|  | 
| 
 Бредни в подарок Кому какое больше нравится? Покупать буду не в алкомагазине, в супермаркете! | 
| 
 Ну и название. Я то уже подумала о пьяных речах, тостах, которые больше похожи на бред ))) | 
| 
 Ну конечно! БреДни - это только в супермаркете:))) | 
| 
 я бредни на ЖВ постоянно вижу, как их в подарок кому дарить не понятно) | 
| 
 :) три кило лапши на уши, 10% бесплатно | 
| 
 Тьфу ты...я поняла, что автор спрашивает, о бренди в подарок, но предложить мы можем только бредни, извините) | 
| 
 Бредни, если они красочны, искусны и талантливо рассказаны - тоже неплохой подарок. А что с того бренди радости... пойло - оно и есть пойло ) | 
| 
 Блин! Ну конечно брэнди)6-_Эовин_ >сама не знаю чего там радости но человеку нужно именно бренди..... | 
| 
 8-Alpa > из всех спиртных напитком именно бренди мне больше всего не понравился. | 
| 
 11-Альтруист >неужели никто ничего не подскажет??? А еще говорят страна у нас пьющая.... | 
| 
 14-Alpa > да подскажут, но тут же тетки в основном, они бренди не пьют. Лучше такие вопросы задавать в Мужском Клубе. | 
| 
 Или на Делах Домашних. | 
| 
 17-Берёзка >там нет никакой активности, я так поняла что именно здесь водоворот событий) | 
| 
 18-Alpa > вот тут целая тема про алкоголь. Там точно помогут: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/obshestvo_lyubitelej_vypit-_%E2%80%93_zasedanie_3_a-5727647-64.html[/url] | 
| 
 20-Альтруист >темка звучит устрашающе))) рискну зайти, спасибо) | 
| 
 Фууууу...бренди,гадость то какая.Дэушка,возьмите лучше вискарь,только не джони уолкера (если конечно на блу лейбл денех не зажмете). | 
| 
 Если все едино, то в Ашане надо купить , заплатить сколько не жалко-вот и выбор получится. | 
| 
 0-Alpa >  научитесь сначала правильно писать название))))) нафига эта барматуха??? лучше гавайский РОМ!!! | 
| 
 26-slavyanka > я, извиняюсь, но бОрмОтуха и бренди , ничего общего не имеют. Помню, бренди ," слынчев Бряг", очень достойный напиток был. | 
| 
 Я подскажу. Дари вискарь ирландский. Или текилу. | 
| 
 Теперь запрет и на виски [url]http://www.snob.ru/selected/entry/79298[/url] | 
| 
 31-финланд > офигеть. Мне страшно представить, что следующее запретят. | 
| 
 32-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > страшнее другое - ведь эти фталаты и остальная мерзость были и раньше, но на это закрывали глаза. Сколько же еще всякой отравы впускают в страну даже страшно подумать. | 
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |