![]() |
80-Викентия > бабушкин младший брат всю жизнь работал художником-оформителем, мне было лет 8-10, когда в нашем доме появилась книга со шрифтами, 70-х - 80-х годов. Вот это было волшебство. Он тексты на плакатах РИСОВАЛ. |
81-7ginger7 >для меня это небожители. Папа красиво писал плакаты перьевыми ручками ,в которые вставлялись разного формата перья (или это не перья, а другое название?). Изящно , разной толщины линии,которые то сужались, то расширялись под его рукой. И писал свои отчеты только пером ,у него на работе чернильница была. |
79-7ginger7 >Отец сказал, что если пойду в строители, то, "чем меня породил, тем и убьет". :))) Пришлось идти в радиоинженеры. :))) |
каллиграффити Оставлю здесь [url]https://dzen.ru/a/YBrp-ScpRQDkkPad[/url] [url]https://pokraslampas.com/[/url] |
36-arlena > Генетика или протекание крыши. А сейчас так и подавно, рожают пачками аутистов, шизофреников и прочий хлам. Поэтому не мудрено что не диагностированная тетка могла выпилиться. Кто там ставил ей диагнозы то. |
82-Атти > чего тут удивительного? Их этому учили в школе в те годы. Это сейчас пишут как курицы лапой и еще умничают |
86-Театр бабы Фисы > что именно две внучки. Вторая могла б для разнообразия снарколыжиться, например! |
88-arlena > ну не повезло)))) |
по сабжу. брали, так и прижился. закончил учиться, е два исполнилось 15 лет. |
90-Валенок > родители - учителя? |
Просто констатирую. Попытка спрятаться в розовое детство, от повседневной реальности получилась не очень) |
И по социальным взаимоотношениям тоже получила первый опыт там же. Ходила я тогда в садик или уже (ещё) не ходила, не помню возраст, но по какой-то причине бабушка меня брала с собой на работу. Скорее всего, это был досадиковский период. Бабушка была ранена на войне и работала, как она говорила, "на лёгком труде", поднимала и опускала шлагбаум на молочной ферме. Сутки через трое. По утрам, после ночного дежурства, мы ходили на ферму, там стояли в ряд коровы с железными набалдашниками на сосках. И нам (мне) давали пол-лировую банку молока. Это молоко мне почему-то не нравилось, я отпивала немного и отдавала банку назад. Хотя у соседской коровы парное молоко было вкуснейшее. И вот однажды утром к бабушке зашёл молодой человек и начал что-то ей говорить. Что я не понимала, но меня резануло, что он обращался к бабушке на ты. Когда он ушел, я спросила, почему он обращался к тебе на ты? Это же неправильно. На что бабушка сказала с грустью в голосе: ну, что поделаешь, он же начальник, а значит, старше, ему можно. Тогда же он и запретил ей брать меня с собой на работу. |
То у них эрегированные соски были, от радости наверное. |
Если в офис - беру в случае необходимости, на проверку конечно не возьмешь) |
94-1_1 >Не помню, чтобы "в СССРе" тыкали пожилым людям, да еще ветеранам, прошедшим войну. Какой-то особо омерзительный тип вам попался, преподал урок выживания в современных реалиях, причем, задолго до этих самых реалий. Лютый урод. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |