![]() |
Как это??? Ты же врач, насколько я знаю? Будешь пациентов в 2 раза быстрее принимать? или плату в 2 раза больше брать?? |
123-Софи > Вот и я об этом говорю, возможности, конечно, есть у многих, но тогда на работе сутками пропадать, а жить когда? |
122-mbr >А разве работа это не жизнь? |
123-Мертвый ворон > ну я бы так сказала. не единственно все заменяющая жизнь |
124-Софи >Есть разные аспекты жизни, работа один из них и на разных этапах жизни какие-то аспекты преобладают, какие-то наоборот уходят в тень... поэтому я бы не стал прям так противопоставлять работы жизни... |
123-Мертвый ворон >Если все жизнь - это только работа, то ну ее нафиг такую жизнь |
все = вся |
126-mbr >Ну это уж каждый выбирает сам для себя... какая работа, какое отношение к работе и какую часть работа занимает в жизни... :-) У меня например бывали промежутке по паре лет, когда ВСЯ жизнь была посвящена работе и в тот момент я вовсе был не согласен с фразой [em]ну ее нафиг такую жизнь [/em]:-) |
128-Мертвый ворон > Ну хорошо, ты сутками работал, тебя это устраивало, а что сейчас? Почему сейчас не так? Устал? Надоело? И мог ли ты в тот период заработать еще больше? |
128-Мертвый ворон > у меня тоже такой период был. а после рождения детей все поменялось. мне хватает денег которые я зарабатываю на данный момент жизни. но кроме работы я еще хочу видеть своих детей и мужа почаще |
129-mbr >[em] а что сейчас?[/em] - А сейчас я работаю меньше, бывает что и неделю другую вообще не работаю... учитываю наступающий кризис скорее всего скоро буду работать опять много... [em]Почему сейчас не так? Устал? Надоело?[/em] - все вместе и устал и надоело и другие аспекты жизни стали временно более актуальны... [em]И мог ли ты в тот период заработать еще больше?[/em] - мог, если бы перешел в соседнею сферу, но в тот момент я возможность этого перехода не заметил... |
130-Софи > [em]Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.[/em] (с) |
121-mbr >врачам как раз легче всего наверное регулировать свой заработок. Просто есть те, кто тупо ходит на работу, а есть те, кто зарабатывает. Можно просто ходить бумажки писать, а можно уметь делать процедуры, манипуляции, диагностику, оперировать, осваивать смежные специальности. Ну и от места работы тоже зависит, везде по-разному платят. |
[quote=Мертвый ворон;36921664]Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.[/quote]вот только сейчас эти строки как-то выпукло прозвучали...наш мир в котором "каждый" и женщина....))))) хм...вот такая пара... |
134-Tucshka >А что не так? |
135-Мертвый ворон >ну ...так...так... с позиции мужчины я б тоже так рассуждала)) но есть тётеньки которые себя достаточно высоко несут чтоб согласиться стать избранницей "каждого"..) |
136-Tucshka >Эээ, понимаешь ли, это стихотворение написал мужчина, а я не настолько высокого мнения о себе, что б править автора... :-))) мне казалось, что для женщины будет вполне естественным при прочтение подставить вместо слово [em]женщину[/em], слово [em]мужчину[/em]... |
136-Tucshka > вот все проблемы как раз из-за того в современном мире что таких тетенек становится больше. |
138-Альтруист > так таких тетенек мужики сами и создают... сначала женятся на молодой и красивой. потом она пройдя с ним крым и рим стареет он находит другую молодую. как ты думаешь в следующий раз женщина по каким критериям будет выбирать себе мужика и главное чему она будет учить свою дочку???? |
137-Мертвый ворон >не-не-не...тут другое...в стихе всё концептуально верно...некий мужчина гипотетически себе выбирает стул, диван, женщину, холодильник, собаку... просто собака может сдохнуть, убежать...ее на крайняк можно передарить...женщина и есть(вернее в идеале должна быть) чаще всего для мужчины путь и религия в одном флаконе...(ну чтоб потом мозг не разорвало или сердце или желудок) :) |
138-Альтруист >проблемы на то и существуют чтоб их решать) наверное |
140-Tucshka >Извини, но я тебя не понимаю... :-/ |
141-Tucshka > а как ты предлагаешь решить проблему увеличения количества таких теток?) В принципе частично это берет на себя природа и они вымирают не дав потомства, но ведь они же перед этим мгут плохому научить и других. 139-Софи > ерунда, есть изначально так воспитанные тетки, которые с самой молодости уже начинают искоренять в себе женственность. |
142-Мертвый ворон >да какие проблемы) не стоит извиняться...могу еще раз пояснить, что женщина-религия- путь в идеале должны совпадать (то есть в строке стиха быть не через запятую а едино)...ну хотя бы не противоречить...ну в общем) |
[quote=Альтруист;36929241]искоренять в себе женственность.[/quote]нет..ну почему искоренять? они просто высоко несут себя, свои идеалы (свою религию) и могут просто случайно не только занять путь мужчины но и вытолкать его с вобщемто общего пути...идя в одиночестве и горько плача, сожалея...где тот единственный (а он на обочине просто сидит) |
144-Tucshka >Ну тогда можно все стихотворение сократить до одной фразы: "Каждый выбирает свою Жизнь" :-)))))) Правда тогда стихотворения уже не будет... |
146-Мертвый ворон >:))) нет, что вы...все очень красиво и поэтично...это я сумничала некстати... |
145-Tucshka > ну я это имел ввиду. С современными ценностями женщины стали потихоньку забывать что такое быть женщиной. |
148-Альтруист >ну...вероятно настоящий мужчина может смело решить вопрос о приоритете современных ценностей в пользу ценностей совместных со своей женщиной...делов та...для настоящего мужчины |
148-Альтруист >А что для тебя значит [em]быть женщиной[/em]? |
150-Мертвый ворон > в первую очередь прокачанный уровень женственности до 70-80 левела) |
151-Альтруист >Все так же не понятно... Какая она для тебя, эта самая женственность, и что такое 70-80 левел? :-))) |
уже пыталась тут выяснить вопрос, как больше зарабатывать. мне рассказали, что в Краснодаре вообще зашибись живется. ради интереса полазила на hh и прозрела. ну что это такое? можно, конечно, сказать что-то типа "тебя не заставляют, не ходи", но сам факт... 10 тысяч? ДЕСЯТЬ? кому-то месяц работать на пару сапог? [img]https://cloud.mail.ru/public/61e146fad6e0%2F%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92.png[/img] моему брату журналисту больше повезло: месяц работы за целых две пары сапог... может, за две пары и еще один... в голове не укладывается. стоило бы повесить на дверях журфака предупреждение для желающих реализоваться в этой сфере и не желающих при этом уезжать из Краснодара [img]https://cloud.mail.ru/public/2e1d7fa10841%2F%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png[/img] |
эээм... от чорт. а как картинки-то прикрепить? ссылку ж между тэгами - не? |
154-Майтхуна >да, между |
[url]http://cs623624.vk.me/v623624192/72ec/Mtq0Ff3lMQE.jpg[/url] [url]http://cs623624.vk.me/v623624192/72e5/DKMuz8BTRTI.jpg[/url] |
156-Майтхуна >Ну по вакансии в первой ссылке в КР никогда нормально не платили, правда и научиться это все делать можно примерно за месяц... ;-) По второй вакансии, я вижу опыт работы от ГОДА, то есть это для совсем уж зеленых тинэйджеров... |
156-Майтхуна >А почему ты не обратила внимание вот напрмер на это объявление? [url]http://www.jobmax.ru/vacancy/dizayner-verstalshchik-poligraficheskoy-produktsii-890375[/url] |
158-Мертвый ворон > как сложно ответить! возможно, это оттого, что объявление мне не попалось?..) насчет "от года" - там есть пометка про редактирование материалов, редакторами сходу не становятся.. не знаю уж какие спецы пойдут на такое дело.. дай бог чтоб давали шанс молодым и с ростом опыта повышали зп но что-то не видела вообще вакансий с оплатой выше 25-ти в этой сфере либо на позиции повыше вообще вакансии не выкидывают, а ищут через сарафанное радио.. |
159-Майтхуна >Через объявления ищут "пушечное мясо", а люди проработавшие несколько лет в этой сфере и так всё знают... Я в середине 90-Х работал 2 года в крупной газете нач. отдела верстки, так вот когда я от туда уволился, за 2 недели отработки мне предложили штук 5 вакансий просто знакомые работающие в этой сфере и зарплаты были более чем хорошие... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |