![]() |
а лет сколько мужу?может возрастная депрессия что то по типу климакса у женщин? |
41-Afonya22 > Шестнадцать уже... бедный мальчик( |
Болезному 45.Ходит вот кругами, повеселел чтойто на ночь глядя.Секас у него ежедневный, за это не переживайте)) |
да я не про секас!у них в любом возрасте помойму окей с ним. я про депрессию возрастную.моему папе тож столько.так он тож такой стал.то это болит то там потянуло.аж раздражает.а он ходит причитает как бабка при климаксе |
44-Afonya22 >Цени своего папу пока ещё ходит причитает как бабка при климаксе. Угу. |
ценю его конечно и люблю))так просто пример привела что бывает у мужиков такое и к этому надо привыкнуть и понять. |
44-Afonya22 > вот интересно, как ты то в 45ть будешь ходить?)) |
1. Нельзя, так все воспринимать, нельзя. Надо беречь себя. |
А что вы хотите? После 40-45 лет в организме начинаются изменения. Суставы, сосуды... И погода влияет сильно. Муж бедолага и не знает, что виноват а том, что жалуется автору. Всем болеть не приятно, думаю, что муж автора просто не привык ещё, что здоровье уже не то, вот и жалуется. Скоро перестанет, так-как это состояние будет им восприниматься, как должное. И не нужно над этим шутить и подтрунивать, понимания вы не встретите, только озлобите против себя. |
Синьор Леонтио время покажет.рано еще об этом думать |
Рассветка> добей его, шоб он так не мучался))) |
49-клон > новизна ощущений неприятных и действительно привыкнет,всё правильно говоришь, именно в этом возрасте и происходит резких скачок от выражения "здоров,как конь" к выражению "если у вас утром ничего не болит - значит вы умерли") |
50-Afonya22 > а молодые вообще только об одном думают, где бы и с кем бы, больше ниочом. А вы думайте, думайте, берегите здоровье смолоду. За здоровье нации сташно когда вижу девочек в осень-зиму с открытыми почкаме и пупкаме. Отгадай с одного раза чем это кончится? |
52-АптекаУлицаФонарь >Удивительно, что такие истины приходится объяснять. |
я думаю все мужчины такие. Но это нормально - им очень хочется, чтобы мы их постоянно жалели. |
43-Рассветка > Думала,что помоложе муж. Успокой и обрадуй : старость идёт) |
53-Синьор Леонтио >Каждое утро на Промышленной вижу девушку а кроткой юбчонке, с утра минус 15, а у неё нижнее полушарие мозга не прикрыто. И ведь некому сказать ей, что она-дурО! |
43-Рассветка > ну 45 опасный возраст для мужчины. Так что закаляйте его. Пусть на работу на велике ездит. |
54-клон > Да я тут постоянно поясняю тем,кто кричит: мне вот 35/36/37, а выгляжу как девочка,ни одной морщинки(с) Подустала пояснять, что грибы в этом возрасте ещё собирать рано, так ведь не верят же,думают,что минуют все прелести возраста "вот и стукнуло мне 40",наивные и глухие...пока) |
Да-да,посадите его в 45 на велосипед, если повезёт - не придётся по частям мужа собирать) |
57-клон > верхнее соответственно тоже ничем не защищено), врачи таких любят, их будущая клиентка)) |
60-АптекаУлицаФонарь >А лучше пусть на работу на роликах шкондыбает)) |
+ к 61> т.е. пациентка)) |
59-АптекаУлицаФонарь > так загрунтуются ж зашпаклюются, фигурка хрупенькая от недоедания, всё уходит на косметику и шмотки, поди разбери скока им лет) |
Синьор Леонтио 53 - Сегодня - 00:43 я к таким не отношусь |
65-Afonya22 > рад за тебя)тут тебя многому хорошему научат) |
Синьор Леонтио 66 - Сегодня - 01:07 если честно, пока нечего нового для себя не открыла |
хде афтар? вбросила на вентилятор и наслаждецца эффектом? |
уфф... |
да банально мужику не хватает заботы. Небось автор все время тока о себе и думает, вот мужик и придумал как внимания добиться. |
На счёт того, все мужчины такие, не могу согласится. Был знакомый мужинёк, так он любому молодому фору даст. Да и проблем с поясницей по мойму у нас у женщин ни как не меньше чем у мужиков. Просто Вы разлюбили своего мужчину, и своих проблем с пищеварением, с заложенным носом и т.д. просто не видите. |
71-Загадка > + с храпом, скрежетанием зубами и не эстетичной внешностью |
1-Рассветка > Жалко мужика. Мне всех всегда жалко. |
Солидарна с Тигровой Елкой... Возведен в ранг ребенка... Может из-за гиперопеки матери в свое время, и опеки жены в последующем. Ну может еще и мнительный к тому же. Вот и плачется и страдает. |
У моего приступами бывает. Ховайся кто может. Болит все сразу, и как только проходит одно, тут же заболевает другое. Приходится брать себя в руки и бегать чай, еду в постель подавать, градусник, лекарства, пирожные. Сама думаю, от надоел же. Тут самое главное терпеливо оказывать внимание и понимание. |
75-Парамарибо > Может, он водки хочет? |
76-Оруэлл >полюбому,эт лучше лекарство ))))и тогда и пирожки есть и шкафы передвигать можно |
Любимка> не, храпа у него не было. |
болезни все переносим на ногах (кроме тех которые требуют хирургического вмешательства ) , потому что если один заболел другому придется работать за двоих . |
это кризис среднего возраста. Ну и в россии большинство мужчин в 45 лет - уже реально развалины, поэтому может он правда весь больной... |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |