![]() |
Битва мэмов ЖВ. Какой на этой неделе "круче"? 1. "Муж не сделал меня счастливой, поэтому при разводе я отжала все, до чего смогла дотянуться" 2. "Одинокая 33-летняя девушка, гребущая на доске к горизонту" == Голосуем, дамы. |
не знаю про что речь, но первое. |
Согласна с первым оратором. |
0-recteur >все женщины будут голосовать за первый вариант, так как они смотрят сквозь текст, мечтательно заводя бензопилу )))) |
в первом варианте хоть смысл есть. |
У меня другая подборка, ну да ладно |
3-Мои два пенса > не , не все) Я за второй- он красивый. Закат, красивая спинка с роскошными волосами, тихо очень- и только периодический тихий всплеск весла (или чем она там гребет))) |
Второе в принципе не поняла о чем речь.. а по первому: не согласна! Возможно тетка сделала мужика не менее несчастным. Потому 50/50 вполне жизнеспособный вариант;) |
Второй вариант позитивнее. |
5-Антарес > Озвучивай |
[quote=Demonsha;39454771] красивая спинка с роскошными волосами[/quote] о! это же у енотика так! )))) |
9-recteur > Собирать по темам надо, из последнего "импотенция в голову") |
Волосатая спинка... кхм... вечер перестает быть томным ) |
12-_Эовин_ > [em]Из-под кружевного фартука горничной выбивались локоны[/em] (С) |
6-Demonsha >какое еще весло? на доске она плывет. Не иначе после кораблекрушения (а что еще за беда может в 33 года еще случиться). А к горизонту, гм.. не иначе закат жизни символизирует;) *сидит, ждет еще варианты* |
10-Коготок > )) 14-Silky > нет. все не так). И вообще- это не доска- а красивое каноэ, она- слегка ) мулаточка. Плывет на закате в соседнее поселение к своему жениху. Красивое смуглое тело, набедренная повязка и рокошный цветок в темных волосах! А, в каноэ термос с кофе и баунти!(для полноты образа)) |
15-Demonsha >определенно в зомби-апокалипсис нужно быть с тобой в одной команде)) набедренная, говоришь... ну хорошо |
14-Silky >в 33, жизнь только начинается, на ЖВ ) |
16-Silky > а то) мы там еще такое замутим! |
15-Demonsha > а в кустах сидит брутальный небритый чувак и курит кэмэл? )) |
Можно два завернуть?) Мне все нравится) |
Первый вариант - примитив. Хотя, если нет ни вкуса, ни стиля, может пронять. Второй небезупречен, но в нём есть зерно биссоциации, как в хороших русских анекдотах. А это, куколки мои, перспектива! ) |
21-сарлаах > ты, наверное, созерцатель по природе ) |
19-Борис_Бодунов > нет. все не так.) На другом берегу, а красивом скакуне, ее ждет мускулистый красавец (похож на оборотня из сумерек), и играя мышцами от нетерпения, посматривает вдаль!) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |