![]() |
80-Tucshka > пойми, санкции должны быть персональными! :) впрочем, смотрите, если хотите: [url]https://ibb.co/bx2s4d[/url] |
[quote=Tucshka;45761141] 78-Мерлин >давай уже всех накажи, чо уже терять теперя [/quote] мне столько не выпить!(с) |
78-Мерлин >ты забыл, что у нас была совместная фотосессия?) я вживую видела) |
81-Мерлин >телочка на тебя-то как смотрит!)) |
Я никого не собиралась гнать из темы. Даже этого клоуна. Но до того как я не дала понять, что он не в моем вкусе, он писал тихо-мирно. Мне казался хорошим человеком. Но после НЕТ, его рвет и мечет, когда видит меня отдельно и с мужчинами в общении. Скулит и бегает за мной и дергает за рукав. Я бы общалась продолжала, если бы человек таким и остался. Но тут полный неадекват. Как можно так быстро влюбиться и превратиться в брошенного мужа? Я же не монастырь Марии Терезы любить всех детей божьих. |
83-ЁлкА ТигровАЯ > да, помню, забавно было:) цэ шутю я так) кстати, как там наш фотограф поживает, давно не видел в интернете. |
81-Мерлин >в образе волшебника мне понравился больше) |
85-AdelDiamond >взрослая женщина отличается от невзрослой умением держать всех мужчин на тоненьком поводке у своих ног. |
86-Мерлин >фотограф? Я хз) я их обеих постаралась забыть как страшный сон) что хотографшу, что визажистку. Это еще надо постраться меня так изуродовать) А Тарас норм) и Проха тоже) она ж как раз беременная тогда была дочкой) |
84-Мега энерджи > звезда в шоке (с) 87-Викентия > сорри, фотки "в образе" не сохранились, да и более старые они) |
85-AdelDiamond >ну ты ж можешь великодушно как принцесса позволить рядом поблестать бывшему фавориту ну или типа такова, с условием чтоб он тебя не пытался переблеснуть. |
85-AdelDiamond >ты так бурно реагируешь |
[quote=AdelDiamond;45761166]его рвет и мечет, когда видит меня отдельно и с мужчинами в общении[/quote] [quote=AdelDiamond;45761166] Скулит и бегает за мной и дергает за рукав.[/quote] [quote=AdelDiamond;45761166]Как можно так быстро влюбиться и превратиться в брошенного мужа? [/quote] это что ж такое курить надо?:) |
88-Мега энерджи > галя, я уже писала, мне ручной щенок не нужен. Я не играю людьми, которые мне не интересны. Человек, когда ему кто-то нравится, делать будет что-то хорошее, даже если у принцессы есть другой принц. Тут же явно человек двуличный раз начал бегать и засирать меня в темах. Ты эмоциональная, но справедливая. Ты же можешь сделать правильные выводы. 91-Tucshka > Я таким образом буду еще раз доказывать, что я королева, а он щенок на поводке. Мне это должно льстить? Может после такого садо-мазо он вообще свихнется и будет меня под домом караулить. Видно же человек неадекватный. |
56-osho > Да-да, как по минному полю почему-то :))) |
Отэта санта-барбара пошла...)) |
96-AdelDiamond >то не мины, то насрано ))) |
97-Имя_моё > это всё иллюстрация шаблонного, безальтернативного мышления... |
чет мне прям нравится жв в последнее время) |
[quote=AdelDiamond;45761234] Я не играю людьми, которые мне не интересны. [/quote] Улыбнуло |
Мне кажется, адель по утрам как платья, примеряет образы на жв) крутится в зеркале, продумывает) и под лук злобной стервы под раздачу попал мерлин) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >ну реально же, нуднее человека я еще не видел )) |
101-Мега энерджи > Галя, я же госпожа сегодня. Дарю тебе его. Будет бегать за тобой на четырех конечностях и целовать подол твоего платья. Допаксессуар хлыст. |
[quote=AdelDiamond;45761394]Будет бегать за тобой на четырех конечностях и целовать подол твоего платья. Допаксессуар хлыст.[/quote] кончил и закурил |
102-ЁлкА ТигровАЯ > давно ты не писала мне того, что по правде думаешь вместо неожиданной новой дружбы. Старый ЖВ ;) |
какая ты госпожа? Так..кухарка.. на раз вы...ть. |
100-Викентия > Да вообще мыло. Мне на самом деле хорошо платят. |
[quote=AdelDiamond;45761417]Мне на самом деле хорошо платят.[/quote] А старичок Мерлин прав.. у тети едет крыша |
Аделька очень хорошая девушка. Только нервная немножко:) Всё будет хорошо, ребят:) |
107-Мега энерджи > то пишет в соседней теме королева ЖВ, то кухарка. Мячик, ты определись уже:))) |
106-AdelDiamond >я практически всегда пишу, что думаю) всем. Ну или не пишу, как воспитанный кролик) 103-13й >александр македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать С |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45761382]Мне кажется, адель по утрам как платья, примеряет образы на жв) крутится в зеркале, продумывает) и под лук злобной стервы под раздачу попал мерлин)[/quote]-- ну и чо!? - кому-то же банеры крутить надо,.. междусобойчики уже задолбало читать,.. от чего не мерин? - мерин крут, к тому же он уже не раз форум спасал от вымирания -- нехай |
110-Мерлин > Однозначно хорошая, а вы с галькой две тупицы. Объединяйтесь. Дуракам легче идти по жизни вместе :)))) |
112-ЁлкА ТигровАЯ > не-не, ты раньше писала. только гадости, теперь в этом опустевшем зале без старой гвардии посыпали приятности. Ладно галька скачет, как мячик. Но тебе-то лицемерие ни к лицу.;) |
А, по теме) Бытовуха. Зачем сплавлять детей с бабушками? Это получается дети виноваты? Нет, виноваты обрыдшие друг другу рожи. Соответственно, если вычленить внимание на детей, хоть какое-то разнообразие и переключение, остнутся те же рожи, толтко требующие больше внимания Как-то так) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45761478]Зачем сплавлять детей с бабушками?[/quote] отомстить |
Ага, бабушки виноваты |
115-AdelDiamond >? Я тут вообще пишу раз в неделю) |
111-AdelDiamond >всё, я под столом. Быть для тебя королевой жв почётно? Вообще-то я тебя подип.ла |
После 119 следуют поцелуи в щечку двух подружек. Мысли первой: Ах, ты дрянь! Второй: Ах, ты сучка! :)) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |