![]() |
[quote=_Акстисья;45219096] 37-Frozen > и гундят что им не дают путевку. Не принесут, это надо уяснить. :) Надо самому проявить инициативу ) [/quote] Ты невнимательно читаешь. [quote=Frozen;45219084]большинство в его возрасте не то что инет, смыть за собой забывают.[/quote] |
30-Frozen > с 2004 |
29-Frozen >хм, у меня зп меньше) |
37-Frozen > наверное, что-то ведомственное? |
41-Frozen > ты имела в виду, что с головой проблемы ? я поняла, что от лени. извини. |
[quote=_Акстисья;45219241] 41-Frozen > ты имела в виду, что с головой проблемы ? я поняла, что от лени. извини. [/quote] Вот то же ж. Чайник уже того, не варит. Деменция. |
[quote=36и6;45219138] 30-Frozen > с 2004 [/quote] Я твой ник помню давно. Он вроде и не менялся? Только раньше ты поактивнее была. |
[quote=Имя_моё;45219200] 37-Frozen > наверное, что-то ведомственное? [/quote] Нет, сугубо гражданское. Мастер цеха авторемонтного. Причем само предприятие развалилось в начале 90-х, так что он не доработал до пенсии, а пошёл на вольные хлеба - в гараже своём тачки ремонтировал, сам, пока здоровье было. Ну и мы с братом ему помогали в свободное от учебы время. Так и выжили в 90-х. Когда зарплаты месяцами людям не платили. |
47-Frozen > ога, ни разу не менялся ))) у меня и дубля то нет ))) |
[quote=Tigriza;45219140] 29-Frozen >хм, у меня зп меньше) [/quote] Почему? Хватает на жизнь? |
[quote=36и6;45219383] 47-Frozen > ога, ни разу не менялся ))) у меня и дубля то нет ))) [/quote] Не комплимента ради, но объективности для: всегда с интересом почитывал твоё. Умничка словом. |
50-Frozen >когда не хватало на 2х работала, но я хотела за границу ездить, потому и пахала.смотря что жизнью считать. если сидеть дома и смотреть телек, кушать борщик ,то хватит |
[quote=Frozen;45219406] Умничка словом. [/quote] Не спорю ))) |
50-Frozen >а где больше платят? адрес дайте)) мне тут уже обещали-не дали адреса, явки) |
Frozen - мальчик? |
[quote=_Акстисья;45219431] Frozen - мальчик? [/quote] Мисс прозорливость 2018! ;-) или миссис? |
[quote=Tigriza;45219413] я хотела за границу ездить, потому и пахала[/quote] Ты пахала, чтобы убедиться, что люди везде одинаковые, и времена всегда одинаковые, и нет ни худших, ни лучших людей и времён. |
[quote=36и6;45219416] Цитата: Сообщение от Frozen Умничка словом. Не спорю ))) [/quote] Чего ж нынче редко блистаешь тут? Бисер метать не желаешь? ;-) |
[quote=Tigriza;45219413]если сидеть дома и смотреть телек, кушать борщик ,то хватит[/quote] А как ты собираешься быть в свои 75-80? |
58-Frozen > старею ))) "- шарик, гафкни ! - фпадлу" ))) |
[quote=Tigriza;45219430] 50-Frozen >а где больше платят? адрес дайте)) мне тут уже обещали-не дали адреса, явки) [/quote] А что ты умеешь? |
[quote=36и6;45219532] 58-Frozen > старею ))) "- шарик, гафкни ! - фпадлу" ))) [/quote] Гамак под соснами, плед, тишина, морской бриз, книжка. Коньячку 100-150? ))) |
По поводу субжевого вопроса и ему подобных: мной замечено, что "наши люди" (как только они собраны в массу\очередь\коллектив) очень даже не против, чтобы ими жестко руководили, а вернее даже строили их. Им сразу легчает. Типа "начальник, дело свое знает, четкий чувак". А доброта и милосердие воспринимаются как виноватость какая-то со стороны дающего\управляющего. Поэтому дающему хлеб или другие блага стоило быть построже. Уважали бы и "удалялись просветленные". А так сожрут вместе с дармовым хлебом. Как-то так. |
62-Frozen > собака, школа, работа, вискарь ))) |
63-Люси была здесь > да, рашенпипла всегда доброту за слабость принимала ))) |
[quote=Люси была здесь;45219567] По поводу субжевого вопроса и ему подобных: мной замечено, что "наши люди" (как только они собраны в массу\очередь\коллектив) очень даже не против, чтобы ими жестко руководили, а вернее даже строили их. Им сразу легчает. Типа "начальник, дело свое знает, четкий чувак". А доброта и милосердие воспринимаются как виноватость какая-то со стороны дающего\управляющего. Поэтому дающему хлеб или другие блага стоило быть построже. Уважали бы и "удалялись просветленные". А так сожрут вместе с дармовым хлебом. Как-то так. [/quote] Есть такое. Пальчик покажешь, по локоть отгрызут. |
[quote=36и6;45219568] 62-Frozen > собака, школа, работа, вискарь ))) [/quote] :-( собак не уважаю. работаю пока из-за денег. вискарь любой как пыль под диваном на вкус. школа? |
Причем их потом не охолонит, что зазря сожрали. Поэтому желая причинять добро стоит продумать его упаковку, давать так, чтобы принятие доставляло удовлетворение получателю. Это важно :) |
57-Frozen >переведи, это ты о чем? 59-Frozen >ну так что? 15 хватит? |
[quote=36и6;45219572] 63-Люси была здесь > да, рашенпипла всегда доброту за слабость принимала ))) [/quote] Это так. |
0-Frozen > хоть и баян для меня (я часто на ЯПе, фишках), но да, у меня это даже часто. "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным." (С) Мама Никак не запомню. |
[quote=Tigriza;45219601]переведи, это ты о чем?[/quote] Если ты прямо уже сейчас сама не понимаешь - кто и когда тебе объяснит? [quote=Tigriza;45219601]ну так что? 15 хватит?[/quote] Кому? ------- Моя твоя не понимай. Или наоборот. Извини, если беседа не клеится, я не имею привычки или склонности вцепиться в собеседника. Ибо напуркуа оно мне надо, в чём гешефт? Это как раз наш с тобой случай. |
[quote=Люси была здесь;45219600] Причем их потом не охолонит, что зазря сожрали. Поэтому желая причинять добро стоит продумать его упаковку, давать так, чтобы принятие доставляло удовлетворение получателю. Это важно :) [/quote] Очень интересно. Да, видимо так и нужно творить добро. |
[quote=Люси была здесь;45219600]желая причинять добро стоит продумать его упаковку, давать так, чтобы принятие доставляло удовлетворение получателю. [/quote] А применительно к случаю в сабже, как бы всё было правильно организовать? |
74-Frozen > для начала не надо было вовлекаться в благотворительную деятельность своих работников ... Они не подписывались под твои "душевные порывы", а основная нагрузка легла как раз на них |
[quote=36и6;45219661] 74-Frozen > для начала не надо было вовлекаться в благотворительную деятельность своих работников ... Они не подписывались под твои "душевные порывы", а основная нагрузка легла как раз на них [/quote] Вопрос к Люси был. Но валяй дальше. Итак, во вторых...? |
76-Frozen > во вторых уговаривать гору идти к магомеду совершенная утопия ... Надо было им хлеб подвозить к 8 утра ... Это ж пенсионеры ))) у нас тут бочка с молоком приезжает к полдевятому, они очередь начинают с полвосьмого выстраивать ))) |
[quote=36и6;45219697]Надо было им хлеб подвозить к 8 утра [/quote] Это дополнительные затраты. Специально нанимать транспорт для раздачи бесплатного хлеба. Сказано же - привозит поставщик. У поставщика свой график развоза. Или платить из своего кармана за свой особый график, или опять же за свои нанимать транспорт. Чтобы за свой счёт раздать бесплатный хлеб. |
И сколько тогда будет стоить благотворительность предпринимательше? |
78-Frozen > организовать место выдачи, провести разъяснительную работу, выбрать инициативную группу, переложить на них погрузочно-разгрузочные работы и пусть сами своих "собратьев" воспитывают ))) в общем мало того, что организация была на нуле, мероприятие было обречено ))) недоработка предпринимателей очевидна ))) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |