![]() |
39-Редкий скот > да, это когда чешется под гипсом. |
41-Музыкальный_Мастер >Вот именно!( |
37-Софочка > Тогда я должен быть сейчас дико счастлив. А что-то не получается ) |
43-bromberg2 > ну когда совсем секса нет - это тоже плохо. |
Зажрались это называется;-)) |
У меня нет времени на секс. |
Конечно те у кого секс раз в два месяца, это же какое половое разнообразие у мужа если до жены очередь так редко доходит! |
45-Фомка_Верблюгадзе > *ржет* ... Профессор: А как называется отклонение когда "может, но не хочет"? Женский голос с задней парты: Да сволочь он! |
48-bromberg2 > ну зачем же так? вот у меня нет секса от того что недают-с.. беда.. |
Это как еще два раза в день? Это каждый день, что ли? 60 раз в месяц? А если по два часа за раз, ууу... Пипец же. Неудивительно, что твари грустнеют;) |
49-Музыкальный_Мастер > У меня тоже нет. Но проблема чуть другая - не дают те, кого желаю. Кого не желаю - дают... но я не беру. |
50-шелковая > Так в том же и проблема! Может они 2 раза по 5 минут исполняют? Ну и нафиг такое нужно?! |
52-bromberg2 >кролики что ли? |
51-bromberg2 > так выпьем же за то - чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями! |
54-Музыкальный_Мастер > Поднимает "этот маленький бокал с большим чувством" - За сказанное! |
51-bromberg2 > а в чём причина? Огрехи самоактуализации, неадекватная самооценка?;-) |
56-Фомка_Верблюгадзе > пересмотр жизненной позиции, переоценка ценностей, и вообще "чакры надо прочистить" (с) :) |
57-bromberg2 > полагаешь, после завершения поцесса переоценки отношение с женщинами гармонизируется? |
Ну, процесс переоценки заключался, в том числе в том, что не так обязательно гармонизировать отношения любой ценой. Что повлекло за собой лавинообразный процесс переоценки многого в жизни. . А попытка решить мимоходом только физиологическую часть "недостатка тепла и ласки" уж очень больно ударила по чакрам. |
59-bromberg2 > интересно, как ты этот удар почувствовал? |
60-Фомка_Верблюгадзе > Отвращением. |
61-bromberg2 > аааа, это если икру ложками жрать и без хлеба? Ну то дааа... |
62-Фомка_Верблюгадзе > Гм. Темны твои ассоциации... Но если я правильно понял то да. Хлеб без икры пресен а икра без хлеба тоже не айс. Как бы найти/сделать правильный бутерброд? |
63-bromberg2 > в этом основная проблема поиска, попытка познать новое через узнавание в оном старого и знакомого. Возможны варианты, не женщины стали скучнее, может ты сам закостенел? |
63-bromberg2 > мнээээ. Попробуй воспользоваться собственными рецепторами, а не идти наповоду у индуцированных желаний. Может так? |
64-Музыкальный_Мастер > Ну конечно! Я прекрасно знаю, кто виноват во всех моих бедах, я ежедневно вижу его в зеркале. |
65-Фомка_Верблюгадзе > Мы погружаемся в дебри недоговоренности, намеков и ассоциаций... Я человек простой "навроде ратовища" (с) и что-то утерял уже смысл разговора. |
66-bromberg2 >к чему ирония? собственно возраст формирует цинизм на основе опыта, а цинизм отвергает новый опыт и как результат восприятие реальности становится ошибочным. Не во всем но во многом. |
[quote=Музыкальный_Мастер;39609186]так выпьем же за то - чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями![/quote] Я слыхал более впечатляющий вариант: "...-чтобы наши желания [s]ох..[/s] офигели от доступных нам возможностей!";))) |
69-ЮА > это будет отрыв от оригинала про козу и корову |
67-bromberg2 > ну утерял — тогда воздерживайся. Как будет невмоготу уже — тогда и продолжим разговор;-)) |
68-Музыкальный_Мастер > Это не ирония. Это сарказм. Да, все так как ты говоришь. И я это прекрасно понимаю. Но это не делает мою жизнь проще или легче. |
Ну... с такими разговорами и алкоголя не нужно :) |
70-Музыкальный_Мастер >если ты имеешь ввиду классику советских комедий,то там речь шла о козе,как о доступном,но нежеланном, и о доме желанном,но не доступном:)) по-моему так,откуда ты корову взял,Боря?:)) |
0- гарантией моего веселого настроения- и правильно сваренный кофе с перцем может быть. Но в 0- бред полный) . секс есть секс, и ничем его не заменишь)) |
74-ЮА > На щедрой кубанской земле любая коза... ;) |
71-Фомка_Верблюгадзе > Не, воздерживаться не хочу. Потому как делать абсолютно нечего (ну, в смысле дел то много, но - впадлу), а спать не хочется. Но что-то поворот разговора на какой-то сеанс психоанализа меня не порадовал. Я бы лучше обсудил политическую ситуацию на украине или сравнительные достоинства металлических или стеклопластиковых корпусов в маломерном флоте... |
77-bromberg2 > тю! Такие мелкоприкладные темы вгоняют меня в сонное оцепенение;-)) Сп. н.! |
75-Demonsha >если мне кто-то сварит кофе с перцем,не то что секса не дождётся - прокляну!:))) Лена,ты меня троллишь чтоле постоянным упоминанием очевидно несъедобными сочетаниями(кофе-перец),упоминая их в качестве вкусняшек?:))) |
78-Фомка_Верблюгадзе > Ну извини, интересный разговор по поводу трактовки какого-нибудь решения конституционного суда я на должном уровне поддержать не смогу :( Однако причины моего временного "безбабья" мне кажутся тоже, достаточно "мелкоприкладной" темой... Или...? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |