![]() |
Bишняки. Хелп! Люди. кто знает, где на вещевом рынке на Вишнякях найти, где продают футболки с российской символикой, хоть приличной, хоть не очень! В бутики ваши типа, как на Красной, не посылайте- свитерок за 340 долларов не буду покупать. Плиз! Мне заказали парни!Спасибо заранее. |
На Красной площади на первом этаже под лестницей напротив Мегафона продают с разной символикой!!! *нафига Вам Вишняки* |
В Меге киоск прямо в торговой галерее, мимо не пройдешь. Цены футболок - 150-200 р. |
В галерее на нулевом этаже есть киоск с футболками |
Ээээээээээээ,,а можно пояснить тупеньким, где Красная Плошадь находится, где Мега и где Гакерея, Плиз! Хотя б точные названиа, я в яндексе найду, Спасибо за наводки, ребята! |
4-Шапокляк > Это и есть точные названия. Вводите "Торговые центры Краснодара" - там все найдете. Только не Гакерея, а Галерея. :))))) |
4-Шапокляк > тц "галерея" на пересечении северной и красной. Тц "мега" на границе краснодара и адыгеи, тц "красная площадь" на энке, выезд из краснодара |
4-Шапокляк > Мегацентр «Красная Площадь» ул. Дзержинского 100. - Галерея угол ул.Северная и ул.Красная. - Мега [url]http://www.megamall.ru/malls/adygeja/kuban/point/index.wbp[/url] |
Спасибо всем, особо Апте! Гакерею стратила- уже глаза клаву в упор не видят (буковки в антитранслите рядом стояли)))))))))))) Еще раз огромное спасибо, а то у меня кулютурный шок случился от посещения какого-то олимпийского бутика на Красной. )))))))))))) Мега отпадает-далеко. Thanks, други! |
Тему, видимо можно закрывать. |
Спасибо Шапке! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |