![]() |
166-шелковая > я тебя давно читаю и понимаю хорошо, как мне кажется. Я не о своем восприятии там написала. Меня иногда тоже интерпретируют странно , проекции личные включают люди . |
впечатление от темы: [img]https://ic.pics.livejournal.com/ecsuby/25339343/288994/288994_1000.gif[/img] |
Нет на да ни бедных ни богатых, все болтаются в границах среднего класса +/- |
173-Карл >приходится что?? |
Ну что, назначили бедных, богатых и не очень?) |
полляма за вечер прогулять это сильно даже не знаю к богатству эжто отнести или к дури по теме наверное к средним скорее |
[quote=Моисеевич;47963561]полляма за вечер прогулять это сильно даже не знаю к богатству эжто отнести или к дури[/quote] может, люди летали оперу послушать в Ла Скала, мало ли. |
180-7ginger7 > жв-хи? не смеши мои тапки. максимум могут хотя пофиг |
Путин сравнил качество жизни россиян с 2000-м годом «Качество жизни россиян в 2000 году и в 2020 кардинально отличаются друг от друга, кардинальным образом. И уровень развития экономики совсем другой. Уровень стабильности в экономике существенным образом отличается от того, что было в 2000 году» «Я уже говорил об этом, у нас инфляция измерялась двузначными величинами, а в некоторых случаях даже до сотни, по-моему, доходило процентов в год. А сейчас у нас около четырех процентов держатся стабильно» В 2000 году уровень инфляции в России составил 20,20%, что на 16,36 меньше, чем в предшествующем 1999 году и на 1,62% больше, чем в следующем 2001. |
147-Астра > а что она такого написала? |
183-Rochefort >а если еще подумать и поменять методику исчисления инфляции, то ее вообще может и не быть))) |
181-Моисеевич > ну, у нас тут есть/была Изо_льда. |
[quote=Моисеевич;47963586]максимум могут хотя пофиг[/quote] после этого, ну и после "не подаю". Береги себя. |
184-No Pasaran >что она обладатель акций, облигаций и валюты)) которые ещё и доход приносят Не каждому бедному под силу |
188-Астра >*пригорюнившись* и в Геленджик ездила финланд сегодня! :-( |
какой-то скучный день...и почти последний теплый..вроде еще завтра ничего так будет |
189-Атти >судя по скорости перемещения - летала)) |
189-Атти > троллите? :) Мне вот интересно, а зачем? Вот зачем такому солнечному человечку как вы троллить? Вам нравиться причинять боль просто так, ради шутки? |
185-Зима >Мда...я вот смотрю на тачку и ценник 2,5...а потом прикинул, что в 2013 она бы стоила меньше миллиона...А это значит, что весь европейский автопром, включая те которые собираются в России машет нам ручкой, так же как и японский и американский...Остаются братья китайцы преимущественно тульского и белорусского разлива, да корейцы собираемые отвертками в недрах Питера и Калининграда...И это еще если повезет. Правда китайцы сейчас в ценнике все ближе и ближе к русским корейцам. |
192-Фрося > да она просто замерзла в командировке и хочет тепла и моря:) Атти вообще ужасно милая)) |
192-Фрося > ни разу! Устала от холода , снега, соскучилась по теплу . От джетлега устала тоже. От работы в две смены ( сначала по местному времени, а потом просыпается офис по Москве и снова здравствуйте!). И Геленджик люблю не в сезон , погулять там . |
Чтож вы, твари, человеку боли то причиняете? |
193-Rochefort >Это называется "импортозамещение"... |
195-Атти > ааааааа, Так вам значит устамши от работы на море хочется? Вот жеж блин, честное слово я б сейчас в Турцию смоталась только ради того, что бы вам фотки прислать как я там хорошо отдыхаю ) ну, что бы значит удачно дополнить вашу усталость приятными ощущениями ))) хотя вряд-ли это вам поможет понять почему не стоит дразнить усталого человека тем, что ему недоступно. Вы ж все рано на то море поедите, вот сейчас немного напряжетесь и поедете, это ж не десять лет без отпуска вкалывать, а всего лишь пару недель ) |
[quote=Фрося;47963810]только ради того, что бы вам фотки прислать как я там хорошо отдыхаю[/quote] Ээээ, и в чем прикол??? Ну глянут на твои фотки и через час забудут... |
199-osho > ты не переживай, кому надо поймут в чем прикол ) |
198-Фрося >: -) меня порадует и фото Краснодара, в Турцию можешь не лететь. Красивое фото родного города погреет и подпитает ! Имя вот не ленится в инсте Питер показывать, спасибо ей! Котиков еще люблю ! За 5 дней не увидела ни одного кота здесь! |
Вот блин "поедете" ... Да и пофиг |
201-Атти > ну, да, ну да .. непробиваемый солнечный человечек... |
[quote=Атти;47963827]За 5 дней не увидела ни одного кота здесь![/quote] У меня тут один своими яйцами трясет регулярно... :-))))) Могу завтра сфоткать для тебя... |
Странные вы люди, тетки.. У нас группа есть, в которой наша шумная компашка общается.. Мы одним коллективом уже 15 лет дружим.. Так в этой группе мы как только друг друга не троллим.. Ни кому ещё ни разу в голову не пришло обидеться.. А тут сплошное причинение боли.... |
204-osho > давай фото кота:-). Раз уж сибирские себя не кажут, хоть на азиатских посмотреть. 203-Фрося > А солнце светит всем одинаково. (с) |
[quote=NoThanks;47963849]15 лет [b]дружим[/b][/quote] Может в этом все дело? |
205-NoThanks > возникает логичный вопрос -какого хрена ты тут делаешь, если тебе а своей "группе" так хорошо? |
208-Фрося >так мне и тут хорошо тоже... 207-osho >так тут вроде тоже народ чорт знает сколько лет обсчается.. Тут уже даже с волейбольным мячом подружишься за столько лет, а оно все срутся и срутся.. Никак не насрутся)))) |
205-NoThanks > и дополню - если ты со своим полным отсутствием эмпатии ни разу не заметил как оттоптал кому то больные мозоли, то это вовсе не значит, что никому не разу не было больно. |
209-NoThanks > думаешь вся проблема в том, что народец хавно? |
209-NoThanks > кстати, ты вот только в этой теме уже как минимум 5раз пытался затеять срач. Я промолчал, но это не значит, что я не заметила твоих усилий. Так что не нужно тут ля ля. Тебе жуть как хочется проспаться , причем именно сейчас, но вот беда никак не выходит :) Никто на Танка внимания не обращает и не кидается под ноги с воплями восторга - не день а сплошной облом да, Танчик? |
197-osho >Для того чтобы говорить об импортозамещении, нужно самую малость понимать в вопросах ценообразования и вопросах комплектации...Если мы говорим о зерне, то надо не забывать о семенах, о животноводстве, то о кормах... Вот глянь в динамике... и это еще далеко не конец, так как в нем нет конца 20 года [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/1991457/rth48a3b0410bf0aa033f76be57e614df82/max_g480_c12_r4x3_pd10[/img] |
Специально для ЖВ [URL=http://vfl.ru/fotos/500894be32131978.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1604074144/500894be/32131978_m.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |