![]() |
[quote=Ректор;34812950]мезальянс[/quote] Вот хотелось обсудить, это слово применяется к материальному, или духовному дифференту людей? или к совокупности качеств? |
321-Мои два пенса > да я вроде и не планировала замуж идти. С чего мысли-то такие? |
327-Шапокляк > так нельзя! представляешь если бы оператор ассенизаторской машины высказывал недовольство своей зарплатой? мы бы потонули в ПЖД ))) |
330-Кошка в шубке из Коровки > поведай нам причины, а то мы никак в толк не возьмем, то не берешь замуж плохо, то сами не хотят? где читать между строк? |
332-Мои два пенса >так она и никогда не пишет, что туда хочет, наоборот пишет, что у нее и без вас все ок.) |
333-Sweetness > ага, охотно верю, только надо узнать какими таблетками можно притупить инстинкты. Пчелы против меда ))) |
334-Мои два пенса > так у нее есть, как я поняла, с кем инстинкты реализовывать, Нарцисс))). Еще раз всем , перцам несусветным-НЕ ВСЕ МЕЧТАЮТ ЗА ВАС ЗАМУЖ, расслабьтесь) |
[quote=Sweetness;34817862]так у нее есть[/quote] сожитель? да ладно! не верю! |
335-Sweetness >*шепотом* коллега, нельзя так с поциентаме! *громко* ВСЕ!!!! МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ ЗА ВАС ЗАМУЖЖЖЖ!!! |
337-латентная > ))))))))) (тихо и шепотом тоже....-хорошо) |
337-латентная > истерика? ) |
"замуж мечтают больше всех те, кто говорит что не хочет туда". и да, именно за несусветных перцев. простите, больше не буду :D |
340-Ложенька > та мы там уже. за несусветными) |
341-Sweetness >это было озвучивание тайных мыслей местных несусветных:D |
*Если вас обидел муж, не грубите ему в ответ. погрызите печеньки на его стороне кровати.)))* |
Мне одному кажется, что тема борща не раскрыта? ) |
332-Мои два пенса > ну так именно мне кайф одной. А не зотеть замуж это не значит хотеть сожительства |
340-Ложенька > хи хи хи, какая наивность |
348-Кошка в шубке из Коровки > очень странно. Но это твой выбор. Скажи а как вообще ты оцениваешь мужчин в срезе 25-40 лет? с точки зрения годности для брака? |
"...Я повторил. -- Правильно. Передала Онучкина. Кто принял? -- Привалов. -- С приветом, Привалов! Давно служишь? -- Собачки служат, -- сердито сказал я. -- Я работаю. -- Ну-ну, работай. На слете встретимся..." ("Понедельник начинается в субботу") Это по поводу именно "заслужил"... ))) |
Вот вы задолбали с этими вашими инстинктами! Такое ощущение, что каждый мужчина на форуме гораздо лучше, чем я сама, знает и понимает все мои инстинкты. И все как один в одной теме убеждают меня (и Кошу), что замуж не хотеть — это не нормально, противоречит инстинктам и мы вообще дурные, в параллельной теме же они все как один твердят, что сами никогда в жизни под венец не пойдут и это вообще противоестественно для человека. Дебилизм какой-то нелогичный. Такое ощущение, что пингвин дельфина убеждает, что плавать под водой вредно и никто так не делает. |
351-Мои два пенса >я????? Да я их не оцениваю вообще. |
356-Фомка_Верблюгадзе >вот такие они, мужчины ЖВ) не выбивайся из привычной схемы) |
355-bau > не выхватывай из контекста. Когда этот самый Привалов это говорил, он ещё не знал, куда вляпался;-))) |
356-Фомка_Верблюгадзе > да не говори. Хотя видимо мы хотим замуж, по их мнению |
356-Фомка_Верблюгадзе > Какой замуж? Все,поздно,будем коротать век в одиночестве! |
359-ксенн > ну приходи ко мне домой. Я тебя с женой познакомлю ))) |
364-bau >Хорошо. Если что-нить вкусненькое приготовите))) То приду) |
Вчера видела пару девочек на великах, целующихся в засос) Проезжающие мужики сигналили и были в восторге) Павианы) ( просто так сказала))) |
365-ксенн > вкусы разные у людей. Что надо-то ))) А то как в фильме: "Один любит арбуз, а другой свиной хрящик" ))) |
363-Редкий скот > я не бракованная, бездетная, не зазо и не алиметщица. Так что одиночество придётся коротать без меня;-) А мы вон уже с латей прекрасно ведём совместный быт:-)) |
366-ШизофрeHия > не завидуй нашему борще-сорочечному счастью!:-)) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;34818420]И все как один в одной теме убеждают меня (и Кошу), что замуж не хотеть — это не нормально[/quote] не соглашусь с тобой, она боится брака и приветствует только вот такую модель [quote=Кошка в шубке из Коровки;34812189] [url]http://leeloo5th.livejournal.com[/url] Хе хе, вот это я понимаю. Красивая и любящая пара. Гармоничные отношения, нет бытового рабства:)))) [/quote] [quote=Кошка в шубке из Коровки;34818440] 351-Мои два пенса >я????? Да я их не оцениваю вообще. [/quote] может ты лесбиянка? это снимет большинство вопросов. [quote=Фомка_Верблюгадзе;34818493] 353-Мои два пенса > чесночок отдельно на тарелке. Молодой. [/quote] на тарелке это хорошо, но запах ( поэтому надо мелко покрошить его в кастрюлю в конце готовки, для тона ) |
369-Фомка_Верблюгадзе > замуж берут только девственниц,ну чего ты постоянно со мной споришь?! |
374-Фомка_Верблюгадзе >психолог, малыш, у тебя штатный ;-) есси ты забыла)) Коша, давай соглашайся на фригидку-лезби! Купи себе чо-нить пожрать: ты же борщ презираешь))) |
377-Мои два пенса > бггг, так в ссылке на жж они женаты. И если я не хочу замуж то чего это я его боюсь? Забавно, не хочешь замуж-лесбиянка. Не сожительствуешь-тоже. Чудесная логика. |
382-латентная > а на фригидну без лесби можно? У меня вон еда, запеченная в аэрогриле ножка индюшки, капуста брюссельская и свекла приправленная оливковым маслом, итальянским уксусам и каперсами в соли |
377-Мои два пенса >[quote=Мои два пенса;34818634]на тарелке это хорошо, но запах ( поэтому надо мелко покрошить его в кастрюлю в конце готовки, для тона ) [/quote] ты эта.. поучи жену щи варить)) |
384-Кошка в шубке из Коровки > как же тяжко то впитывает ваш мозк )))) Модель Ваша проста: обычная семья с бытом на женщине - взамуж не хочу отсутствие "бытового рабства" в взамуж хочу. Не лучше лесби..... |
346-Ректор > да, все верно. А что смутило? |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |