![]() |
117 - Натс, ну, я как-то написала выражение, что если оптимиста послать на ***, он вернется оттуда отдохнувший, бодрый и с магнитами и, с тех пор, выражение "послать за магнитами" стало обозначением "послать в принципе"..) |
Неожиданно? |
115-Музыкальный Мастер >Надо почитать. Я вот давно думаю...вот дектовские телефоны(радиотрубки),там на базе есть кнопка поиска трубки,нажал и она тебе из-под дивана мелодично так отзывается.хотя это не логично.на нее можно всегда позвонить и найти,а если она села,то и автопоиск не поможет,это я к чему,а почему на пультах от телека нет такой функции,это же куда как более актуально?! ЗЫ:Пошел писать письмо в корпорацию Сони.запатентую изобретения и буду вечно получать процент от продажи всех телевизоров в мире,стану богатым,меня начнут любить красивые женщины.яхта,собственный самолет,остров,омары с трюфелями,обувь из лосиной кожи.шкуры редких животных на стенах,последний бенгальский тигр альбинос на заднем дворе в вольере последнюю антилопу гну доедает.....я ГЕНИЙ!!! Прощайте,неудачники! |
122-казя > упс. |
122-казя >Совершенно нет. |
казя, и ты? |
121 - Элис, ты преувеличиваешь. Вообще-то это выражение общеизвестный баян, а не твое личное. |
123-Рафаэль >Рафа, вроде уже есть телеки с такой функцией. на крайний случай, есть такие наклейки и брелки. клеишь наклейку на требуемый предмет и если что он пищит. И вообще, бросай смотреть телевизор. |
а я ее еще вчера замуж выдавала.... |
128-Фрекен Снорк >Я его не смотрю,я пульт потерял. |
120-Софи >я б скока угодно ждала) нирастраивай миня. пойду работать. |
130-Рафаэль >вот и не ищи. *успокоилась* мне мама в детстве всегда говорила, не можешь что-то найти, начинай делать уборку. |
122-казя >упс*ушла стирать оскорбительное *) |
132-Фрекен Снорк >мне мама в детстве постоянно говорила,"начинай делать уборку",даже когда я ничего не искал.Но я читал про Шерлока Холмса и применял всю жизнь его дедуктивный метод "Если бы я был пультом,то куда бы я завалился?!"))) |
127 - Маша, вынь глаза из попы и покажи, где у меня писано, что я его придумала??..)) |
134-Рафаэль >за диван? |
Киса, когда я говорил выйти из сумрака, я имел ввиду не это )))) |
125-Рафаэль > думаю МК с тобой не согласится :) |
136-Фрекен Снорк >Одно из мест)) 138-казя >Хм...ну..ладно) |
Ой что делается.. |
как успокоиться если типает? было у вас такое что тянет позвонить человеку с которым уже не общаешься? и что делать? |
Разбей телефон |
"типает", такое типичное кубанское словечко. давно не слышала его. ностальгирую. |
1-Музыкальный Мастер >жалко 22000 |
валерьяночки или коньяку, желательно в хорошей компании! |
3-Наталишка Иванова >айфон в кредит? |
122-казя >омг! И ты туда же? |
5-Фрекен Снорк >нет люмия на день рождения куплинная мужем |
6-Наталишка Иванова > ище мы из ума не выжили шоб кредиты брать |
138-казя > а что же теперь ты не будешь с нами общаться? |
142-Софи > теперь ты не сможешь комментировать ее посты и действия. Читай правила. |
0-Наталишка Иванова > а ты танцуй - тогда никто не заметит |
143-Музыкальный Мастер > и что тут делать теперь без кази? |
Я правильно говорю казя? |
С мужем посоветуйся |
143-Музыкальный Мастер > Можно подумать, раньше это было можно) Сказано "ночи, котики" - значит, ночи. |
Довели казятку |
Уйду я от вас )) |
куда женечка? |
148-казя >не ходи на МК, там ерунду ванильную обсуждают, про то, как много тех, с кем можно лечь в постель и мало с кем хочется проснуться. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |