![]() |
95-banyan tree >У моей коллеги фобия кошек. Она даже фотографий их вынести не может. Более того, даже от мультяшного рисунка кота ей становится плохо! Подознание - страшная сила. |
Я в детсве заливала водой норки медведок и они выплывали, а кот Васька сидел рядом ждал когда всплывут, ловил и ел. Осенью кот мышей приносил дохлых и на крыльце выкладывал, мол смотрите какой я великий охотник. Черных тараканов, майских жуков, ящериц, птичек тоже ловил. Кот такая почти халявная защита для дома от всякой мелкой пакости. |
А кто-нибудь в курсе - вот такие товарищи ядовитые или нет? опасны они для человека? [url]http://s018.radikal.ru/i524/1308/8d/26ae27714ebb.jpg[/url] |
В сабж: до жути боюсь, хотя сама паук по гороскопу. Зато меня пауки любят, да. Но, не смотря на дикий страх, если надо, в руки возьму или тапком прибью, к своим фобиям я сурова, сначала прибью, потом буду бояться, да. |
124-Лисёна > это по какому гороскопу ? ) |
125-ушла на базу > склероз, не помню, если интересно - в поисковиках должны быть обязательно эти плоды людских фантазий. |
Я пауков почти не боюсь, а вот жаб... И вообще земноводных... |
пауки смертельно ядовиты... |
128. +иначе как они жрали бы пищу... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |