![]() | [1] [2] |
41-Аскарида >сам факт не понятен. Ну полайкал фотки страшных баб. Радоваться нужно, мог бы и красивых выбрать. |
Страшных лайкать выгоднее, больше вероятность, то дадут. |
[quote=шелковая;47912103] Ну полайкал фотки страшных баб.[/quote] Зачем? Мне только красивые нравятся [quote=УВ50;47912107] Страшных лайкать выгоднее, больше вероятность, то дадут. [/quote] С дачей проблем нет, не переживай ) |
[quote=Аскарида;47912111]Мне только красивые нравятся[/quote] твоя жена так не считает. Мы ей верим. |
[quote=шелковая;47912114]Мы ей верим. [/quote] Что за сговор??? |
#отлайкай меня)) |
[quote=Имя;47912172] #отлайкай меня)) [/quote] А ты красивая? ) |
45-шелковая >у мужчин и женщин могут быть разные представления о прекрасном. более того, у разных мужчин могут быть разные представления о прекрасном) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >Доброго дня, кэп! ;)) |
[quote=Имя;47912172] #отлайкай меня)) [/quote] Мой червячокс) |
девочки, что вы думаете по этой осенней коллекции? [url]https://www.venus.com/[/url] |
52-John Constantin > я ничего не думаю но я и не девочка ) + но и мои девки обе две такое не носят. у обеих стиль одежды абсолютно разный, но не такой |
52-John Constantin > креативненько . Чувствуется, собственник бренда заточен на нарочитой сексуальности в одежде. |
54-Атти > между нарочитой и сексуальностью вставлю слово [em]недорогой[/em] :) |
53-Тот самый майор >для меня вы девочки, мне можно вас так называть |
53-Тот самый майор >бгг))) девочка, да, со стороны видней))...поправила бантик на голове майора... |
52-John Constantin >не особо, слишком много трикотажа, и не слишком креативного |
52-John Constantin > А что ты думаешь об этой коллекции [url]www.anus.com[/url] ? |
Я всегда говорю " Если не ты, то кто? Ты не просто мой герой, ты всех герой!")))) Я вообще всегда теперь так говорю, если к нему бабы липнут, " ну а кому еще, посмотри вокруг, ты же самый красивый!"))) |
52-John Constantin>мне нравится. Я в таком стиле одеваюсь. Хз в чем там увидели нарочитую сексуальность и сексуальность вообще. Обычная одежда по фигуре. Все скромненько. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |