в этот момент. Джиндж, мне теперь лезет Робинзон рекламой и я решила прикупить из тряпочки, потемнее. моя светлая всё-таки, стирала ее без конца) |
89-_Акстисья > чему не верите? |
83-John Constantin > это студия? Дочка блогер? |
90-Newme > это шутка. |
92-_Акстисья >а к чему? |
[quote=_Акстисья;48522711]Джиндж, мне теперь лезет Робинзон[/quote] та же фигня) Но я сумками, наверное, переболела. У меня их, мммм, много. В том числе вновь купленных. Эта - невесомая, поэтому мне страшно представить, что нужно какую-то другую таскать с собой. |
Мне важен формат больше А4, чтобы папка-планшет помещалась, на остальное плевать. Хотя нет, ещё пара внутренних корманов для лекарств и прочей ерунды. |
Мне нравятся totes на средних ручках, кожа, много карманов. |
[quote=Tiziana;48522571]А буковки такие странные я точно не понимаю)[/quote] Это на армянском..ты вроде должна понимать,в английской транскрипции barev kin!) |
88-_Акстисья >такие рюкзаки в Америке популярны среди девочек лет 10 или тех подростков, которые косят под малышек. |
[quote=Дама Пик;48522724] 83-John Constantin > это студия? Дочка блогер? [/quote] Посмотри их веб-сайт, который делала Катя, они есть в ютьюбе, инсте, тик-токе в фейсбуке nobu.tech |
97-брандер >я вообще не знаю армянского) только слово "ара" наверно) я даже по-чеченски и по-турецки больше слов знаю, чем по-армянски) поэтому даже не представляю что бы это могло значить |
[quote=_Акстисья;48522703] 82-John Constantin > спасибо за ответ. теперь понятно, почему такой стиль одежды у дочери. PS а рюкзачки эти чьи или для кого-чего? [/quote] Даже и не спросил для чего эти рюкзачки, наверное, в подарок с покупкой VR очков |
21-Дама Пик > у меня рюкзак куплен для полётов, но я так ношу: там есть лямки, короткая ручка и средняя для " через плечо". Когда на опасаюсь, что стырят кошельки, ношу за плечами. Мне абсолютно наплевать, что думают об этом другие. Мне за 60, капри, тонкая джинсовая рубашка, к примеру. Мнение других интересует на 0,0000000% |
После вчерашнего разговора тут я внезапно обнаружила золотую сумочку. Вообще забыла напрочь, что у меня есть такое (с). Свекровь дарила, от всей души. Я её отдала дочке, а потом обратно отобрала, растерзает, а это подарок. Лежит, может, когда-нить пригодится, но мне повод сложно представить, конечно... Причём, сумка не виновата, этожятакая) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d08/2109/96/46518ed3744d.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=_Акстисья;48522743] 90-Newme > это шутка. [/quote] Просто так не шутят))) Не люблю ноунейм. Вот сейчас первая- бесит |
103-Тихий_омут > это уже какой-то театральный вариант, но и в театр сейчас люди уже так как раньше не наряжаются, спокойно в джинсах ходят, так что даже непонятно, правда, где это можно выгулять |
105-Tiziana > не хотела писать, но сумочку лучше оставить дочке играться) |
106-arlena >ну если это подарок от дорогого человека, то можно просто положить на память) у меня лежит бабушкин клатч тоже театральный из черного бархата и снаружи расшитый бисером, понятно, что носить это некуда, просто как память) а если сумка такой ценности не представляет, то можно и детям на растерзание отдать) |
Вчера прошла по магазинам шмоточным, офигела от цен, я думала только zara или massimo dutti ценник подняли, а там и всякие Zarina и Остин за акриловый свитер 4 тысячи хотят, в прошлом году такой стоил максимум 2,5. Ничего не понравилось, ничего не купила. |
106-arlena > она будет безумно рада!)) |
108-Дама Пик >я вчера зашла в свой валдбериз посмотреть, что из моих покупок выросло, что упало. Упал один мужской свитер, купленный в августе за 6500 руб. до 4500. Все остальное выросло. И купленное год назад, и месяц. Рост цен около 10-20 процентов. Обувь, чайники, шторы, вещи...- всё поднялось в цене. |
108-Дама Пик > зато в рандеву появилась обувь за 4-5 тысяч. Хотелось нормально обуться... Но где? |
111-Мария Антуанетта >Так она всегда там и была |
111-Мария Антуанетта > Снова посоветую Эконику. Посмотри там обувь. Неплохое соотношение цены и качества , модели и базовые, и трендовые. |
Мне сегодня снились золотые сумки , я всю ночь думала, что с ними надеть. |
115-Мерлин >В ЦУМе получше вроде |
114-Newme > золотые сумки, только не из бисера, а из хорошей кожи и простого фасона, подходят вообще ко всему, особенно летом) я поэтому и ношу золотые сумки, потому что не люблю перекладываться постоянно из одной сумки в другую) зачем лежат дома сумки разных цветов не совсем понятно, но золотые реально удобно) вот черные, например, зимой еще нормально, потому что много обычно темных цветов в одежде, а летом они мрачновато выглядят и мало к чему подходят, красные тоже не всегда вписываются в комплект, зеленые и фиолетовые тоже, а золотые ко всяким комплектам подходят, это как "новый черный", как бы нейтральный цвет, и можно не перекладывать вещи каждый день) |
118-Tiziana >Ещё есть бежевый цвет, серый и множество их оттенков |
119-PeliPit >не, серый и бежевый какие-то нерадостные цвета, а в сумках обычно сильно возрастные, они не подходят к моему гардеробу вообще) сейчас даже повспоминала, и поняла, что у меня нет ни одной серой или бежевой сумки, есть молочного цвета, белого, зеленого, красного, оранжевого, желтого, фиолетового, черного само собой много, цветные еще есть, но ни серой, ни бежевой нет) |
Не зная, с какой сумкой пойду на следующий день, один из вечерних ритуалов достать все из сумки и разложить по своим местам. Как и саму сумку впрочем. |
У нас есть в продаже какие-то хитрые вкладыши: в них кладётся все содержимое, это просто перекладыается в другую сумку. У меня не прижилось |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |