![]() |
278 СС, очень согласна. 279 - Ректор, неужели ты правда думаешь, что можешь меня подначить?..))) нет, вот правда??...)))) и что я щас рубаху буду на груди рвать?..))) стукнул бы меня - ответила б, однозначно. но ведь ты бы даже не пошел и вмешиваться не стал, поэтому, от тебя эти выпады просто комичны, посмотри со стороны...)) |
драка уже была? |
281 - Ёлка )))))))) |
274- Ёлк, ну почему дядька должен быть умнее тетки?)) Изначально неравноправие какое-то. |
283 - смотря где...))) |
280-Ректор > вот ты нудный) все уже обсудили... ктот троллит, ктот рефлексирует) эт как в твоих темах, вроде все бритые, а постов на 10 страниц) |
а может в теме вопрос задан неправильно? Ведь итак понятно что оправдывать свое поведение ссылаясь на поступки других бла-бла-бла. Давайте лучше обсудим ситуации когда мужчина не бил тетку в ответ, это намного интереснее) |
285-клубника_со льдом >Такова природа вещей. |
281-ЁлкА ТигровАЯ >Как ты меня а...тут согласен,имела право)))))) |
282-Элис > [em]но ведь ты бы даже не пошел и вмешиваться не стал[/em] Rfr vtyz hfpdktrf.n dsdjls j cj,tctlybrt? rjnjhjuj ns lf;t yt pyftim/ |
В общем, развлекают такие выводы |
285-клубника_со льдом >правильная тетка всегда предполагает, что ее дядька хоть чуточку умнее, чем она сама) иначе начинается жалость) |
Вот и поговорили...))) |
293-ЁлкА ТигровАЯ > ппкс. мужчина в паре должен быть умнее. |
287-казя > А, ну тогда, раз ни о чем, пойду я отсюда. |
293- так мы про правильных теток и не говорим)) Правильной тетке в репу давать не будут. Каждый получает то, что заслуживает. Может жестко, но это так. Теток лупят, а они продолжают жить с мужиком, да еще и оправдания им находят. |
297-клубника_со льдом > При этом подтягивая к своим душным проблемам окружающих. |
А чо? Элис напинали? А то лень читать 8 страниц |
299-Кошка в босоножках > Нет, ее соседку, которая первая ударила мужа, а обостренное чувство справедливости Элис не дает ей покоя. Что делать, издержки жизни домохозяйки. |
300-Ректор > а вкратце? За что соседка напала на мужа? В принципе, правильно и сделал, что отвесил ей |
бил,бью и буду бить! |
какая предпраздничная темка :))) |
1-Элис > Это что, переоценка ценностей что ли? Или повторение-мать учения ...из детства? БИТЬ ЖЕНЩИН НЕЛЬЗЯ! |
301-Кошка в босоножках > Ну типа того, дала ему оплеуху, он ответил. Первая подняла руку - сама и получила, оба хороши. |
304-Hirosima_San > с дополнением [em]"если не выпрашивает"[/em]. |
306-Artviz 2 > А пофиг! К этому "если не выпрашивает" можно всё, что угодно присобачить! Могу сказать одно -- если женщина не живёт в позиции жертвы, она никогда не станет жить с придурком, который хоть раз поднял на неё руку. А то и сдачи так даст, что мало не покажется. |
Особенно поржал про мало не покажется. |
308-Mongolec > А ты не нарывайССо и не покажется)))))) |
307-Hirosima_San > а зачем [em]"что угодно присобачивать"[/em] ? |
307-Hirosima_San > +310) или вы предполагаете, что дядька тетке в лоб дал чиста ради развлекухи ? оченно сомневаюсь, иной раз это единственный способ заткнуть вопящую, потерявшую адекватность и не реагирующую на обычное предложение заглохнуть и слиться ... |
310-Artviz 1 > Ну как зачем? Знаете, я всесторонне изучала вопросы тирании и насилия в семье. Любопытные результаты были, хотя ничего удивительного))) Могу поделиться наблюдениями) |
311-Artviz 1 > Можно и без этого обойтись)) Причём легко)))) |
Всё,были господа офицеры да все вышли,остались только несчастные и избитые тётками мужики.Циферного не считаем,хоть просто так написал, а уже полегче жить)) Женщины, с наступающим 8 Марта!) |
312-Hirosima_San > всеми наблюдениями не надо, но, по вашему, какая должна быть реакция, коли предложение заткнуться и предупреждение, что иначе [em]"в торец"[/em] действия не возымели ? |
314-АптекаУлицаФонарь > Привет, Аптека))) Да уж, прикольная тема-размышление в преддверии 8 Марта... |
313-Hirosima_San > можно и именно легко, пускай заткнется при первом предложении, всё просто :)) |
315-Artviz 1 > Есть иные способы объяснить людям свою позицию. Но бить женщину -- последнее дело. |
Кого-то хоть бьют...понимаю вашу грусть)))) |
311-Artviz 1 >Тогда это не побои, а медицинская процедура: ну как по щекам хлопают обморочного, или сердце заводят током.)) |
318-Hirosima_San > Скоро все будут однополые...) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |