![]() |
38-13й,там таких куча,я уже всех собак знаю и их хозяев....от мелких болонок до чау-чау...) |
39-Элен Ди >правда мерзко когда колбасой от человека прет? до тошноты.. жвачку зажевал ;)) |
Что хотите делайте, но короткие юбки оставьте; просто интересно видеть, как вам в них неудобно что-либо делать, ну кроме там пару дел...)) |
42-Себа_ -ага. мерзко(ну если сам не ел) |
43-Элен Ди > давно стреляла? ))) и в кого попала? )) |
45-Дама Пик > на охоте на живой объект-в сентябре прошлого, с папой, а так-недавно, на даче, в не живую мишень) |
45-Дама Пик > вот туда теперь собираемся, на открытие сезона [url]http://ruhunt.net/ohota-na-limanah-i-plavnyah-krasnod[/url] |
47-Элен Ди > что там женщине делать, один раз была с БМ на охоте, она мне такой заманчивой из рассказов казалась, а по сути обычное убийство ради забавы и бахвальства друг перед другом, потом еще этих мерзких уток пришлось готовить, меня потом аж выворачивало от одного запаха дичи. |
49-Дама Пик > у меня под настроение. Бывает кровожадное) Но у меня только папа охотник, он все и затевает. И брат в Москве-в прошлом году к нему на кабанов , под Москвой ездили-вот где ппц. Я от страха чуть не умерла-залезли на вышку какую-то (типа домика)-приманивали кабанов, чтобы потом стрелять. Нельзя ни духи, ни косметику, никакие запахи. Но когда это семейство терлось о хлипкие брусья домика, и он ходил ходуном-ппц. Я не стреляла, мужики тогда 2 кабана убили. |
50-Элен Ди > вы что в заповеднике охотились? )) обычно на кабана ходят на засидки, выслеживат, загоняют... Еще скажи с вертолета по оленям стреляла...(((( |
30-SS >если на улице - то будет норм... а в помещении.. хз) хотя если [u][b]ПИТЬ[/b][/u]))) то ну его к черту всё) и лиф на центр стола) |
51-Дама Пик > все так, как положено-они настоящие охотники, больше того-брат в Африку летал-на львоф сафари туры покупает) Там у них реально-все серьезненько. Лично я с вертолетов ни по кому не стреляла, я разве это писала? Они -да. и не раз. Плати-и охоться, в чем вопрос?) У людей есть деньги и возможности, почему нет. |
44-pancher >в помещении ) чтобы лиф .. я столько не выпью ) |
51-Дама Пик > а в этом я была последний раз 2 года назад. Он крупнейший в Европе для водоплавающих птиц, недалеко от города Ленкорань (мы там останавливались)- даешь на заезде 3000 с человека-и вперед) Не официально, конечно. Но мы там ловили, без оружия были. Это там-где на меня розовая фламинго глаза в глаза смотрела-я тут рассказывала) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8B%D0%B7%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/url] |
45-SS >Ой) не надо себя недооценивать) всё ты выпьешь) все ты сможешь) в помещении... ну, если там будет харрачить сплить, то может он тебя спасёт.. лучше взять с собой кофточку, чтоб в случае чего накинуть на плечи, чем париться в коже и спрашивать себя :"Блин, нахрен я этого панчера слушала!" |
55-Элен Ди > я просто не понимаю зачем женщине стрелять, плечику от отдачи ружья не больно?))) |
в коже в принципе всегда жарко... но если этого требует красота, может и стоит потерпеть...))) уж влажных пятен от пота на ней точно видно не будет)) |
45-SS >а топлесс на пляже загораешь, синяя чтоле?) |
47-Дама Пик >только представить момент когда она снимет эти штанишке, и уже подташнивает) |
52-Элен Ди >55-Элен Ди > То есть для тебя нормально вывалить инфу, что брат убивает львов (которых осталось меньше 20 тысяч в дикой природе), а сама браконьерствуешь в заповеднике за взятку?!?! Этот мир сошел с ума. |
56-Дама Пик > есть в мире много вещей-которые другим не понятны. Я же тебя не заставляю, чего прицепилась?))) А мне жрать во всех рестиках-как не в себя -как единственное времяпрепровождение -странно, еще и в полях анапки-имея доступ к загранице не понятен, я же не удивляюсь)) У нас в семье у мужиков разные интересы, и не только охота. Если я расскажу-что папа в свой бильярд сам кии вытачивает, например-тоже удивишься?)) И картины пишет- во Владимире даже , в храме-его подарок висит- тоже странно? ) папа лучший, однозначно, поэтому и меня всему учил. Пусть я не профессиональный охотник (я и не претендую)-но стрелять научил) |
57-Murph > ну раз во всем инете можно купить сафари тур-значит-вполне себе можно. Это же не Я их продаю) а про заповедник-читай внимательно- БЕЗ ОРУЖИЯ там были, рыбку ловили), там есть отдельно рыбхозяйство. |
57-Murph > [url]http://rodtour.ru/rest/exotic/ohota-na-lvov.html[/url] читай и просвящайся) |
Стрелять - это классно) Но я по живой мишени вряд ли когда-то смогу. Птичку жалко (с) (((( |
49-Себа_ >ой, ещё одни из высокого дома Лондона.. *закатил глаза* |
Че там тот кий вытачивать,берешь сосну и токарный станок,обтачиваешь ствол до состояния кия и готово,тоже мне ремесло)))))))))))))))) |
62-Редкий скот > он ручной работы делает- какой токарный станок??)) там чтобы сделать один-очень много с ним возиться, не так все просто. [url]http://billiard-prof.ru/iz-chego-i-kak-delayut-bilyardnye-k[/url] |
60-Элен Ди >лавры америкосского стоматолога Уоолтера Палмера покоя не дают? |
63-Элен Ди >Эм...я как бы в курсе,просто ты так написала вытачивает,будто и правда с швабры лишнее убирает) |
все делятся на два вида: охотников и добычу) |
65-Редкий скот > да я ж не знаю технологию-знаю-что сам и многим дарил -именные даже, с гравировкой. Видела просто, без понятия-что там надо. |
0-Сияние звезды > странный эпизод в истории нашей страны. |
50-pancher >ладно,красота требует жертв, так? |
52-Себа_ >так) 45-SS >иди в коже!) лиф поверх йонной) |
[quote=alfa;42862847] 38-13й,там таких куча,я уже всех собак знаю и их хозяев....от мелких болонок до чау-чау...) [/quote] собака нужна что бы догнать и завалить "бегуна" )) |
48-Себа_ > напряги извилину , я не на пляж иду |
Стрелять же можно не по живой мишени, а на стрельбище, у нас вроде за городом есть большой стрелковый комплекс. Я вот тоже стрелять и попадать могу, но по животным стрелять как-то рука бы не поднялась и вообще присутствовать на охоте не хотела бы |
47-Дама Пик >я даже в тренажерке не потею так что б пятнами и ручьем , я физически здоровая девушка ) |
49-Себа_ > а я смотрю тебя уже принуждали после грязных штанишек |
40-alfa > уже у двоих возникла мысль: а не побегать ли в парке? Потом и вторая мысль подоспела: а что, простите, там делает Альфа? В этом гнезде молодёжи и псин) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |