![]() |
я - классный безработный, самоокупаемый...))) |
бЭзвозмездно могу перевести че-нить на отличный английский. В остальном я обществу бесполезна. Сфера деятельности узка настолько, что в РФ всего две компании знают, что я делаю. |
Дизайнер я... |
страхованием обязательным, добровольным, добровольно-принудительным. |
Свое дело - инженеринговая фирма, не уверена что мои навыки кому-нить пригодятся, но может кому работа нужна? :) мы всегда нанимаем |
86-austinite > А что за работа у вас есть? ;-) |
87-1osho1 >из сегодняшних вакансий: инженеры/программисты, маркетинг, продажи, технические специалисты, web design |
88-austinite > неее, все не мое... чего нибудь связаное с 3D графикой вам случаем не нужно? |
89-1osho1 >неа:) |
90-austinite > Эх, вот так вот и умирают с голоду талантливейшии люди нашей эпохи... :-(((( |
90-austinite > Может есть вакантная должность путешественика? Я могу... :-) |
Организацуия грузоперевозок по Росси и ближнему зарубежью, транспотная логистика. Если кому че надо перевезти откуда то куда- нибудь- обращайтесь. У меня дешевле, чем в ТК))) Санчо, как ваша жена,втянулась? |
Организацуия- организация |
93-мини бикини >Санчес женат, а Санчо вроде бы неженат... Или я что-то пропустила?:) |
Я студент прохладной жизни))) |
95- Девушка на берегу, вот понапридумывают похожих ников, а мы потом голову ломаем, знаю точно, что кто то из них женат))))) |
Я мебель из Китая по оптовым ценам толкаю)) 97-мини бикини > Кинь контакт в личку, авось пригодится. |
97-мини бикини >но это Санчес. |
99- девушка на берегу, напутала немного))) Надеюсь Санчо не обидится))) |
ну у меня завсегда много ЖВшников бывает ,опу подкачать, спортпит если нужен , всегда жду ) |
я домохозяйка) |
Когда то на родительстве была тема:' Массажисты-садисты' очень мне нравилось её читать. Я-детски массажист:) |
я слишком далеко чтобы быть вам полезной |
я тож совсем бесполезная в этом плане. А чего опять толстые кому то поперек горла? |
очень улыбнуло, что любой врач сможет найти благодарных пациентов))) ага, особенно, те "врачи" которые деревянные по пояс, за лавэ "отучились типа". У меня сестра была преподом в меде - грит из 25ти человек только трое будут реальные врачи, остальные - остолопы. |
Я переводчик)) Но сейчас это подработка, а волею судеб работаю в страховании) |
93-мини бикини >А можно подробности в личку? |
100-мини бикини >не обидеться все хорошо-)) |
Всем отписалась в личку, надеюсь всех все устроит)))) Санчо, как хорошо, а я так боялась))))) |
Доброго времени суток. А я вот икала в бизнес-идеях и вот на что наткнулась. [url]http://ideibiznesa.biz/otkrytie-nochnogo-kluba.html[/url] Что вы скажете по этому поводу? |
я по жизни фигнёй страдаю, у кого есть желание- обращайтесь, пострадаем вместе...))) |
Кручу сферу в [url]http://beautydrugs.ru[/url] Кому что надо - обращайтесь (сделаю лучшие условия) |
Девки злобныя. Набросятся всей толпой на одну и жрут её, понимаешь, жрут, пока совершенно не съедят. Что мы и имеем место наблюдать. Как на партсобрании, честное слово. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |