![]() |
у меня до конца года три интриги, куда переезжать из краснодара (пока опочка лидирует), сколько денег дадут при выселении и будет ли локдаун. ну еще конечно что будет в феврале, уж больно даты уникальные |
Нужно придумать как приготовить стручковую фасоль:( |
188-ипипец >подарить соседке и попросить чтоб она угостила когда приготовит) |
189-Родная > странный совет. Я и сама могу готовить, просто фантазия закончилась:) |
190-ипипец >я не навязываю) извините |
175-ЁлкА ТигровАЯ >161-Белые розы > Свиная рулька 3-4 бутылки темного пива 3-4 зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, два лаврового листа, соль мед, гранулированный чеснок, горчица, соевый соус Тушеная капуста Квашеная капуста 2 большие луковицы лавровый лист, перец Приготовление: Рульку промыть под водой, сделать надрезы на коже (лучше - ромбами крест накрест). Наливаем в кастрюлю темное пиво (если не хватило, можно долить чуть воды), опускаем туда рульку, кидаем чеснок, лавровый лист, горошины черного перца, солим и варим до готовности. Готовность проверяется просто: оголяется кость и кожица становится липкой. Время готовности- час-полтора после закипания. Пиво дает не только интересный вкус, но и красивый цвет. Пока варится рулька, занимаемся капустой. Я готовила ее в мультиварке - сначала обжарила лук, затем добавила хорошо отжатую капусту, лавровый лист, еще чуть-чуть пережарила и поставила на тушение. В кастрюле/сковороде на плите порядок такой же :-) После того как рулька готова, вытаскиваем ее, даем чуть остыть и делаем соус: смешиваем мед, горчицу, гранулированный чеснок и немного соевого соуса (совсем чуть-чуть). Берем рульку и очень тщательно обмазываем ее соусом, со всех-всех сторон. Берем жаропрочную форму, добавляем в нее чуть растительного масла, кладем в нее рульку и ставим в духовку примерно на 30 минут. Готовность определяется золотистой корочкой. Ну а потом берем большое блюдо, выкладываем на него капусту, рядом рульку (я готовила сразу две, на компанию), отдельно подаем соусы: красный, горчицу, хрен. (у меня на заказ был еще белый соус, тоже неплох к рульке) |
192-Атти >я не давно узнала что есть черный чеснок (ферментированный) знаешь про такое? якобы очень полезный и не имеет запаха |
192-Атти >спасибо. Примерно, как так и делала, только без нюансов)) А что такое гранулированный чеснок? Какой то сублимированный? |
188-ипипец >можно просто обжарить на оливковом масле с чесноком , капнуть соевого соуча в сконце и посыпать кунжетом. Или из отварной приготовить салат по типу Нисуаза или овощного. Можно фасоль ,яйца, моцарелла . .Или лобио из спаржевой фасоли. Или фритату. |
193-Родная >читала,но не встречала еще нигде. 194-Астра > Я купила такой [url]https://av.ru/i/012525/[/url] |
175-ЁлкА ТигровАЯ > у меня, по-моему, дома есть. Посмотрю. Я делала |
196-Атти >дома в пароварке готовится |
188-ипипец > потушить с луком, добавить сметану или яйца, перемешать, ещё немного потушить - и есть. Я добавляю прованские травы или зелень петрушки |
198-Sensimilia > причём тут тараканы? Не нужна ей длительная термическая обработчика, как и большинству продуктов. 200-No Pasaran > спасибо! Так и сделала, потушила с луком и болгарским перцем, с французскими травами. Как остынет, сделаю тёплый салат с феттой или моцареллой, ещё не решила:) |
201-ипипец > да, я как-то добавляла адыгейский сыр - кубиками. Прямо в сковородку. Хорошо. |
203-Мерлин >я хз, кто все эти люди, для меня это рецепт, ссылку на который давла марина космо |
Сегодня на самом деле была божественная суббота. Мы были в лесу с друзьями. Как же там красиво! |
208-Мерлин > там нет ЖВ |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |