![]() |
Астили, мы как бЭ пока про Штаты говорили, а , есои про "тут", то ....в сад. Я не буду никого тянуть |
Ах, что что такое "моет"!))))))))))) Колхоз)) |
Люси, я знаю, что такое женская востребованность, знаю, что такое ее отстутствие. Но платить за это не буду. |
как правило кто чего боится, к тому то и стремится :) |
493-Люси была здесь > ха ха ну обьясни про женскую востребованность;))))). Я послушаю. 494-клубника_со льдом > да??? Знаешь, как-то написала я зимой, что купила черешню и клубнику. Хааа. Помню визгу было не мало. |
500, я тоже послушаю. |
497-Шапокляк > Шампанское. 499-Люси была здесь > ха ха ха, какая глупость. |
499Ю Люси- закон притяжения. Но, так как я его теперь знаю плюс после 12 лет в браке с нарциссом- я вас умоляю! |
с шампанским смешно получилось, да..) |
500-Кошка в шубке из Коровки > надо писать: купила *** и *** )) |
Я поняла про шампанское, только через 3 часа)))) |
Надпись на стене дома напротив...))) Какая прелесть, как жаль, что я - не Маша...)) [img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-f.ak/hphotos-ak-xap1/t1.0-0/q86/s480x480/10440931_10152273242534615_5473246807675236353_n.jpg[/img] |
ладно, подождем еще пару-тройку лет..... Остаюсь при своем, как ни хорохорьтесь, что по вам мужиков в природе нет, без них еще хуже |
507-Элис > а закрашивать будет маша или кавалер???? |
507-Элис > а у меня неподалеку надпись "Ксюша никого не любит и любить не будет". Довольно страшно выглядит :( |
Люси, так мы с Кошкой ждем разъяснений, что такое "женская востребовательноть" в возрасте за 55. |
508-Люси была здесь >так чем хуже то????:))))) Раскрой тайну;))). |
511-Шапокляк > вы с Кошкой лучше посиделки организуйте, вроде как раз в сборе в одной точке. Там обсудите, раз вы на одной волне. Я на этой волне не вещаю :( |
513-Люси была здесь > ха ха, ну как обычно, никакой конкретики;))). Так блин и помру не узнав тайну;)))) |
Да врагу не пожелаю мужика "в возрасте за 55", свят, свят, вы что?? Лучше уж одной, честное слово) |
вот и третья сестра для уютной компании Собирайтесь уже , моета выпьете |
Кошка, а что такого зомой поесть немного черешни и клубники. Визжали то что? Эгоисткой небойсь обзывали?:-) |
516-Люси была здесь > Люси, ты просто "не в теме") |
Давайте уже котиков постить, а то я совсем не в теме. |
Да всё Люся понимает,так прикидывается "дохлой" |
или сиськи |
казя, все кончились еще вчера. |
521-казя >сиськи в соседней теме. Хошь свои.выложу? Бггг |
517-Солнечный лучик > да я уж и не помню. Просто меня это удивило. Поэтому как говорится, меньше будут знать, лучше будут спать;)))). |
"ржот"Золотые слова Юрий Винидиктович. Кошк, а баловать себя любимую жизненноважно,как оказалось. |
510 - Люси, печальненько |
О, Люсенька, про "работаю на работе за деньги" моя больная тема :( может, темку создадим, охота отвести душу)) хотя что тут говорить ( |
а я б сейчас шапмпанское тяпнула. с клубничкой. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35590856] Да врагу не пожелаю мужика "в возрасте за 55", свят, свят, вы что?? Лучше уж одной, честное слово) [/quote] От так от,окончательно и бесповоротно! Всем понятно?:)) ........................................................... Уважаемая АУФ,а какого возраста мужика Вы изволили бы пожелать?:)) Ну так чтоб не только врагу,но и себе тоже? При этом [b]очень желательно [/b]с учётом собственной презентабельности и конкурентноспособности на фоне во всю демпингующих некурящих колхозниц, и с учётом нынешнего экономического кризиса и прочих проблем,а также не забывая того обстоятельства,что они зачастую ещё и на 10-15-20 лет моложе? :))) Ты точно уверена,что 55 летние и старше - отстой?:))) |
- а начиналось всё с благодарности жв за...., а закончи.. продолжилось, как всегда, про мужиков и сиськи!))) |
529-ЮА >+ PS забыл - "Мопед не мой",на всякий случай,я до 50 не добрался ещё...:) |
529-ЮА > И я - отстой, и 55-летние - отстой, всем пора взбираться на Нараяму) зы. меня в свои выборки и градации не всовывай, сто лет без надобности подобные анальные трещины, пусть некурящие колхозницы сами как-нибудь конкурируют, меж собою. [em]изволили бы пожелать[/em](с)...да типун тебе повезде, что я такого плохого миру сделала, а?)) |
532-АптекаУлицаФонарь > угу,понятно...пока не дошло до Фудзиямы с Араратом лучше завязывать,да)) С анальными трещинами не понял,честно:)) Если что - я здесь не при чём,"у нас ничего не было"(с):)) |
Для худеющих)) [url]http://vk.com/photo-45608667_334357032[/url] |
534-vestiti > Хватит стращать людей! Мы ж уже выяснили, что тебе никакие торты не помогут. )) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |