![]() | [1] [2] |
0-Markis de La Rosa Salvador de Los Toros > всякое в жизни бывает |
То есть жена его достегала до того, что он стал куда лучше ее? Или он просто перестал быть никем? Что-то не пойму. Но, в любом случае, что ей мешает, умной и красивой жить без него? Она его всегда попрекать будет, а оно надо? 5лет-это совсем ерунда. 30 ее лет тоже фигня. Самое время найти нового мужа, и рожать долгожданных детишек. Любовь прошла, завяли помидоры. Мое первое гнездо вилось 7 лет. Пинала, толкала, учиться отправила, увидела, что стал "самостоятельно" на ногах стоять, смогла тогда со спокойной совестью развестись) |
42-1малина1 >как про ребенка!))) |
43-Шапокляк > ага, они и есть рябенки). |
К 43- *шопотом* я еще и долги частично его позакрывала... |
По теме: жена на прощание, надеюсь,счет ему нехилый выставила? За все вложения- мооральные и материальные. |
0-Markis de La Rosa Salvador de Los Toros > Лучше иметь ник покороче) Шучу. Лучше быть независимым(ой) если и располагать отношениями, то на равных и для удовольствия, а не для того, чтобы сначала что-то кому-то давать, а потом требовать причитающийся "должок". |
"Когда леди покидает автомобиль, скорость заметно увеличивается". Ну пошел себе соколик, ну так с богом. Чего расстраиваться? Внезапной самостоятельности воспитуемого? Или того, что пять лет вламывала как пигмалион? Ну так надо было получше позаботиться о своих интересах, ведь прекрасно видела, с кем имеет дело. Если же скорбь по поводу чуйств к негодяю, тогда да, пичалька... |
В прочем, стоит уточнить — для кого лучше? Для меня. Люди разные, для кого-то весь кайф и состоит в том, чтобы кого-то куда-то тянуть, для кого-то — требовать долги, знаю женщину, у которой вечно всё не так. Говорю — а зачем ты живёшь так, как живёшь, мол, что всё не так? — зубами вцепилась в своё образ жизни, не оторвёшь, ведь. В своё время попытался, пока не догнал, что в этом мазохизме и есть её кайф) |
Так изначально он "быдло" был, ещё студентом.Вот показательный пример, что ВО ничего не даёт в плане мудрости и воспитания)) |
обычный смутьян - взять с бабы больше нечего, иду к следующей |
воевать с чем-либо нерационально) есть еще варианты помимо,представленных в сабже) |
а клевые работы делаете [url]http://www.3dgallery.ru/artist.htm?ida=2059[/url] |
53-Кубаноид прямоходящий > ты точно уверен,что автор вот того безобразия по ссылке нормален и ничего внутрь не принимал?Явно же опился адипинатом пиперазина) |
а мне нравится) [url]http://www.3dgallery.ru/picture.htm?idp=6608[/url] |
55-казя > казюль,тебе продемонстрировать творческие работы душевнобольных - была бы в восторге) |
2-54 мне кажется, не стоит искать чем расширена фантазия автора. не запрещено ведь, тип того. просто тема стремная, мало данных для ответа на вопрос. чето темное и стремное есть в ней, поэтому отвечать смысла нет. |
57-Кубаноид прямоходящий > да у автора перманентно в темах "чето темное и стремное".Поэтому законность того,чем расширена фантазия-под большим вопросом) |
мне тоже понравилось. а в чем смысл инсталляций? точнее, применение где? или что-то типа картин? просто интересно |
53-Кубаноид прямоходящий >а чё клёвого? такие на работы на заре 3D анимации делали, и вообще автор извращенец, любитель тётенек с большими сиськами,.оапами и русалок |
у всего в мире есть своя цена. Воевать с кем-то вообще бессмысленно. Есть женщина независима,хороша собой, обеспечена, воюют за нее. А да..забыла..лучше не жить при это в России,где каждое обуевшее чмо считает себя пупом земли) |
61-ШизофрeHия >забери меня отсюда( |
Автор, слава богу,прозрела таки ваша подруга черезтолько лет. Не фиг за сынка взамуж ходить. Что теперь печалиться,наденятся осталось,что боженька зачтёт и пошлёт счастливых и удачных деток. В смысле успешных деток. Жизнь циклично,пока он на гребне волны будет брать по-полной всё. но ведь это не вечно же будет. вот тогда начнётся самое интересное. Его счастье,если найдёт еще такую жену-мамочку. А вы теперь помотрите на проблему с щругой стороны. У вашей подруги есть работа,которая кормит,самореализовывает. А жильё-машина-гараж-дача есть? Если да, то чего ей парится. Занятся своей реабилитацией и начать искать вопложение своих замыслов,главное не нарваться на такого же захребетника. Думаю подобной ошибки она не совершит. Удачи.На амом деле все не так плачевно,как кажется.а ЕСЛИ БЫ В БРАКЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ? ВОТ ТО ТО ЖЕ. Так что вперёд за орденами! |
Вопрос из серии "сами не знаете чего хотите". Дурак не нужен, лентяй не нужен, умный и бедный не нужен, нужен молодой, умный и богатый. Но парадокс в том, что умному, богатому и молодому [b]не нужна[/b] она. Ну что сказать? По одёжке протягивай ножки, то есть ищи того, кому будешь нужна.) |
62-Размышляющий > ты знаешь мой ответ) |
65-ШизофрeHия >[em]только черис закс?:-)[/em] |
0-Markis de La Rosa Salvador de Los Toros > тема изначально называется неправильно. В общем, видимо жена - никрасиивая, когда пареньку не давали - он нашел себе "толкача", когда стали давать - спрыгнул. Я щитаю поэтому, что у членов семьи изначально должно быть схожее мировоззрение. и из гогна конфетку не сделаешь, в чем пару раз убеждался |
Очень это обидно, то что в сабже. Но так, к сожалению бывает. |
0-Markis de La Rosa Salvador de Los Toros >что делать заняться собой, а там гляди и муж прибежит обратно... ни куда не денется побегает и вернется вопрос другой сможет ли обратно принять,простить и забыть |
66-gasana >та ни...вот это нам точно не грозит) |
65-ШизофрeHия >собираюсь) |
Надо тратить столько, чтобы на любовницу у мужа не оставалось) |
Вот, вспомнилось.) была у меня знакомая супружеская пара. Он из тех, кто душа компании, но жили на ее зарплату. Вот она его двигала, двигала, устроила *не без помощи своего любовника* на высокооплачиваемую работу в руководящее кресло. Ну, он разбогател, нанял детехтива, разоблачил ее неверность, подал на развод. Развелись. Она *при помощи все тех де сил* добилась его увольнения. Сейчас он даже алименты платить не может. Она живет в Германии на пмж, он тут, у него тоже новая семья. Новая жена говорит: " ну и что, что на диване лежит. Зато он мой". Все счастливы. А, кстати, даме на момент происходящего около 35 лет было) еще потом и ребенка родила второго) |
высокие отношения (с) |
71-Размышляющий >седьмой год,зайчик мой))))как в сказке))))))))))))тут прохладно...даже денег не нужно просить на кодндюк..в контексте темы) |
75-ШизофрeHия >Сказочный...зайчик...да))) |
выйди..куданить..зайчик) |
А вот нечего брать полуфабрикат! Это ж классика жанра, только думаю чаще наоборот она *растет* за счет него, а его потом и бросает. Он изменился она ему больше не интересна. Счастливый союз возможен только на равных помидор+помидор, кипарис+кипарис....кушать хочу, худею я...ээээх. |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |