![]() | [1] [2] |
38-osho > мне раньше не верили |
[quote=Имечко моё;47201531]Меркель тоже была в молодости миленькая[/quote] Ты бы могла не столь мудрено обзываться? Я все еще! *твердо* |
42-шелковая >с моей точки зрения, это комплимент. Но я допускаю, что у людей разные жизненные ценности) |
43-Имечко моё >хуже, когда их нет вовсе;)) |
44-шелковая > это плохо, но небезнадежно. Человек - самая меняющаяся субстанция, благодаря этому ее качеству популяция и выжила. Так што... |
[quote=Имечко моё;47201615]Человек - самая меняющаяся субстанция[/quote] У меня дочери 17 лет, её все еще нет дома, я уже один раз позвонила, хочу спать, но не могу:(( Сижу, жду. А ведь когда-то сама такой была. Субстанция, ёлки-палки, меняющаяся. |
46-шелковая > лайфхак: Когда мне один не отвечает, а прошу другого посмотреть, сколько минут назад он был ВКонтакте. Это у них и мессенджер, и всё.. Надо бы самой зарегистрироваться. |
1. Неуправляемая. И автор мне всегда не особо импонировала. Имею право на мнение) |
35-Имечко моё >Нас космонавтов здесь пять человек вместе с Ошо и Графом. |
48-АптекаУлицаФонарь > ты не одинока в этом мире. Имя вам легион. |
50-Имечко моё > я отвечаю только за свои слова, а стадо оставь себе) |
51-АптекаУлицаФонарь > не стадо, а паству. )) И с облегчением. |
52-Имечко моё > не хами, держи лицо) |
53-АптекаУлицаФонарь > да я обожаю хамить!) Сегодня, правда, настроение не то. Подходи завтра, удовлетворю твою потребность. Или послезавтра. |
39-atamanka01 >блин, Т9((((( |
55-Tigriza > у меня склероз походу |
56-Имечко моё >че эт? |
0-Имечко моё > 1.Паталогический лентяй. 2.Летчиком. 3.Детьми. |
54-Имечко моё >неправда. Хамства я за тобой не замечала) |
59-Пушка >Это её мысли выходят на первый план... Галя |
В сабж: " покуист" - сразу ответ на все три вопроса. 36-Tigriza > А может Терешкова? А то и Белка со Стрелкой. |
61-Валенок > и бабы покуй? (С) |
-Имечко моё >Про себя ничего не написала...А тест классный. Многие непонятные личности стали более понятны. |
1. Милая, нежная, справедливая. 2. Хотела бизнесом заниматься 3. Выиграла несколько лет назад региональный конкурс лучшая по своей профессии |
1) Разная (в разные жизненные промежутки по-разному разная). 2) Балериной (лет с 4-х до 10-12 просто грезила балетом, была им больна). Потом мне учителя всех школ, куда меня пристраивали родители, внушили мысль, что я врожденный талантливый математик, и я хотела, вполне уже осознанно, стать ученым. 3) Можно много, вот прям дофигища, чем можно было бы гордиться. Но не в коня корм. К сожалению. |
63-Alisalisa > 1. На баррикады вперёд! 2. Певицей и второй женщиной космонавтом. 3. Тем, что направила энергии в нужное русло: не на разрушение, а на созидание. А если все-таки на разрушение, то по итогу всё равно на созидание. |
64-Павлик > привет, Софуль) Давно ты из заточения?)) |
66-Имечко моё >Человек-созидатель! Считаю обоснованным предметом гордости. |
67-Имечко моё > только что) |
66-Имечко моё >Спасибо))) |
65-Krista > а сегодня? Балет и математика так схожи) В балете, как и в математике, одновременно нужно учитывать тысячи нюансов: вести сюжетную линию танца, просчитывать калейдоскопическую точность движений, держать мимику и осанку, отслеживать редакцию зала, контролировать свое состояние. Ну а математика - самая творческая наука, ибо в основе Красоты - симметрия)) По третьему - ещё и скромная???) |
71-Имечко моё >Сегодня мне из всех отписавшихся больше всего по вкусу месседж Павлика из 64. Но с нотками и примесью Валенка из 61.) *типа присоседилась" |
62-Имечко моё > Нет. Расходный материал. |
1-строгая 2-балериной, гимнасткой) 3-ребенком |
Всё скатывается в космонавтику. Ну и к отважному :drum:! ЗЫ: Удобная - это толстая и мягкая. Как булка. |
75-Макс Капризный > умничка. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47201688]1. Неуправляемая. И автор мне всегда не особо импонировала. Имею право на мнение)[/quote] Бгг. 1. Наникомуненужная. Так будет правильнее. |
76-7ginger7 > И это тоже. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |