![]() |
118-Любовь Каксон >хочешь сказать, что настолько прочно стоит блок "это неправильно", что многие не решаются себе признаться в истинных желаниях? |
113-АптекаУлицаФонарь > А может вы только маскируетесь под canоlupoфилов? |
Ну что, сколько би насчитали? |
122-сарлаах > я это слово перевела примерно как "собаковолколюбы". С собаками все более-менее ясно; что там с волками?) |
123-osho > теоретически все. |
125-Софи >А практически? |
121-Silky >нет, хочу сказать, что ничто не мешает экспериментам в юности, но это не означает ничего, кроме эксперимента. Би - в моём понимании, не те, что лижут зимой горку из любопытства.)) |
126 и в 0 -osho > Не то чтобы фу-фу-фу, а тьфу-тьфу-тьфу, пошла я отсюда нафиг, тут и Ректор недавно перепись проводил в теме с сиськами, еще оттуда можно многих плюсануть. |
126-osho > а практически - все старые девы) |
126-osho > практически думаю здесь ни одной нет. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;37555823]Многие девочки играют в би, чтобы быть привлекательными в глазах мужчин, которым это нравится. [/quote] Ээээ... то есть если мальчик мальчика имеет в ротик и попку при девочке, то они и не геи вовсе, а играются так? 0_0 |
126-osho >А практически - нужно оказаться в нужное время в нужном месте.)) Где народонаселение массово сможет окружить себя красивыми, умными и раскрепощенными молодыми тетками, склонными к авантюрам, и обладающими некими способностями к игре и куражу? Да еще чтобы офигенных самцов без предрассудков вокруг собралось множество, ну... чтобы игра стоили свеч.)) |
130-Софи >Что-то я сильно сумлеваюсь в этом... :-) моя статистика меня еще никогда не подводила... ;-) |
131-osho > ротик... попка.... Тебя ксв накрыл? Или это уже маразм? |
124-Дернхельм >Согласись, пихать туда familiaris было просто некрасиво фонетически ;) |
с девушками би не будет серьезных отношений больше, пусть сначала ориентацию определят свою. |
131-osho >Совершенно одно не следует из другого! Почему? А просто так. Принять как аксиому. И не думать про попку и ротик двух мужиков, ибо вот тут уж точное фуфуфу. ) |
134-Каравай >Это ЖВ, детка (с) |
134-Каравай > Мир уже не будет таким как прежде? ;) |
135-сарлаах > не говоря уж о vulgaris, согласна. Вот такие они - коротконогие, комнатные люпусы, ок ) |
140-Дернхельм >Canis lupus familiaris |
127-Любовь Каксон >а зачем таким образом экспериментировать в юности? Ради любопытства? даже как-то странно звучит. По принципу "нужно попробовать все, вдруг понравится". Я не ханжа, я правда не понимаю. Еще больше не понимаю, как потом, если откровенно не понравится продолжать общение с партнершей по "любопытству". Это же 100% не первая встречная будет |
"ротик, попка"... А потом этими пальцами сонеты Шекспира, небось, печатаете, тьфунавас ) |
142-Silky >боюсь, если ты не понимаешь, объяснить тебе всё это у меня не получится.) |
97-Кадра >вот, и писать ничего не надо. Просто скромно прокрутить сосок подруги.))) |
142-Silky >эээ.. Если откровенно не нравится, то не нравится сразу, даже мысли об эксперименте откровенно не нравятся, тогда и думать об этом не стоит, не то, что начинать)) 145-финланд >но лучше таки нескромно))) Зы. Опять же, повторюсь, время экспериментов - это время познания себя, тела, отзывов тела.. Чисто би, которые "на всю жизнь" встречаются гораздо реже экспериментаторов.. Ибо с возрастом и опытом приходит осознание своего "чего и с кем я хочу". |
(нескромно крутит все восемь сосцов Мими)) |
147-АптекаУлицаФонарь > вот поэтому ты и не замужем! ) |
Даже жаль, что у меня кот. |
149-vestiti >Ты главное ему ничего не крути... |
150-osho > пустую мошонку разве что. |
И самцы тут совершенно никаким боком, пусть эго свое не теребят. |
151-vestiti > Лишили бедного котейку простой животной радости? ЖЫстокие люди ( |
153-Дернхельм > сцать в тапки и бегать из дому по бабам, блох носить и уши обдирать? Да, лишили, а чего он?(с)) |
147-АптекаУлицаФонарь >мими хоть нравится?) |
154-АптекаУлицаФонарь > кстати, этого он не лишен. |
155-ЁлкА ТигровАЯ > не думаю, она не гомосексуалистка) 156-vestiti > мутация) Но он сам-то хочет или так - в окно на баб поглядел и спать пошёл?) |
157-АптекаУлицаФонарь >да ладно!!! я видела, как она относилась к твоей руке) моя жизнь уже никогда не будет прежней С))) |
157-АптекаУлицаФонарь > пока погода позволяла, шарахался где-то, сегодня дома весь день. Думаю, там разнообразия ради)) |
158-ЁлкА ТигровАЯ > чёрт...а ведь Мими - би...)) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |