![]() |
158-Tiziana > это убеждение, бывает так, что случайно другое приложил и открытие, что идёт, кроме привычного. У меня и периоды цветные, то чёрно-белое, то зеленые, то синий (ну, всегда), оранж был очень давно, сейчас только в одном пуловере остался. |
163-Silky > Владыка же! Конечно, слушаю ! А делаю ,как считаю нужным для себя:-) |
160-Атти > на фото костюм скорее красно-оранжевый нежели красный. Но может цвет фото. |
167-Bug >цветопередача :-( Он хорошего красного оттенка, не пошлого ,а благородный красный. |
У красного миллион оттенков. Из всех можно, наверное, выбрать свой. |
168-Атти > ну так бери. Яркий, красивый. Не знаю как тебе в барвинковом цвете, но это прямо понравилось очень. |
Мой муж тоже любит когда я в ярком. Но я от него (от яркого) устаю. Я сама слишком яркая, чтобы ещё одеждой это перегружать) |
169-Имя > ну так у всех цветов миллион оттенков. |
170-Bug >в барвинковом отлично! И в этом тоже. Красоту ничем не испортишь:-) |
170-Bug >барвинковый (перванш) мне кажется это больше оттенок голубого, а вери перри - синего. |
Я вот не очень люблю оттенки фиолетового, винного и бордо. Не мои цвета. Если только например один из этих цветов будет в сочетании с клеткой, тогда да. Бордо для меня бабушачий |
цвет Very Peri — лавандовый синий, спокойный, беззаботный, но оживлённый фиолетово-красным подтоном |
Барвинковый один из оттенков голубого цвета, «светло-голубой с розовато-сиреневой надцветкой», «бледно-голубой с сиреневым оттенком», «сложный сиренево-голубой», близок к цвету «гри-де-перль» (жемчужный оттенок серого) |
Читаю ваши описания оттенков цветов и начинаю думать, что я дальтоник. |
Косяк в том, что выберут один цвет года и погнали, все в одном цвете. |
174-Изо_льда > [url=https://postimg.cc/RNY5ymjz][img]https://i.postimg.cc/FHrrfsp1/10-BC5670-F2-D6-445-C-8-B4-D-432901100-C55.jpg[/img][/url] Мы про этот цвет и костюм сейчас. Но опять же в жизни он мягче . |
Я оранжевую майку третьего дня купила. ЗЫ. Простите, если что не так))) |
180-Атти > цвет волос и цвет костюма одной интенсивности, степени насыщенности, поэтому норм. Но если волосы будут чуть светлее или чуть темнее, вся магия превратится в фу. |
182-Имя > а если еще и зубы красивые !:-) |
140-Имя >я для себя сделала вывод, что носить надо то, что идёт. Будет красиво. А тренды оставим Нью-Йорку |
182-Имя > волосы под одежду надо красить? |
183-Атти >кстати, помада в той же интенсивности цвета |
185-Bug >я просто констатирую. Иногда меняю цвет волос от 8-ки до 10-ки, и некоторые вещи с другими волосами начинают кричать "сними меня". |
186-Имя > а закончится всё покупкой дивана. Ну чтобы к костюму подходил |
188-Bug >сейчас отличные чехлы на Вайлдберриз) |
179-Bug >вот об этом и был мой спич)) а не, что вы подумали (с)) |
180-Атти >на ком то нравится, на себе - я буду выглядеть как труп в нем) |
184-мудя с немодным цветом >вот, золотые слова. А то у народа как? Ничего, что как на корове седло, зато це в тренде) |
189-Имя > чехлы в реале и на картинке разное зрелище. |
192-Изо_льда > так второй косяк в том, что засилье цвета начинается. Всё в модном цвете. |
188-Bug >лишь бы мужа менять не пришлось :-) Под цвет костюма! |
195-Атти > так это раз в год минимум придется подбирать. А начиналось всё с воротничка. |
191-Изо_льда >я в черном так . Всю жизнь :-( Как надела - все, глубоко больная на вид . |
196-Bug >простите моё любопытство - вы из новеньких или? не узнаю вас в гриме) |
197-Атти >мне ещё так некоторые оттенки бежа. Поэтому я никогда беж онлайн не заказываю |
199-Изо_льда > и с этим сложно . Может зажелтить лицо :-( |
189-Имя >на что чехлы? Мне это надо больше, чем костюм барвинка)) |
У меня вчера был фиолетово-голубой аутфит. Вроде и ваш этот пери,но на полшишечки (((-: |
202-мудя с немодным цветом >а я в зелёной рубашке))) но без фуксии и то хорошо! |
Вот вам пожалуйста : Нью-Йорк. Джиджи Хадид. Фуксия. Вчера в Нью-Йорке прошел ежегодный гала-концерт Prince's Trust Gala. [url]https://www.spletnik.ru/img/2022/04/nadja/20220429-gala-8.jpg[/url] |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |