![]() |
200-Tutti_Frutti >до турции и оаэ еще доехать надо. До магнолии добраться значительно проще |
198-полураспад >ну да, зеленстрой, или что-то типа того |
[quote=Проходящая;36792732]) да, не греция, [/quote] китай ;)) 200-Tutti_Frutti >Нужно видеть эту шубу) За сорокет ничего приличного купить в принципе нельзя ИМХО :) Но это совсем другая история-"а что для вас неплохая шуба?" и т.д. |
203-Дамасская__роза >да по..х. Нормально выглядит, теплая. В трамвае кататься самое то. |
203-Дамасская__роза >я видела. То, что у нас стоит сто и выше. |
201-Проходящая > ну если только за шубой то да, а если отдых совместить. Ну или в шубтур отправиться можно бесплатно и купить шубу. Правда она выйдет чуть дороже, тк возить будут по определенным местам чуть более завышенным. Не без этого. Но дешевле чем в Краснодаре 100% |
204-Проходящая >Да главное чтобы нравилось! :))) |
205-Tutti_Frutti >чета я сомневаюсь...тем более, что турция) Ну, ладно бы еще кожа, но шубы О_о [quote=Tutti_Frutti;36792842]Ну или в шубтур отправиться можно бесплатно и купить шубу.[/quote]бггг))) да-да,туроператоры такие идиоты))) Ага, конечно! Для всех кто едет в шубтур уже приготовлены другие цены ;))) И сами греки об этом говорят "хотите сэкономить? Приезжайте самостоятельно" и будут вам цены от 600 евро ниже :) И это при том, что в шуб туре ты будешь жить в Х/З каком отеле... на фиг такой отдых? |
208-Дамасская__роза > не сомневайся 208-Дамасская__роза > я об этом кажется написала? О_0 [quote=Tutti_Frutti;36792842] . Правда она выйдет чуть дороже, тк возить будут по определенным местам чуть более завышенным. Не без этого. Но дешевле чем в Краснодаре 100% [/quote] Я писала не об отдыхе! Ты по диагонали читала? Я писала, что съездить можно бесплатно и как [u]бонус[/u] отдохнуть и посмотреть страну. Нигде речи о 5 звездах и полноценном комфортном отдыхе не шло. Ездят в Европу же по фортуне (и ездят многие) и считают это отдыхом;) |
177-Дамасская__роза >это было о том , что дешевле. Тк в ОАЭ не взимается ндс. Ну и я купила со скидкой, тк знакомые в том же магазине брали две шубы, мне на 3 й дали скидку, она еще и последняя была. ЗЫ а вообще ношу редко, пуховики в помощь мне. )) ноги опять же болят, каблуки редко ношу, а шуба с плоским ходом черти что. |
209-Tutti_Frutti >Это не отдых,даже бонусом))) я читала отзывы-утром всех подняли и погнали по фбрикам... вечером уже ничего не захочешь, только дожить до утра, а утром все по новой))) и цена, опять же, не радует((( не-не, лучше машинку в прокат и самостоятельно, без обязательств ИМХО ;) 210-Volnakrd >До вашего поста и слова не было о ОАЭ, поэтому я и прочитала, как дороже в сравнении с Россией ;) что не совсем соответствует действительности)))) |
Блин, девочки! Так и где лучше шубу покупать?!?!?! |
211-Дамасская__роза >в магазинах куда возят по многим шубным турам стоимость данных туров уже включена в стоимость изделий. Самим, чуть за угол, восемь шагов на Северо- запад - и чудесным образом цены падают, а качество растет... |
212-точка сборки >смотря чего хочешь и на какую сумму расчитываешь. Не забываем про нынешний курс валют... |
212-точка сборки >в Ганконге. |
Омг. В Гонконге.) |
211-Дамасская__роза > ну может быть. Я не ездила, но как альтернативный вариант имеет место быть;) |
216-Любовь Каксон >))) я аж зависла на ГАнконге)))) |
211-Дамасская__роза >нет, я с греками сравнивала))) |
А чего там в Гонконге с шубами? |
220-Алика > Говорят, там сейчас с зонтиками хорошо :) |
Миленько так, да и цена "фигнявопрос": [url]http://deti.mail.ru/baby/newborn/vybiraem-detskuyu-kolyasku-hesba-condor-coupe-delu/[/url] |
163-Tutti_Frutti >вопрос: Вы это реально глазками видели в Греции - приличные шубы за 1000 евро, особенно для туристов ? |
все поругались? или обошлось? |
я хочу хорошую шубу за 1000€ )) |
223-Нафанька > А вы реально считаете, что то что вы не видели не существует?:) 1000 евро - это 50 тысяч. За 50 тысяч там можно купить то, что у нас стоит выше 100. (не именно 1000 евро, возможно 1200 или 1300)хотя возможно для вас приличная шуба начинается от 200..я же не знаю. |
226-Tutti_Frutti > + речь идет о шубе выше колена, другую длину я не рассматриваю. |
226-Tutti_Frutti >нет, нельзя) Приличное от 2 тыс евро) Вот в том то и дело, что считать приличным))) Шуба она конечно и в Африке шуба, но там столько тонкостей, от длины ости, до пола этой самой норки))) Можно купить китайщину в пол за 80, а можно коротенькую курточку из нафы за 180... ну или жилетик из соболя за 280 :))) хотя, то и то меха |
212-точка сборки >Смотря что вы хотите)))) Если разбираться, то и в Краснодаре можно купить отличную шубу! 213-Алика >Честно говоря в тонкости шубного туризма не вдавалась, но мне кажется, что просто так вас гиды из поля зрения не выпустят) т.к. это их хлеб) |
226-Tutti_Frutti > ты лично видела? Да 1200€ моя знакомая купила такой же фуфломицин, как и везде у нас за 50-60 тыс. (Тогда курс был другой). Говорит, что помутнение нашло, не иначе, как под гипнозом купила)))) |
Покупала шубу в Греции,хорошего качества из рыси и оцелота. Но она совсем не дешевая...Больше ничего умного сказать не могу..остальные заказывала в Москве меха от мэри..В Краснодаре цены были какие то заоблачные на качественный мех |
Так что решили? В трамвае в шубе можно или нет? |
232-Кошка в шубке из Коровки > лично мне плевать, как ездила, так и буду ездить, остальные пусть тошнят в сторонке) |
230-4екистка > видела одну. правда чуть дороже за 1500. И коротенькая. Вполне приличная. Я не эксперт по шубам, мне понравилась. я бы такую носила А в снежной королеве блэкгама за 160 тыс это авнецо или норм?:) и те шубы, что там летом после скидки 60-70 тысяч (до скидки 90-100) это тоже ой? |
232-Кошка в шубке из Коровки > Решили, что можно. Только надевать постановили мехом вовнутрь ;) |
232-Кошка в шубке из Коровки >ржач такой)) Эксперты жывэ) |
234-Tutti_Frutti >блекглама не может быть авнецом в принципе)) т.к. только лучшие шкуры получают имя блекглама и получают спец. номера (можно посмотреть в интрнете на сайте и проверить настоящие ли это шкуры или нет) На счет скидок с снежной королеве, кто ж так скажет? В СК очень разный мех) |
231-ШизофрeHия А где посмотреть цены у Мэри? |
236-Cosmo > да не говори;))) я в смятении. 235-полураспад > ну хоть так можно, а то я думала уж не пустят в трамвай если в шубе. Растерзают |
237-Дамасская__роза > ну вот получается блекгама 3200 евро в краснодаре..правда я видела в прошлом году, как в этом не знаю. Но моя подруга бегала вокруг них и разве что не попискивала |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |