![]() |
Убилась на тренировке-день удался.)) И ещё прилетело из прошлого, была опознана женщиной в маске, а ведь прошло лет так 14, как я не работаю на территории этого клуба.)) Ой, Олечка, как сын, как сестра?(с) Эээ, кто эти люди?)) |
44-ЗГражданка >[quote=ЗГражданка;48002760]Атти, я выпнула себя в зальчик. Это растяжка+спина\шея. То, что доктор прописал сидячему работнику. [/quote] РадоваИшь нас!:-))) Молодец! Через месяц регулярных занятий почувствуешь большой эффект. |
44-ЗГражданка >а финке значит рассказать про изнасилование не надо?)) |
47-ЗГражданка >я вчера была не в себе, сейчас снова пойду работать и можно мне ничего не писать , видимо отключается функционал.) |
я б в любой семье выжила. По итогу же все равно "жить в людях". Хотя принадлежность к определенному "клану" меня радует. Но меня радует и принадлежность к homo sapiens. |
О, а кто смотрит Казанову? Какая серия сегодня? |
50-Tequilla >из бана выйдут расскажут |
Снова в своей семье:)) Соримся-миримся, но люблю их всех очень! Благодарна родителям за сестер. |
50-Tequilla > я смотрю)) сегодня последняя |
54-ЗГражданка > У многих бед одно начало : сидела женщина, скучала .(с) Я весной ездила на рыночек местный и по 5-7 горшочков рассады покупала. Каждый день. Иногда по 2-3. Муж недоумевал ,почему нельзя сразу и много ,чтобы не напрягаться многократно:-) |
55-Атти >помню,) |
53-Тот самый майор >а я вчера мучалась, у меня почему-то с 4го раза "завелось" на просмотр. |
54-ЗГражданка >ждём продолжения) |
тут у одного контрагента два бухгалтера. Ландыш Маратовна и Тюльпан Илдусовна... прекрасно :)) |
60-NoThanks > цветник, однако, романтИк :) |
60-NoThanks > у меня одно время директор была Роза Шизовна :) |
60-NoThanks >не верю! Зачем девочку тюльпаном или ландышем называть..есть для них розы, георгины, низабудки те же) |
Настурция, сирень опять же |
63-Tucshka > бошкиры.... |
64-Tucshka > настурция это из дартаньяна и трех мушкетеров? |
66-NoThanks >ага, там ещё есть:Атас, Портулак, Нарцисс и Артишок. |
должны быть две сестры.. настурция и мытурцию... |
68-NoThanks >:+))) |
60-NoThanks > татарки наверно? |
[quote=Астра;48003120]ага, там ещё есть:Атас, Портулак, Нарцисс и Артишок[/quote] ))) смешно) |
70-Tiziana > румын (с) |
[quote=Tiziana;48003149]татарки наверно?[/quote] Скорее всего. я на практике в Татарии была, мужик 40 лет - Ландыш. |
72-NoThanks > откуда там румыны?) |
74-Tiziana > ну или болгарин.... |
[url]https://cadelta.ru/tests/id7308?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url] тест) по каким признакам они определяют, не знаю) |
77-ЗГражданка >я могу понять, что свекровь не любит невестку, но сына тоже??? или предполагалось, что дети будут играть, пока папа на работе зы. скажи ей, что есть еще барабан и губная гармоника |
76-ЁлкА ТигровАЯ > есть подозрение, что тупо по положению картинки.. левую или правую ты выбираешь, а не по ее содержанию :)) |
мужчины будут чаще выбирать левые картинки.. женщины - правые... чистая физиология :)) |
79-NoThanks >вероятно) потому что почти 100% правая и результат - исключительное мужское восприятие девочки-налево, мальчики - направо |
79-NoThanks > я почти 100 проц - правые. абсолютно женское - вердикт. честно - мне почти все картинки не нравились вообще!)) но правая была как бы чуть терпимее) |
что-то пошло не так))) |
81-ЁлкА ТигровАЯ > да?? я - правые и женское. ) |
83-ЁлкА ТигровАЯ > они нас видят! |
77-ЗГражданка >как с нашего семейства списано *ржот* Ремонт у дочери в комнате сделали (просто так на дистанционке учится, что ли...), на прошлой неделе отдали диван и кресла из столовой в обивку, а еще в доме две гитары:)) +мама на удалёнке. з.ы. сын записался в военно-патриотический клуб, сказал, что будет готовиться военным быть, и теперь ему нужно срочно оружие, чтобы его собирать-разбирать. Веселуха! |
77-ЗГражданка >:-))) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |