![]() |
80-_Шульц >мне не интересен диалог с тобой, я уже писала. Мне будет скучно, тебе -непонятно.(с) |
79 - Я могу прикинуться экспертом) Потому что недавно купила, по акции в Окее были Рёнделл. В принципе очень неплохая серия сковородок, но вок должен всё-таки использоваться на газовой печи. Потому что огонь должен растекаться не только по дну, но и по стенкам. У меня индукционная плита, греется только донышко. Всё время мешаю содержимое, но принцип вок несколько теряется. |
82-Анчоус >спасибо за отзыв, у нас газовая, но мы не можем определиться с желаемым диаметром. Какой у тебя? 36 хватит ли? |
81-финланд >что то вы зачастили с вот этой шляпой (с) чуть реже надо прибегать к такой форме написания, а то уже подташнивает. диалоги со мной я и не принуждаю вести, с кем мне интересно я сам веду;) можно с тобой ограничится формой вопрос-ответ. -куда летим рыжуха?? -в Джубгу. ну это как пример. |
76-_Шульц > канешна, извени.) |
83-финланд >в вок кладётся же немного продуктов и всё время подкидывается - перемшивается. У меня 42 см, но кажется хватит и 36, большая часть стенок будет захватываться огнём. И потом учти, что масло нужно использовать, которое выносит высокую температуру нагрева и не дымит. В общем, мой вок поселился на шкафу (в шкаф эта дура не влазит) ;)) |
0-Стажер > привет, колхозник. Нашего брата прибыло. А чем вас так пугает колхоз? Все, что нужно для жизни, есть. Даже Интернет оптоволокно. Но не у меня, я живу в новостройках, еще цивилизация не дошла. Модем с трафиком за 1400 руб в мес. - наше все. А в 12 минутах езды во внесезонный период, есть даже благословенный город. Деревня нормальная, алкашей нет, все бабло стригут как могут, бухать некогда.)) |
Едем в поезде, все спят. Жара, духота и вот сосед врубили какой-то жуткий русский рэп..жесть( |
Набор ада блин в одном флаконе(( |
88-Tucshka > А зачем покупать билеты в вагон без кондиционеров? |
Причем сам явно в полном афиге от этой музыки, отрыжка пивом как свидетельство кайфа..вот так всегда..кому-то хорошо а кому-то нет |
88-Tucshka >куды пылите? |
86-Анчоус >вот и у меня подозрение, что место рядом со сковородой-гриль может скоро почетно заняться на долгий простой.)) |
90-Гражданин России >жара и духота для меня меньшее зло чем несовпадение музыкальных и алкопредпочтений..хотя будь мне лет 18 может тоже было бы по приколу |
91-Tucshka > Вагон СВ решает проблемы социопатов:) |
92-_Шульц >с моря в горы в сторону памирского тракта( |
95-Гражданин России >блин я ж не была никогда такой нетерпимой(( буду выжигать калёным плацкартном в себе социопатию...к людЯм.. в народ..)) |
97-Tucshka > Или выжги в них любовь к русскому рэпу и запой сама:) |
97-Tucshka > а если сказать ему нежным голосом "извините, пжлст, у меня ребенок пытается заснуть"..? |
Хы) вспомнила как студенткой ехала в плацкарте, на одной из остановок ночью посадили пьяного деда, он еле шел. Вроде захрапел, едем, к часам 5 утра дед перестал храпеть, проснулся. Стал лазить по вагону, сушняк замучал. И вот видит он на столе стоит чья-то бутылка воды. Он присосался к ней, правда совесть не позволила всю выпить) А крышечку потерял)))) Я тихо ржала когда он на карачках ползал и пытался эту саму крышечку найти))) Еле нашел))) А однажды, тоже ночью, в тамбуре проводница пыталась выгнать зайца. Стоит парень без штанов, пытается уехать домой))) менты штаны забрали)))) В итоге она ему разрешила доехать))) |
100-Викентия >дорога ещё тот ларчик с приколами)) |
95-Гражданин России > также вагон СВ лишает всяких дум - куда потратить свободные деньги) потому что дешевле на самолете) |
102-RedFox > Красиво жить не запретишь:) |
102-RedFox >зачастую купе дороже самолета )) |
104-13й > согласен , иногда и так... Но я редко на поездах, дороХо... пивко.. брютик... да и сутки-двое пить, здоровья столько нет уже) |
105-RedFox > а если не пить, то что делать?)) |
106-Имя_моё > книги читать. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |