![]() |
В 24 - это не те морщины. |
89-flaka > Я и в 37 не ведаю)) Видела я этих всех теток тюнингованных, нуивонафик! Ну не выглядят они моложе своих лет, не выглядят. Просто морщин нет и лицо как опа) А возраст все равно видно. Смешные такие, уверенные, что выглядят на 23(( |
93-клубника_со льдом >конечно! я когда глаза выпучиваю и хвост туже завязываю, мне вообще сигареты не продают)))) |
90-_Эовин_ > это у неё от побочки диспорта, в мозг проникает и извилины тоже становятся - "аж блестеть начали")) |
95-АптекаУлицаФонарь >главное, что врач уверяет! |
это вы просто завидуете, клюшки |
97-Бамбра > Конечно завидуем,её ведь...эээ...пользуют регулярно, а мы так и ходим по магнитам,хвостики туже вяжем и глаза выпучиваем,сублимируем и самоутверждаемся.Вот только сейчас пришла,бродила по району и глазками выпученными стреляла,но хоть бы один....ни-ко-го) |
97-Бамбра >сто пудов)) |
98-АптекаУлицаФонарь >99-клубника_со льдом >да-да))) и лбы у вас не блестят!!! |
100-Бамбра > Ну,почему же не блестят? Т-зона вполне так ничего,жирная) |
101-АптекаУлицаФонарь> -официант, почему у вас салфетки жирные? -так вы ж блинами вытираетесь!) Навеяло,чота) |
Что-то я наблюдаю за тетками после длительного применения ботокса - имхо у них заломы в виде гусиных лапок гораздо глубже, чем у неботоксных. Но косметологи об этом как-то молчат. Вообще, отокс слабоват - 2-3 месяца, 6-8 сказки. Диспорт попрочнее держит - 4-5. |
*тщательно выпучивает глаза* О боге, спасибо за то, что некогда и незачем мне заморачиваться такой фигней, как "ах-ах,у меня новая морщинка! Пойду [s]утоплюсь[/s] уколюсь!" |
104-Кадра >просто у кого морда толстая-как у меня, например, как и у теб... вобщем у многих, морщины хоть и появляются, но потом просто растягиваются естественным путем, когда морда от сладкого трескаться начинает..)) вот и нашли оправдание тортикам-боимся морщин! |
105-Ложка rip >*утопала доедать паутинку* А завтра пойдем давиться синнабонами - экономить на ботоксе!)) |
Интересно,а почему морщины бывают только на лице и шее,а не на ногах,бедрах и попе? |
106-Кадра > бигамак!!!!*глаза-как плошки* |
88-Бамбра >А тебе еще нет?? |
109-Cosmo >конечно есть!))) давным-давно-о-о |
110-Бамбра >+ты так спросила, будто меня не видела))), какие 24, где 24 и где я))) |
В нуль...Что-то рановато..) Но ежели морщина уж заламывается, то можно и уколоть. Со временем у многих пропадает привычка морщить то место куда кололи. |
107-atamanka01 >гхм...почему это не бывают там? Ещё как бывают) [url]http://cache2.asset-cache.net/xc/120367346.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF878921E86F5CE8BE5D78FB5A3A5476698209C81F5326440C9A8219FEDAE99FAA55C6E1[/url] [url]http://s2.wmj.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-586x503/article/19239/slideshow/2701_donatella-versace_0.jpg[/url] [url]http://vasi.net/uploads/podbor/ROO1895/mthumbs/_500_701.jpg[/url] |
по сабжу даже лень писать .. автор, если в 24 вы уже начали " колоться" , то что будете делать к годам 30-35, в арсенале ничего не останется.. купите ретинол ацетата3%, только производитель галено Фарм и втирайте в ненавистную морщину регулярно, может и без ботокса обойдетесь в вашем возрасте. Это самый примитивный способ, а уж если по нормальному к вопросу подойти.. 103-Мария Антуанетта >это потому что инъекции способствуют провисанию кожи в дальнейшем. Нет чудо- укола, нет- природу не обманешь:( |
103-Мария Антуанетта > а какой период применения ботокса считается длительным, после которого уже "гусиные лапки"? |
вот если серьёзно, то я бы себе уже какую-нибудь ерунду ПОД глаза вколола, только не знаю что туда вводят. не нравятся мне эти мимические морщины. |
116-Бамбра >...под глаза ботокс не вводят, только если мезотерапия или ревитализация....но это лучше попозже...) |
117-Речка >я в курсе, что ботокс туда не делают). Читала, что филлеры и лазер... |
116-Бамбра >Ты гонишь :-) |
Хады, аж всю первую страницу прочитала.. Числа кто смотрел кроме аптеки?)) Да, лошка права. Все–таки в быть толстой тоже плюсы есть)) |
118-Бамбра > филлеры и лазер после сорока...а сейчас кремик увляжняющий и высыпаться...) |
119-Укропчик >я тоже хочу быть без морщин под глазами.. короче, с вами фиг чо сделаешь. обсмеют, обругают.. ну вас)) |
да я уже задолбалась эти кремики и маски увлажняющие под глаза мазать, ничо не меняется, а морщины всё глубже. вы мою морду при свете дня видели? нет. а я да. |
124-Бамбра >А Речка знает крем хороший под глаза:-) там два крема даже , дневной и ночной. Курсом дают отменный результат! Моя косметолог не верила сначала, что я кремом так выправила зону под глазами, а потом всех клиентов перевела на этот крем:-))) Понятно, что все инливидуально, но на многих результаты хорошие:-) |
125-atamanka01 >это который на букву Н(русская буква) начинается и на "Ь" оканчивается? |
*ржёт* [em]нажрите,нажрите себе ещё и целлюлиту пару кило,плакать потом станет слаще и причина будет совсем уж весомой) Потом начнёте хором худеть,ходить по ботокс, пьяные танцевать в Отмирале,размазывая по лицу помаду "морковка" и ругать всех "гномами"[/em](с)) |
126-Укропчик >Не партизанки, а красавишны! Да, Речка?:-)) Я уже писала название , не один раз. Natinuel The Look и Natinuel Bio Eyes. |
Да ладно "партизанки" всем писала, только Атаманка увидела...) Могу и адрес сдать где заказывать, в России его не продают уже...) Только молодым лучше все-таки воздержаться, хотя бы до 30 лет...) |
131-Укропчик >Отеки на компоненты какие-то скорее всего. Вряд ли на текстуру. Но тут только пробовать. Крема не из дешевых, но и не убийственно дорогие. |
Вот их сайт - [url]http://rus.natinuel.lv/index.php?page=glavnaja[/url] Вот кому я заказываю Rimma Demcuka <neoriga2@inbox.lv> Деньги пересылаю Вестерн Юнион Всегда присылают. Качество великолепное. (не сочтите за рекламу, сама их долго искала) |
130-Речка > бамбре пойдет, она уже старая.. зазошка же, да? |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |